я думаю ПВЕ будет удобней... т.к. рейты х1, качаться нужно относительно долго. Если будет ПВП то качаться будет невыносимо... Почти на всех серверах Школьники хай лвл будут ходить гангать лоу лвл
PvP
PvE
я думаю ПВЕ будет удобней... т.к. рейты х1, качаться нужно относительно долго. Если будет ПВП то качаться будет невыносимо... Почти на всех серверах Школьники хай лвл будут ходить гангать лоу лвл
Мне раньше было интересно глянуть 5.++ на вовкруге, сейчас я и правда задумываюсь, а надо ли вообще начинать, чтобы было такое же уныние, как на кате х1 сейчас? Пвешники все равно давно апнулись и оделись, сидят в центре огри часами на сверкающих маунтах и меряются мпх.
А в дуротаре (внимание!) вместо дуэлящихся 85, одни твинки 10-14 и 70-74, суть разговоров у которых сводится к мамко*бству. Все нормальные пвпшники свалили нафиг, впвп нет вовсе (кв в толбараде ничем не отличаются от кв на кулинарку в огри по сути).
Я просто видел от начала и до конца этот процесс, как открылся х1 только, еще 4.0.6 версии, было много игроков, множество фана и прочего, а со временем все увяло, люди ушли (угадайте на какие по режиму сервера) и интерес пропал, инсты отфармлены по 50 раз каждый, а пвп разбавляет это дело.
И не надо мне сейчас писать про отличия пвп серва от пве и бла бла бла, сам знаю.
Пве режим отпугивает. Просто не хочется наступать на те же грабли еще раз.
Грегори
Ушел на офф.
Кинуть пвп можно и своим возле столицы, но какой в этом интерес, если можно померяться силой с противоположной фракцией на местах кача? Люители PVE будут все равно сидеть в своих инстах и бить нудных боссов изо дня в день, им этого делать ничего не помешает, а вот PVP-игрокам будет нечем заняться, тем более на х1.кинуть пвп не?
- - - Updated - - -
Полностью поддерживаю, х1 PVE мир лишится большого количества игроков.Пве режим отпугивает. Просто не хочется наступать на те же грабли еще раз.
вы ещё учтите, что пандария заточена близзард под ворлд пвп. сам сюжет аддона о стычке альянса и орды в пандарии. все локации и ключевые моменты буду стравливать игроков альянса и орды между собой. +ворлд боссы.
ахахах про самый смак то я и забыл.главное все пвешники против пвп реалма когда в тоже время они сами будут устраивать это впвп на мировых боссах+ворлд боссы.
Я сейчас расскажу, как это выглядеть будет на пве мире.
Пати 1 сагрила босса. Бьет. И главное в этом (!), не юзнуть случайно аое, потому что пати 2 стоит рядышком с дд с включенным пвп режимом и ждет, пока их заденут случайно какой-то абилкой и так пати 1 включит непроизвольно пвп режим. Вот и все впвп на ворлд боссах. Увлекательно, правда?)
Грегори
Ушел на офф.
PVP - такая же составляющая игры, как и PVE. И выключать ворлд PVP считаю не правильной затеей.
Волков бояться - в лес не ходить. @кто-топока тебя не пустили по кругу 10 хай лвл ганкеров
На каждого ганкера найдется ганкер по-круче. Смысл тогда вообще играть? Чтобы бить однообразных мобов? С таким же успехом можно зарубиться в какую-нибудь одиночную РПГшку.
Кто захочит пвп врубят и будут пвпешиться вот проблема, а так просто не дадут нормально качаться хай лвл будут выпендриваться и валить лоу лвл.