Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 430
    Старожил Аватар для Pardonmyswag
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 722 (сообщений: 214).
    Как же жарко в этой пекарне.
    Напильник был у нас в гильдии на 3.3.5. и прекрасно помнит все ники, а не только дудангела.
    Я понимаю, что на гильдию бомбит, но в Афганистане в восьмидесятых было прохладнее. Остынь, приятель daggit , ПЛЗ.
    Цитата Сообщение от Кальв Посмотреть сообщение
    Когда в здоровой конкуренции одна сторона заведомо проигрывает, начинаются подтасовки, баны, брызгание слюной, обвинения в нацизме, багоюзерстве, проституции, обмане и всех смертных грехах. Мы будем до последнего добиваться правильных суждений, "последнее" в нашем понимании - чуть больше, чем вы думаете.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от daggit Посмотреть сообщение
    Какой нафиг охлол , я не знаю такого , Итс стал гмм , после того как Рон бросил пала на бк еще , Нап был в ги , Сид это афлилок , я тоже его помню хорошо хоть и не общаюсь , еще с бк помню Лафкрафта с ги Justice как то там дальше , он играл за альянс, еще играл рога с ником Рогыч, у меня был ник Daggit на бк рог , на лк я играл шаманом , и палом , помню Дудангела еще с раши и парней с Хоха
    Перечитай эту тему, страницы 4 назад, там увидишь этого миленького дурашку и поймёшь что он говорит от имени Напильника. Если бы Нап и был, то он бы помнил и меня и Рона и Сида. Мы тогда хорошо общались. Было ещё 2 кул шамана в гильдии. Я чётко помню как я ходил от гильдии рогом своим Forkain на ивенты ГМ'ов 5х5 и мы гилдой брали 1 место. Я чётко помню как мы в прикол выходили на награждение в режиме ходьбы. Все кто там был, кто участвовал помнят эти ивенты и наше участие. Я не знал, что эти истории вообще когда то пригодятся мне, но оказывается мир так тесен.

Я играл 3 месяца летом и не знаю что было потом, но Рона и Сида я знаю отлично и собственно Сид меня и позвал играть на Рашу, после того как мы поиграли с ним пару случаек на АТ (БК версии). Это были давние времена и я очень смутно помню всё. Но опять же повторюсь, мой интерес вспомнить детали, которые мне могут напомнить только Рон и Сид, собственно чего они и сделают. И тогда мне сразу станет ясно, кто тут и что тут. И мистическое вещание Напильника (который явно помнит всё) сразу встанет на своё место. Как подлог личностей и прикрытие мифическими никами, не более.
    Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 04:54.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Pardonmyswag Посмотреть сообщение
    Как же жарко в этой пекарне.
    Напильник был у нас в гильдии на 3.3.5. и прекрасно помнит все ники, а не только дудангела.
    Я понимаю, что на гильдию бомбит, но в Афганистане в восьмидесятых было прохладнее. Остынь, приятель daggit , ПЛЗ.
    Как бы я не напильник , у тебя мозг убит ^)^ и в какой у вас в ги лал я бросил играть на 3.3.2 или как то так , на раше так что я не епу что было на 3.3.5 yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Перечитай эту тему, страницы 4 назад, там увидишь этого миленького дурашку и поймёшь что он говорит от имени Напильника. Если бы Нап и был, то он бы помнил и меня и Рона и Сида. Мы тогда хорошо общались. Было ещё 2 кул шамана в гильдии. Я чётко помню как я ходил от гильдии рогом своим Forkain на ивенты ГМ'ов 5х5 и мы гилдой брали 1 место. Я чётко помню как мы в прикол выходили на награждение в режиме ходьбы. Все кто там был, кто участвовал помнят эти ивенты и наше участие. Я не знал, что эти истории вообще когда то пригодятся мне, но оказывается мир так тесен.

