Xtyle, да хоть куда, пусть сами решат куда им надо, только отсюда главное
Xtyle, да хоть куда, пусть сами решат куда им надо, только отсюда главное
проводить опрос на форуме не совсем корекктно потому что далеко не все игроки примут в нём участие
можно было бы гм мастеру связаться с гм основных гильдий в рк или игре и обсудить этот вопрос
ну это при учёте что администрация действительно хочет узнать как лучше будет для игроков а не для логона в общем
Фига тут народа! Вот меня то тут и не хватало! Начнём пожалуй...
1) Вот вам всем поняшка в знак дружбы и любви
2) Меня зовут Саня и я играю за ДК на х1PvP и имею кучу акков с ненужными чарами...
3) А вот моё мнение на счёт того, что мы все дружно обсуждаем в этой теме и за её пределами.
Т.к. у меня нет проф вообще, я поддерживаю вариант удаления професий, ибо я ничего не теряю. Но если сесть у камина, заварить чашку кофе и размышлять об этом, то на ум мне приходят только пони. Что поделать, ведь я пониёб...
Я так думаю, возмещение бонусов должно быть 100%, даже если профы были получены во время акции, т.к. многие перешли на PvP реалм с количеством проф 2+ и если урезать кол-во бонусов, будет не честно по отношению к игрокам которые донатили профы.
Всеми копытами "за".
Давно пора, зачем нам мёртвые реалмы? Но есть одно "но", что делать с теми чарами которые там остались?
Пожалуй всё.
Friendship is Magic
Kre4eT, Hard пряники х1 пве тоже подойдет
давайте 3 профы оставим))
« Не мочить их надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией. 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно. »
Братва и кольцо
Кузнечное +Юва и Инжа...лучшая связка
Nordbora, в новых реалиях юва и кузня)