убивал лича ровно года два назад без багов, по крайней мере с моей стороны и стороны тех, за кем поглядывал. так же убивал год назад, после апдейтов ядра.
- - - Updated - - -
А если для тебя была сложность в убийстве лича только в гире(мало-ли), то уже у 80% бис обвес на все спеки. В моем случае это было под 6.5 в коте, сове, мишке и дереве.
убейтесь со своим личом, гавно собачье вспоминаете
Яогонек жду от вас борьбу за ФК только в 25тке
если вы опять пойдете 10ткой гильдией которая рейдит 25ткой, то это уже слив
если кто то из вашей 25тки не осилит спину или безумие ему можно смело удалять вов навсегда, потому что хм на циркуле легче чем гибкий рейд на лайве хдддд
если мне дадут чара на фк запилю стрим
Последний раз редактировалось Metlsora; 12.01.2014 в 10:34.
ВоЕн такой воЕн!
Явно не хватило денег на врача. Зачистка 25кой занимает минимум в 2 раза больше времени, чем 10ка... Рейдя в формате 25ппл, возможно собрать 3 статика для фк, что увеличит наши шансы...
А самое главное что у нас есть хорогий рл и отличная атмосфера в гильдии, в отличии от Вас депсята...
П,С, Я знаю баг на ФК и нивкоем случае не дам вам им воспользоваться![]()
вообще то 25тка легче 10тки ну в ДД точно.ВоЕн такой воЕн!
Явно не хватило денег на врача. Зачистка 25кой занимает минимум в 2 раза больше времени, чем 10ка... Рейдя в формате 25ппл, возможно собрать 3 статика для фк, что увеличит наши шансы...
А самое главное что у нас есть хорогий рл и отличная атмосфера в гильдии, в отличии от Вас депсята...
П,С, Я знаю баг на ФК и нивкоем случае не дам вам им воспользоваться
3 статика для фк? - у кого прокнет? у трулайфа такая же болезнь почему то.
хороший багающий рл, ладно какой рл не любит багать?), а так да в вашей гильдии тишь да гладь, тихая гильдия как Ядерныйхимик.
а я видел уже безумие на WoWCircle. ну платформы и самого боса, правда скриптов там 0, маникен и врятли даже переведет фазу на 2 и да мы конечно будем юзать баги и летать на флайхаках, главное чтобы читерсы не ддосили депсов, а так будет все ок, главное чтобы люди просто не забили до того времени как тут поставят этого босса, а то уже на СД подтягиваются пацаны то. http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D1%84/advanced
Трулайф ver 2.0
Последний раз редактировалось Metlsora; 12.01.2014 в 11:35.
Бери моегоесли мне дадут чара на фк запилю стрим
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.