а, сейчас попробую
- - - Updated - - -
Автор. забудь что тебя хоть раз по ошибке называли хилом. Твой удел - сидить и тихо фапать на рекаунт других игроков с гсом выже 3к.
Да ему то что... Его даже в теме нет... В общем не заслужил ты скунса своего...
Попроси прощения...
Зороастр, я победил.
Ну по вервых, любой нормальный хил занимается спамом. И только изза этого спама, получаются такие цифры. Лично для меня дико, ждать, пока рейд сядет до 60-40%, прежде чем начать хилить.
А насчет хприста я даже спорить не буду. Хприст лучший масхил, который эффективнее всего сможет залезть в чужие зоны.
Но у хПриста есть 1 очень и очень серьезный минус - отсутствие прокового манарега (как например с крита у хпала и ршамы). И следствие дикие маназатраты.
И изза этого хприст становится слишком сложным для многих (а может, и изза странного нового прока).
З.Ы. Лично я вижу выход из этой проблемы в создании найт эльфа, багоющего кд банок по кд, и использующего одну весьма занимательную чарку.
Да ну без разницы все эти тонкости. Все это я вел к тому, что человек заходит на форум и пишет якобы умные вещи только из расчета что в них никто не будет разбираться - это низко и мерзко.
- - - Updated - - -
Ну же, Зороастр, ты же не можешь вот так просто позволять писать на форуме про тебя всякие гадости.
Ангел Мщения (11.08.2013)