Я играл 3 месяца летом и не знаю что было потом, но Рона и Сида я знаю отлично и собственно Сид меня и позвал играть на Рашу, после того как мы поиграли с ним пару случает на АТ (БК версии). Это были давние времена и я очень смутно помню всё. Но опять же повторюсь, мой интерес вспомнить детали, которые мне могут напомнить только Рон и Сид, собственно чего они и сделают. И тогда мне сразу станет ясно, кто тут и что тут. И мистическое вещание Напильника (который явно помнит всё) сразу встанет на своё место. Как подлог личностей и прикрытие мифическими никами, не более.
    Шамана Shegun помню

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
    Боже, какая разница помнишь ли ты его на раше? Суть в том, что он писал от имени напильника.
    Да мне плевать на то что он от его имени писал , я знаю что нап не играет как он мне говорил месяца 2 назад , и если и будет то на офе , так что мне насрать на Охлола ибо это не Нап

Старожил Аватар для Flameist
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Да мне плевать на то что он от его имени писал , я знаю что нап не играет как он мне говорил месяца 2 назад , и если и будет то на офе , так что мне насрать на Охлола ибо это не Нап
    Сохраню на случай важных переговоров (с)
    Кстати мой ник ингейм Istflame, я обьяснял тебе механику вара/арп и т.д. давал советы.
    http://s6.uploads.ru/F85al.png
    Цитата Сообщение от Haggeqlolzhtx Посмотреть сообщение
    Хз вообще как прокнуло у вас, у нас амагад пвп.
    epater le bourgeoisie

Поблагодарил(а)
    135
    Шамана Shegun помню
    Был такой, но не суть важна. Я получил нужную мне инфу, остальные пробелы может заполнить лишь личная беседа с Роном и Сидом. По всем фактам. Мой интерес вспомнить по случаю, что тогда было. Раз мир так тесен и я уже пересекался со своими нынешними согильдейцами раньше. Заодно и узнаем, кто тут балаболишка... Видимо пока им оказывается OhLoL, в который раз

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Кстати мой ник ингейм Istflame, я обьяснял тебе механику вара/арп и т.д. давал советы.
    Теперь понял кто ты , да помню такого спрашивал о варе когда начинал играть, а ты так долго не говорил

- - - Updated - - -

Был такой, но не суть важна. Я получил нужную мне инфу, остальные пробелы может заполнить лишь личная беседа с Роном и Сидом. По всем фактам. Мой интерес вспомнить по случаю, что тогда было. Раз мир так тесен и я уже пересекался со своими нынешними согильдейцами раньше. Заодно и узнаем, кто тут балаболишка... Видимо пока им оказывается OhLoL, в который раз
    Вот тебе нечего делать yao-ming-fuck-that
    P.S на форуме мурлоков у меня такой же ник на форуме с датой регистрации 2008 года , только почему я тебя не помню , тем более если в одной ги были хз

Поблагодарил(а)
    261
    Видимо пока им оказывается OhLoL, в который раз
    Уже мейнстрим
    epater le bourgeoisie

Поблагодарил(а)
    135
    Вот тебе нечего делать yao-ming-fuck-that P.S на форуме мурлоков у меня такой же ник на форуме с датой регистрации 2008 года , только почему я тебя не помню , тем более если в одной ги были хз
    Ну почему же нечего, это забавно вспомнить историю тех времен. Я бы и не вспоминал, но как оказалось я был участником тех событий, того и не подозревая. Видимо ты пришёл позже в гильдию когда я уже перестал играть. Рон с Сидом продолжали играть под тэгом уже другой гильдии. Но до этого была гильдия Rise of Horde, ГМ'ом которой был Рон. Когда Сид меня позвал я при вступлении дуэлился и с Роном и с Напом и с Сидом, после чего меня приняли. С Напом связь была утеряна, но с Сидом и Роном я до сих пор общаюсь и с год назад я их звал на какой то БК проект и мы играли с ними.

