ты петух безпруфный)
арп в 8 сезоне профитнее силы даже против тряпки, не значительно но профитнее всеже.
мне например позавчера дестробомж, в 1.2+ реса , лупанул 8.9к шедов болтом, под проками это вполне норм, если ты не понимаеш механику, или не умееш сейвиться, то погаси пукан, ибо смешно выглядить)
- - - Updated - - -
на том видео что ты линканул, у вара дабл тринкет, + баф друля, воля прокнула на таунк, + сразу чешуя+ он прожал реклу, там апа в самом начале около 10к было))0 ясен хер он тебя за бш убьет)
зы макс крит по локу 4.8 вылетел, это много?:С
Для вара - много. Туннельбомжи вообще не должны критовать, нужно отключить у них эту функцию. Вам и мс-эффекта достаточно yao-ming-fuck-that
P.S. Я, конечно, понимаю, что не в тему, но тут так не получится даже в топовом пве обвесе, готов поспорить :(
ГДЕ МОИ КРИТЫ ПО 33К С КОНФЛАГРЕЙТА БЛИАД?
Заметьте, в той части, где он дестракт, у него ульдуарский шмот (как минимум голова, чест и плечи).
Кстати, на этом видео отчетливо видна задержка конфлы после эпплая иммолейта.
P.P.S. 46к с крита соулфаера в пасана... я просто не мог удержаться, но это эпично.
во 1, второй раз пишу, потуши свой пылающий пердак.
во 2 одень лича ракушка)000
в 3, тебе кинули видео с оффа, от лица вара глада, и демон лока, который при фул проке спд ваншотил ребят в а7-а8.
твой гавно ракальское видео с цыркуля показует только 1, у нас демаг урезан yao-ming-fuck-that
я !лять полностью согласен yao-ming-fuck-that меня мучит жажда дамаги, свифти вхреначил 33к на оффе вару, чем я хуже епта, апайте дамагу всем классам yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ДАЕШ ЖОЛТЫИ ЦИФОРКИ
Лол это видео где показаны рекорды циферок лока, то что конфла бьет там по 30 к,
так это патч 3.2.2 тогда конфла 100% урон от имолейта наносила, а не 60%.
А так он в видео бьет каких-то бомжей причем у него выше 7 к спд.
Конешно, под фул проками так треснуть можно даже сдесть.
- - - Updated - - -
С чего бы профитнее? Апр после 30% дамаг по локу вобще не апает, ну ладно если он под демоник армором,
то 50% дальше вобще нет смысла собирать арп.
я видел криты от мути, по 7-8к в 1к реса? и?:)
а по видео с оффа, авар убил 5\5 а8 ршаму за бш, yao-ming-fuck-that
это не какойто бомже лок с 1.2 реса на цыркуле))00