Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нестабильное Колдовство + модификаторы/бафы - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 242
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Я скорее поверю, что близы ошиблись с разделом, чем в то, что они ошиблись с названием абилки..
    Я так понимаю, он утверждает, что про игнор ресы было написано о пристовской абилке.
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    а потому что там имелось ввиду ВТ пристов.
    Ну так пусть докажут, что у пристов что-то игнорило рес, а этого не было

Ну и... банально вчитайтесь
    Нестабильное колдовство: ответный урон, наносящийся при рассеивании заклинания, теперь корректно уменьшается в зависимости от устойчивости.
    http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-3-3
    Последний раз редактировалось Mélomane; 28.09.2014 в 20:25.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    так то радуют плюшки в 1.1 реса по 12600 критой от диспела анстейбла yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    ахаха, зачем если можно пойти лицокатаюсь ршам дестр с дабл триней и лутать ранк? yao-ming-fuck-that
    Ну так это уже другое дело -_-

2-ая триня с ~26-28% крита затащит даже без пета. с1-го прокаста заберешь, но увы так только на альянсе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Isebeer Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он утверждает, что про игнор ресы было написано о пристовской абилке.
    Ну так пусть докажут, что у пристов что-то игнорило рес, а этого не было

Ну и... банально вчитайтесь

http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-3-3
    Так то я линканул почти весь форум от 16-го и 18-го августа Где парни пишут про игнор реса, и форум не какой-то а сам аренаджунк.

Ктомуже толку от того что ты кинул аналогичную фразу с русского языка?

• Жрецы
    • Всепожирающая чума: ранее мгновенный урон от этого заклинания не восстанавливал здоровье заклинателю. Эта ошибка была исправлена.
    • Божественный дух: теперь это заклинание корректно замещает «Молитву духа».
    • Колодец Света: подсказка изменена. Теперь в ней указывается, что колодцем может воспользоваться любой игрок.
    • Новая надежда: при применении этого заклинания боевые способности питомца больше не запускают общее время восстановления.
    • Нестабильное колдовство: ответный урон, наносящийся при рассеивании заклинания, теперь корректно уменьшается в зависимости от устойчивости.

Там все также она находится в разделе пристов.

Найди мое сообщение предыдущее с большими красными шрифтами. Посмотри на дату публикации этих сообщений и на дату патча 3.3.3

• Обновление 3.3.3 03/23/2010

Так что слейтесь уже :) УА игнорило Рес на лайве и я почти уверен что это просто был либо умышленный баг, которые близарды не исправили, либо было сделано это специально, дабы сбалансировать афликов.

p.s. Не совсем понял что ты там имел ввиду про игнор реса у пристов, у пристов какраз таки нечего не должно игнориться (да и не игнорится)
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 29.09.2014 в 07:35.
    Киберспортивная Киберкотлета

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Самый просто вариант разобрать какой либо мувик. Как нибудь займусь..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    И толку кстати от того что пет пойдет к тебе по воздуху? Чтобы ты его убил там? Это бесполезный баг.
    Демоны летать не умеют. А значит придется бегать им по лестницам, и раза в три дольше добираться до цели. И это не говоря о том, что они подвержены эффектам замедления..

ты же не играл на оффе, как ты можешь рассуждать как близарды могу ошибаться?
    Я играл на БК И "ошибки" у Близов либо фиксятся ближайшим патчем, либо отмазываются "worked as intended"

А причем тут взрыв трупа у дк? Впервые об этом слышу. Взрыв трупа бьет на 25% хп вурдалака уроном от темной магии, максимум что он игнорит это броню, ибо магия же.
    А при том, что есть записи с офф форумов про игнор. И при том что взрыв не является, по сути, абилкой ДК или абилкой пета. Это серверный скрипт.

пруфы гавно
    Официальный патч нот, в котором прямо написано: "Unstable Affliction: The feedback damage from when this spell is dispelled.."?

играл бы за лока понял бы отчего такие бурные реакции.
    Типо, то что у вас собаку или сукубу заводят в колонну - это омг, караул, нипаиграть? А что у ДК заводят в колонну гаргулью, и она таргет теряет на раз, это что тогда? И заметь, Дикеи не вайнят об этом в каждой второй теме, а терпеливо ждут починки..

Поблагодарил(а)
    24
    Демоны летать не умеют. А значит придется бегать им по лестницам, и раза в три дольше добираться до цели. И это не говоря о том, что они подвержены эффектам замедления..
    Только сейчас замедление по тебе передается еще и демону, в итоге на демона действует двойное замедление, что очень сильно мешает и обнуляет все баги с полетами. ( что кстати не используется, на награнде не полетаешь, как и на руинах)

Ктомуже Ты походу реальный паладин :) Раз не понимаешь плюсов того что, скажем на острогорье демону выгоднее подняться по ступеням, нежели по воздуху.
    Местоположение демона ( особенно суккубы) очень важно, и если бой идет наверху отправить демона в лос за столб по ступеням и дать от туда фуловый седакт ( чтобы его сразуже как-нить не сбили) в разы лучше нежели этот седакт даст сукуба стоя в воздухе\наземле ( если вообще сможет)
    Я уж молчу про посылание суккубы на острогорье понизу, чтобы она поднялась по ступеням противника и дала седакт в спину ( если противники тусуются у колонн)

Ты походу вообще не представляешь правильную игру за варлока.
    Твои выводы со стороны выглядят как банальная нехватка Арена опыта. Неужели ты делаешь это умышленно?

Я играл на БК И "ошибки" у Близов либо фиксятся ближайшим патчем, либо отмазываются "worked as intended"
    =\ Не все и не всегда. Есть куча скрытых изменений в балансе, что в пве что в пвп. Например в Моп-е у дестролоков висит скрытый нерф на 15% урона ХБ в пвп. Однако не в 1 патчноте об этом не написано.

Откуда тебе же это канечно же знать? В этом плане ты тоже слился. ( кстати тиких скрытых изменений в Моп-е ооочень много)

А при том, что есть записи с офф форумов про игнор. И при том что взрыв не является, по сути, абилкой ДК или абилкой пета. Это серверный скрипт.
    Покажи мне эти темы, я просто не вкурсе. В первые об этом слышу.

Официальный патч нот, в котором прямо написано: "Unstable Affliction: The feedback damage from when this spell is dispelled.."?
    А что удивительного? Хорошо пускай там написано про УА, НО:
    1. Почему в разделе пристов?
    2. Почему после Патча (смотри на даты) есть записи с форума про игнор реса ( я предоставил их в большем количестве)
    3. Почему здесь вообще ввели игнор ресы от УА ? Рамусик же не стал бы делать такова ( он не варлок, а сова вроде) Зачем ему делать что-то не по близзлайку? Он постоянно втирал, что у него были тесты с оффа, где ему показали Игнор УА ресы. Ктомуже почему именно УА? у локов всего 1 спек? Дестрику нужен пет куда больше, нежели афлику.

Типо, то что у вас собаку или сукубу заводят в колонну - это омг, караул, нипаиграть? А что у ДК заводят в колонну гаргулью, и она таргет теряет на раз, это что тогда? И заметь, Дикеи не вайнят об этом в каждой второй теме, а терпеливо ждут починки..
    Что и следовало ожидать ты себя выдал. Твой Арена опыт наверно ~1400 АТ :)Раз ты аргументируешь свою точку зрения сравнивая локов с ДК.
    Лучше слейся и не позорься или предлагай альтернативные и более подходящие сравнения.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 29.09.2014 в 15:15.

Поблагодарил(а)
    198
    Там все также она находится в разделе пристов.
    p.s. Не совсем понял что ты там имел ввиду про игнор реса у пристов, у пристов какраз таки нечего не должно игнориться (да и не игнорится)
    Сам себе ответил. Близы тупо фразу прописали в другой раздел, то такое бывает, у нас вон у дк тоже символ на сову фиксили.
    А выделял я это из-за того, что описание именно нестабилки...(если бы Близы ошиблись именно названием абилки, а не разделом, то и ее описание тоже было бы соответствующие)
    Нестабильное колдовство: ответный урон, наносящийся при рассеивании заклинания
    Ну и опять же в той теме на форуме даже 1 мелкого скриншота нет, а тока флуд.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 29.09.2014 в 14:27.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    24
    Сам себе ответил. Близы тупо фразу прописали в другой раздел, то такое бывает, у нас вон у дк тоже символ на сову фиксили.
    Не, чувак, у близардов всего 1 подписщик был на ЛК?, наверное это был ты :)

Ваш "оффициальный патч нот"говорит лишь о том, что они хотели это исправить или ошиблись в названий способности. Это в принцепи не важно.

Важно что После патча и даже в 3.3.5 УА все еще игнорил Рес о чем и говорят записи с форумов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Самый просто вариант разобрать какой либо мувик. Как нибудь займусь..
    Были уже такие темы и разбор мувиков тоже был. И там рамусик Сказал что когда будут предоставлены тесты с 3.3.5 что Уа не игнорилось ресом, то тогда он отменит свой же фикс. Было же такое? вспоминаешь?

Скорее всего Лейота предержиться такой же точки зрения. А таких тестов вам не достать.

Или Еще 1 возможный вариант, что скорее всего фикс был установлен не на все миры или они ввели его тестово на некоторые, а потом забили или передумали, в итоге где-то игнорило, а где-то нет. Что тогда? Что если это было именно так?

Тогда тоже выберем тестово некоторые реалмы? Ведь что так что так "было на оффе" Какой же вариант будет верным? У нас же близзлайк.
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 29.09.2014 в 15:01.

Поблагодарил(а)
    198
    Важно что После патча и даже в 3.3.5 УА все еще игнорил Рес о чем и говорят записи с форумов.
    Форум без скриншотов не аргумент. Так и у нас во флудилке гладиаторов можно копипастить фразы и флуд. То мб у них там пукан рвануло вот и отписывают всякую х..нь ;D

- - - Updated - - -

Были уже такие темы и разбор мувиков тоже был.
    Так то с Рамусиком, ща новый разраб по новой го мувики разбирать
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Поблагодарил(а)
    24
    Форум без скриншотов не аргумент. Так и у нас во флудилке гладиаторов можно копипастить фразы и флуд. То мб у них там пукан рвануло вот и отписывают всякую х..нь ;D
    Ты серьезно пишешь такие вещи?

Так то с Рамусиком, ща новый разраб по новой го мувики разбирать
    Перечитай мое сообщение еще раз, я его обновил.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Местоположение демона ( особенно суккубы) очень важно, и если бой идет наверху отправить демона в лос за столб по ступеням и дать от туда фуловый седакт ( чтобы его сразуже как-нить не сбили) в разы лучше нежели этот седакт даст сукуба стоя в воздухе\наземле ( если вообще сможет)
    ..а тем временем, в реальности Циркла: Иммолейт, Конфлагрейт, Шедоуфьюри, Хаосболт, Койл, Инси, Инси = профит

Есть куча скрытых изменений в балансе, что в пве что в пвп. Например в Моп-е у дестролоков висит скрытый нерф на 15% урона ХБ в пвп. Однако не в 1 патчноте об этом не написано.
    Баги и скрытые нерфы? Лол. Я просто гонял своим шамиком, и меня не ваншотали, как сейчас ваншотают спеллкастеры на Циркуле. qq треды разумеется есть, вот только на оффе никто не учит близов, как на самом деле должна работать эта абилка. А ты к нам, значит, с Пандарии ворвался, папка с оффы, да? yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    24
    А выделял я это из-за того, что описание именно нестабилки...(если бы Близы ошиблись именно названием абилки, а не разделом, то и ее описание тоже было бы соответствующие)
    Нестабильное колдовство: ответный урон, наносящийся при рассеивании заклинания
    Ну и опять же в той теме на форуме даже 1 мелкого скриншота нет, а тока флуд.
    Была 1-на тема со скриншотом, но он уже удалился, невнимательно читаешь?

Зачем ты выделил текст? ВТ пристов имеет почти тотже эффект.

- - - Updated - - -

..а тем временем, в реальности Циркла: Иммолейт, Конфлагрейт, Шедоуфьюри, Хаосболт, Койл, Инси, Инси = профит
    На твоей полторашке мб так и есть :) Раз ты не в состоянии за 0.3с сдиспелить имолейт

Но суровая реальность не дает взорвать конфлу из-за ваших же бредовых фиксов. До них я доберусь чуть позже. Когда будет больше информации от близардов об их механики "Обновления аур". Которую они впервые изменят в вод.

Баги и скрытые нерфы? Лол. Я просто гонял своим шамиком, и меня не ваншотали, как сейчас ваншотают спеллкастеры на Циркуле. qq треды разумеется есть, вот только на оффе никто не учит близов, как на самом деле должна работать эта абилка. А ты к нам, значит, с Пандарии ворвался, папка с оффы, да? yao-ming-fuck-that
    Слился по фактам и решил сменить тему? ( я тоже умею вставлять смайлики)
    Последний раз редактировалось Luckyinlife; 29.09.2014 в 15:16.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя