Nat, На циркуле, с багнутым стелс-детектом - я бы советовал брать мастер сабтлети. Только у нас на сервере можно навернуть пять кругов вокруг эльфа в расовом стелсе наспамливая макрос на сап, прежде чем его заметить. Талант, думаю, большой роли не сыграет. Был бы НЭ, тогда даже пожертвовал бы ради него чем-то, но только из-за доджа, т.к. там еще расовые 2% (если мне память не изменяет)6+25 от эвейжена = 31% не схавать блайнд в щи в том же рвр, что выглядит очень даже вкусно . Засаду 2/2 стоит брать хотя бы ради моментов, когда ты, например, на том же варсонге видишь какое-то мясцо на маунте (которое ну настолько ущербно, что даже станить впадлу) и делаешь опен с амбуша после шс. Если талант 1/2 и 50% не прокнули, то мясцо может просто взять и побежать дальше, жмякая /lol в твою сторону. Насчет хемо - хз, я не беру. Тебе не нужно постоянно бить цель бэкстабами, в идеале ты должен бить её тогда, когда она в стане. Крайне редко бывают такие ситуации, что полный столб энергии и ну никак не получается найти спину.
З.Ы. Сам юзаю такой вот билд - http://wowroad.info/?talent#fhfcoZhZebfbhGzbVzAfRt , ну или мастер сабтлети вместо чит деза, если реса <700 xD