Ну это по-сути идет игра на хпс, макс хоты и ЦоХ по просадке, без особого толку, как шаман на чайниках
Ну это по-сути идет игра на хпс, макс хоты и ЦоХ по просадке, без особого толку, как шаман на чайниках
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Там по танку не поможет (сам играю хпристом), потому что элементарно МВ с 6сек кд да (если нет дц) щит на многих боссах дают очень приличный отхил, а т.к. танки зачастую в одной пати, а с ними ещё трое миликов, это самая приоритетная пати на спуск МИ, что тоже вносит свою лепту. Плюс две хоты (мт/от) - вот уже и отхил по танку, почти не отвлекаясь от рейд-прохила. (Хотя то, что я тут расписал, всё же несколько шире, чем цох-ренью ради хпс, но по количеству тех или иных "спущенных" скиллов выходит как раз). Ну и плюс там два других хила - хпал и рдру - то есть сейв танка и хот на рейде, почти весь полезный захил от холика - вот и хпс. Будь в рейде нормальный шаман - циферки бы упали разом.
Ну я не знаю как можно тем же хпристом обогнать какого-нибудь шаму по танку или пала. Танка хилил при просадке великим и связующим, в остальных случаях шаман с этой задачей отлично справлялся(тем более при просадке, пока я скачку тоже связующее, шам уже сможет 1,2-1,4 каста волны сделать, следовательно некоторая часть хила по танку уходит чисто в оверхил, ну это если брать без учета мгновенки флешки). А метки всегда сам диспелю и прохиливаю их. Да, согласен, по танку отхил не додумался заскринить.
Ситуации настолько рандомны, что даже дц может быть в топе по хилу.
Нет, я согласен, Шомену гораздо проще, я просто сказал, что это не невозможно и сказал что нужно делать чтобы его перегнать. Так-то да, шомен не запариваясь как потеющий хприст в 1 цель
Бывало ставили в свое время хпристов на отхил танков, на более простых энкаунтерах аля аддов когда убиваешь сартариона в +3 или какие нибудь героики шлаковые. По большей части идет как рейд хиллер. И все же профитнее будет хпал или же шаман с отличным директ хилом. Взять того же алгалона/собрание или малигоса/халиона где идет не хилый урон по танкухалиона в таких, случаях хприст слабо себя проявит.
Последний раз редактировалось Limsweet; 23.01.2016 в 11:29.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Он висит 10 сек, спасет от 1 смертельного удара. У хприста огромные проблемы с хилом в солотаргет из за мизерного количества крита, у хприста со вкаченым талантом на ап великого/связующего/быстрого криты великим в цлк 40+, связующим 20, быстрым 18(но критовать постоянно прист не может из за шмоток с духом(у друля ап 25% крита с талантов для примера)).
C одной стороны, да. Но с другой, у нас есть превентивный отхил, хот+инстант, щит, тот же дух на 10с, на край можно слить ВС на ГХ/байнд. Я не говорю, что холикам легко, но тем не менее почти любую критическую ситуацию мы выхиливаем. А если рейд в таковой постоянно, то на это ни один хил не рассчитан