удалить профы всем
дать бонусы
и всё ванлав чо ваще спрашиваете кого то
говоришь комунить я вот с логон 3
ааа профы да ну ты не ок у тебя там фул профы вси делалол
чо там думать
ска
возвращете бонусы за профы на всех мирах
и всё
всех в кросс
нормализуете дамаг
пве драконы рады
и уменя естро тройка
тройка лучше двуойки"!1
На сколько я помню, при создании персонажей на проекте, игроки соглашались на некие условия, при которых, персонажи и все что касается тех самых игровых персонажей, являются собственностью администрации проекта. Не вижу смысла вести дискуссии с 90% школьниками, которые понятия не имеют о чем пишут. Ув. представители администрации, делайте все что задумали. Пользователи либо примут данные условия( та часть игроков, которые согласны ), либо заткнутся, и опять же, примут новые условия, так как идти им некуда( все эти разговоры, о том что забьют, уйдут на другие проекты, -- чушь ).
Во превых, нытиков больше, и опрос это уже показал. А как я уже говорил, в демократическом обществе все решения принимаются так же как и в акционерном обществе: большинством.
Во вторых, удаление проф не только сделает кросс доступным, но и нормализует дамаг (А я думаю мало кто может себе позволить купить всем своим твинкам 11 проф. И приходится дамажить персом с нерфленным дамагом).
И в третьих, пока против удаления проф только рецодротики типо всеми любимого зефирки, и нарцисисты из хм, чсв которых не позволяет допустить удаления проф, а следовательно схождения с олимпа...
Смотрю, читаю посты, а какого тут еще вперлись мнения логон1? Вы то со своими пятью копейками у себя сидите и нойте, или хотите сказать у вас там своих поводов поныть нету?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Наверное, потому что логон3 х1пве/пвп хотят втулить в одну батл группу к логон1х5/еще какой-нить х1/5. Или Вы думали, что ребята с законными двумя профессиями будут играть с ребятами, у которых "передоз" этих самых профессий?
Я, к примеру, не желаю видеть ШМбота с 11 профессиями на арене, ибо это у вас там нерф профессий под инсты, а на отдельном кросс сервере, 11 профессий, да что там, даже любая одна дополнительная профессия, -- преимущество.