P.S. Я перестал играть ровно тогда когда ресурс вовраши переехал на мурлоков, я играл ровно месяца 3-4 до переезда на мурлоков. Я чётко помню как посещал в последний раз только что появившийся ресурс мурлоков, тогда он был сырой и не рабочий. После этого я уже перестал играть там. Видимо мы были в разные времена и я ушёл чуть раньше. Но до этого я был с ними в гильдии и был офицером и на все битвы от гильдии среди всех рог гильдии, ходил от гильдии я и я участвовал в тех победах в ивентах и 3на3 и 5на5. Был ещё какой то сильный рога, как раз на ивентах мы с ним встречались, если не ошибаюсь он имел отношения к ГМ'ам или был каким то админом/модератором.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Ну почему же нечего, это забавно вспомнить историю тех времен. Я бы и не вспоминал, но как оказалось я был участником тех событий, того и не подозревая. Видимо ты пришёл позже в гильдию когда я уже перестал играть. Рон с Сидом продолжали играть под тэгом уже другой гильдии. Но до этого была гильдия Rise of Horde, ГМ'ом которой был Рон. Когда Сид меня позвал я при вступлении дуэлился и с Роном и с Напом и с Сидом, после чего меня приняли. С Напом связь была утеряна, но с Сидом и Роном я до сих пор общаюсь и с год назад я их звал на какой то БК проект и мы играли с ними.

P.S. Я перестал играть ровно тогда когда ресурс вовраши переехал на мурлоков, я играл ровно месяца 3-4 до переезда на мурлоков. Я чётко помню как посещал в последний раз только что появившийся ресурс мурлоков, тогда он был сырой и не рабочий. После этого я уже перестал играть там. Видимо мы были в разные времена и я ушёл чуть раньше. Но до этого я был с ними в гильдии и был офицером и на все битвы от гильдии среди всех рог гильдии, ходил от гильдии я и я участвовал в тех победах в ивентах и 3на3 и 5на5. Был ещё какой то сильный рога, как раз на ивентах мы с ним встречались, если не ошибаюсь он имел отношения к ГМ'ам или был каким то админом/модератором.
    До мурлоков год играл помоему , как Рон сделал ги я туда вступил сразу, ивенты на арене около бути бей тож помню и как дрались там и как гм всех кикал =D

Поблагодарил(а)
    135
    До мурлоков год играл помоему , как Рон сделал ги я туда вступил сразу, ивенты на арене около бути бей тож помню и как дрались там и как гм всех кикал =D
    Я помню ивенты на арене (типо гурбаши) которая находится на ордынском континенте, около инста забытый город (лока фералас или что-то такое). Там у нас были пвп ивенты и я в них участвовал. Нас туда сумонили и были битвы между гильдиями 3на3 и 5на5. Тогда хорошо рулили элемчики, у нас в 5на5 их было двое вроде. Я просто не подозревал, что знания о тех временах мне могут так пригодиться. И Напу тут я поэтому и писал, что рад был видеть знакомый ник (которые сложно рандомно придумать), вот я и подумал, что это тот самый. Он помнит меня, мы с ним были и на ивенты вместе выходили. Видимо OhLoL, ещё тот балабол...

P.S. Кстати Рона бывало дразнили по его сокращению от ника и тому животному, розового цвета, которое у него было на аве. Все кто были в гильдии и общались на форуме именно вовраши в разделе гильдии, точно должны знать дразнилку Рона. Ибо я до сих пор её помню и иногда Рону в асе напоминаю.
    Интересно, а помнят ли другие представители тех времён, может OhLoL спросит у Напа или daggit вспомнит? :)
    Последний раз редактировалось CryptoN; 18.03.2013 в 05:38.

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).
    Ты ведь читал посты в треде OhLoL - форумный ник, хотя странно что ты так быстро прочитал такое кол-во страниц и так быстро влился в тред(как раз за пару минут до ухода охлола).
    Я сам в ахуе

- - - Updated - - -

Боже, какая разница помнишь ли ты его на раше? Суть в том, что он писал от имени напильника.
    Где?

Поблагодарил(а)
    261
    Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Я сам в ахуе
    Так и будете по очереди заходить и отписывать?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
    Где?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199522&page=11&p=2070535&viewfull =1#post2070535
    epater le bourgeoisie

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя