Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подготовительный запуск кросс-серверной системы [ЗБТ] - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 311
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Потестил инсты не с паритией, а с рейдом, да кд на рейды разные.

Нашел ошибку, если на одном сервере создать рейд, а потом перейти на другой серв, где тебя возьмут в рейд, то закладка рейда багается(невозможно просматривать кто находится в рейде и другие функции, можно только просматривать наличие каких либо кд).

Такая же ситуация с гильдией, если тебя пригласили на одном сервере, то на втором тебя нет в списках и гб ты не видишь, но управлять гильдией можно(исключать, менять сообщения дня и др.), нужно только релогаться после изменений.

Проверил трансмогрификацию - все сохраняется как и удаление.

Еще интересует такая функция как продлить кд. Она вообще работает?

- - - Updated - - -

Нужно еще проверить сохраняется ли пп.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    мм
    а можешь проверить такую вещь
    допустим 2 тела в рейде, на трае боса оба жмут альт+ф4 и заходят на другой серв
    как себя поведет серв?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Предложение по кластерной системе.

Почему бы не оставить аукцион только на одном "основном" сервере, не думаю, что пинг 200-250 сильно осложнит работу с аукционом, зато можно будет избавиться от ряда возможных багов. Задача кластера ведь разгрузить сервер и уменьшить задержку, а это нужно в основном для пвп/пве составляющей.

Ещё эта система повлечёт за собой следующую проблему. На разных серверах трава/руда/мобы(шкуродёрам) спавнится независимо, что резко облегчает фарм ресурсов, это может подорвать экономику. Наверное, стоит подумать об этой проблеме, хотя и, возможно, решить её не удастся (если только не отключением на дополнительных серверах спавна травы и руды, с кожей попроще - спавн там даже в рамках одного сервера очень быстрый, поэтому дополнительные возможности фарма кожи просто не будут выработаны на полную силу).

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Предложение по кластерной системе.

Почему бы не оставить аукцион только на одном "основном" сервере, не думаю, что пинг 200-250 сильно осложнит работу с аукционом, зато можно будет избавиться от ряда возможных багов. Задача кластера ведь разгрузить сервер и уменьшить задержку, а это нужно в основном для пвп/пве составляющей.

Ещё эта система повлечёт за собой следующую проблему. На разных серверах трава/руда/мобы(шкуродёрам) спавнится независимо, что резко облегчает фарм ресурсов, это может подорвать экономику. Наверное, стоит подумать об этой проблеме, хотя и, возможно, решить её не удастся (если только не отключением на дополнительных серверах спавна травы и руды, с кожей попроще - спавн там даже в рамках одного сервера очень быстрый, поэтому дополнительные возможности фарма кожи просто не будут выработаны на полную силу).
    а смысл отрубать аук на 1 сервере
    если ты зашел на другой и продал реги там
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Никто ведь не будет использовать данную систему с ошибками на pve сервере.
    Это же не помешало на л3 поставить ап с багом, благодаря которому 2 недели друидами фармили пещерки?)
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Т.е. дюпаный саронит не подорвал?) Дополнительный профы не подрывают?)
    Я думаю стоит просто несколько уменьшить кол-во точек\увеличить время респа.
    И да что будет с оло? Я думаю на одном рилме его проще отключить. Пока онлайн не стабилизируется.
    Но думаю все будет как и с х1 пвп. На доп рилм будут заходить только статики и любители посливать аренку.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Это же не помешало на л3 поставить ап с багом, благодаря которому 2 недели друидами фармили пещерки?)
    А причем тут ап и логон3? Что им прислали то они и поставили, это скорее косяк со стороны разработчиков
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Кодекс (16.04.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    И да что будет с оло? Я думаю на одном рилме его проще отключить. Пока онлайн не стабилизируется.
    Но думаю все будет как и с х1 пвп. На доп рилм будут заходить только статики и любители посливать аренку.
    доп реалм будет тесно связан с пве системой кросса
    и на нем будет такой же персонаж, хочешь играешь на пвп, хочешь на пве...
    невижу не 1 причины, по которой доп реалм будет только для сливеров, тем более будет кросс...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а смысл отрубать аук на 1 сервере
    если ты зашел на другой и продал реги там
    Смысл в том, что синхронизация аукционов это дополнительные проблемы, а значит новые баги. Если удастся правильно их синхронизировать, то ничего плохого в том, чтобы не отключать, нету. Но мне кажется, тот факт, что на второй/третий/... сервер будут заходить статики, рейд-пати, аренщики, а для работы с аукционом возвращаться на перегруженный сервер, не является чем-то плохим. Правда есть один момент, если на основном сервере будет очередь, то зайти туда ради того, чтобы купить какую-нибудь мелочь с аукциона, будет проблематично.

Цитата Сообщение от Kethnae Посмотреть сообщение
    1) Аргумент "Вот это подорвало же, значит пускай будет ещё и вот это, подрывающее" довольно странный. Да, подорвал, ну и что ? А в Австралии кенгуру бегают, какое это имеет отношение к процитированному сообщению ? В огороде бузина, а в Киеве дядька.

2) Дополнительные профы не подрывают экономику, это лишь повышенные статы у персонажей. Хотя, это из той же оперы - пусть и подрывают, но это не повод, чтобы ломать экономику ещё сильнее.

3) Уменьшать количество точек, увеличивать время респа это плохо, потому что фармить будут, не перескакивая с сервера на сервер (по крайней мере большинство из тех, кто не пользуется ботами), а значит этим мы навредим всем, кроме ботов.

4) Про ОЛО согласен, только тогда надо как-то решать со склепом, если мы отключим ОЛО, то склеп окажется доступен всем фракциям ? Или недоступен ? Или просто окажется отключённым ? Я знаю, что там в ядре прописано и как выполняется отключение.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Ну во первых еще непонятно будет кросс или нет для пещер.
    Так же непонятно будет ли кросс аук.
    Для пвп составляющей вроде как все ясно со временем кросс будет.

Потестил арену, создал на пвп тимы, регнул, все работает. Но на тест серве, где нет тимы, нельзя регать вторую(тима с другого серва не отображается), так же нельзя регать и арену так как тимы нет :/

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А смысл был тогда от слияния серверов,если вводят такую систему?

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от corovoed Посмотреть сообщение
    А смысл был тогда от слияния серверов,если вводят такую систему?
    Система только тестируется, а PvP реалм был на грани..

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Ну во первых еще непонятно будет кросс или нет для пещер.
    Так же непонятно будет ли кросс аук.
    Для пвп составляющей вроде как все ясно со временем кросс будет.

Потестил арену, создал на пвп тимы, регнул, все работает. Но на тест серве, где нет тимы, нельзя регать вторую(тима с другого серва не отображается), так же нельзя регать и арену так как тимы нет :/
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Меня интересует такая вещь как кроссрейды
    а именно: между серверами не будет общего чата, в результате сбор рейдов будет проблематичным (кроме статиков), а учитывая, что люди играют на 2 сервера...
    Так вот, я предлагаю такую идею:
    -реализовать кросс список рейдов (человек оставляет заявку на пвп, а кидает заявку на пве, итд...)
    человек с пве может кидать пати человеку с пвп (видя заявку), и человек с пвп может принимать пати, но при этом быть независимо на пвп
    осмотреть его понятное дело никак нельзя...
    Пм же общий (как там у близов эта функция называлось)
    но, когда рейд входит в пещеру, их автоматически переносит в пещеру на сервере, где меньший онлайн...
    что мы имеем в результате?
    Функцию, через которую возможны кроссрейды, пусть и в урезаном порядке (но тем не менее, это сведет на нет разделение онлайна между серверами) и рейдинг в пещере, в которой меньше пинг...
    Ну а у пвпшеров и так все ок, тк там регаются по отдельности...
    лично на мой взгляд это самая адекватная реализация кросс рейдов, при условии, что чат разный
    кросс аук да, но хотя посути разница то... можно вообще на каждом реалме свой аук
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя