Если учесть цыркловую мертвую зону в 7.5-8 метров, становится актуальным глиф на кош.
Если учесть цыркловую мертвую зону в 7.5-8 метров, становится актуальным глиф на кош.
In Bloom, я правильно понимаю? Тот билд что вы мне скинули то что мне нужно? И вот вы говорите:
Что это еще за глифы? Не могу понять их все использовать или на выбор? Если на выбор я честно не знаю что будет оптимальнее. Простите если задаю глупые вопросы, не бум бум в роге вообще.
Прошу прощения, если не в тему вопрос, но все таки задам его. Скажите пожалуйста как в мрог дц убить адк хпал. Просьба расписать что мы должны конкретно делать и возможно ли это. Заранее спасибо.
Есть вопрос. Должна ли хантовская свеча палить рогу под кошем?
mucinu, да.
Кош иммунит демаг и маг-контроль, а свеча наверное всё-таки физический объект.
Билдопроблемы
Играю за рогу (а за него я впервые) с 1-го лвла в сабтлети, перепробовал много разных вариаций раскладок и в данный момент бгшу/дуэлюсь/фанюсь на арене с хантом вот в такой:
http://wowroad.info/?talent#f0xfoxoZ...hGddAzVbRt:iAb
Все довольно неплохо, но я задумался об изменениях. Арпа у меня практически не было, так что [Кровавый фонтан] я вкачал именно для противостояния латам. Так же мне понравился талант [Смертоносность]. Не совсем понимаю почему он так непопулярен. Да, есть и другие интересные, но эта цифра 30% дико радует глаз.
[Неослабевающие удары] - вещь хорошая, НО. Всего 25 энергии?
Читдез не беру по такой логике: если меня просадили до чд - у меня нет кд, я все равно умру.
Так вот. У меня начал появляться арп (сейчас 45% без камней), АПа уже 5,5к и я решил угореть по изменениям.
Взять потрошение, жестокость и, возможно, неослабевающие удары. И все же я очень сомневаюсь в их нужности. Как по мне [Смертоносность] намного вкуснее. Хотя, мб эти 25 энергии сыграют свою роль.
Вот я и пришел к вам, советов мудрых послушать.
Смертоносность апает не основной дамаг от умений, а доп. дамаг от крита. Не такой уж там профит, чтобы столько талантов тратить. Да и апает он только хэмо и бс.
Потрошение, жестокость, неослабивающие удары, воровская честь и инициатива - нужны для того, чтобы дамажить поюзав шд. Без этих талов ты будешь дамажить как обоссаный бомж. Против таких рогов дуэлясь на присте отхиливаешься одним пенасом и помом.
А с этими талантами можно юзать ротацию внезапный удар, потрошение, в.удар, потрошение. Ибо после каждого амбуша имеем 4-5 комбо поинтов, а каждое потрошение стоит на 35 энергии меньше из-за неослабивающих ударов.
Так же, воровская честь - прокает от твоих критов. Не брать ее глупо.
Да, это я понимаю.
А вот это меня просто ошеломило. Я всегда думал что этот тал берут онли для арены, ибо прокает он от критов того, кто с тобой в пати, а не от твоих критов.
Теперь я даже не знаю что и вкачивать.
Мастер скрытности и обостренные чувства. Нужны ли эти таланты?
Мне так с ними не хочется расставаться, а ведь придется.
Выбить рогу из инвиза, заметив его первым - бесценно.
Хемо. А стоит ли его вообще брать? Мне, наверное, скила не хватит постоянно бить бекстебами.
Я тут расставил таланты и столкнулся с выбором. Читдез я не качаю, так что у меня остается три свободных таланта.
Либо вкачать 3/3 Мастер скрытности и 1/2 Засада, либо вкачать 2/2 Обостренные чувства и 2/2 Засада.
Что выбрать?