Логи до фикса предоставленные decemberx, как пример работы Брина до фикса?
Скрин, где все согласны, даже Jester, что до этого была автоатака которая вызвала, прок печати и то, что мы знаем, что прок печати и брина происходят одновременно.
Ок, вы доказали, обратное. Как репорт, что не должно прокать от данной печати. Еще видео, где то ближе к началу, странице на 4й пару видосов, что не должно прокать от данной печати прикрепить и логи с примером от других печатей, разбираемые так много страниц. И будет нормальный репорт.
- - - Updated - - -
Еще раз прошу ссылку на данный лог.- ПечатьПраведности 1044
- ПравосудиеПраведности 4386
- ПрокБринтролля 2013
- ПечатьПраведности 1044
- ПрокБринтролля 2124
...
- УдарВоинаСвета 1817
- ПечатьПраведности 1110
- ПрокБринтролля 2092
Последний раз редактировалось ciklopper; 02.12.2016 в 15:56.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Как неожиданно, да? даже автор согласился, только лишь вы остаетесь при своем мнении, вопреки всем предоставленным фактам.
И снова наглая ложь с вашей стороны. Перечитайте ответ Jester'a.
Либо вы не разобрались в ситуации, либо нарочно упираетесь вопреки предоставленным доказательствам состоятельности репорта, в каких-то, только вам понятных, корыстных целях.
- - - Updated - - -
ещё раз кидаю вам ссылку на данный лог
http://i766.photobucket.com/albums/x...ed/skillyo.jpg
Почему же тогда на форумах об этом ни единого слова? Это же был бы огромный нерф, с большим резонансом. Где истерические посты "бринтролль не прокает ваще" и "мой дпс упал на 2к"? Их нет. Есть только упоминания об одном нерфе, и есть упоминания что после этого нерфа перестало прокать с печатей Мщения/Порчи. И нет упоминаний что перестало прокать с других печатей. Или праведной. Или дебаффов правосудий.
Вот например: http://www.mmo-champion.com/threads/...-vs-Cryptmaker
Пост датирован 30 апреля 2010.Bryntroll deals damage when it procs, that's why. It's not only giving you HP, it's sucking HP out of the enemy. A pali's seals and abilities can all proc bryntroll, for the same reason that makes TAiaJ BiS for them as well.
Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 17:57.
вот я уже показывал, как выглядит скрин с aj иначе, просто не может быть. Но приэтом на скрине нет каста и нет автоатаки.
Если вы не согласны, то скажите, как бы выглядил лог данного момента, если бы палу прокнуло на 2 прока брина?
- - - Updated - - -
Тут в принципе все.- ПечатьПраведности 1044
- ПравосудиеПраведности 4386
- ПрокБринтролля 2013
- ПечатьПраведности 1044
- ПрокБринтролля 2124
1я печать праведности, от чего, как она произошла, по такому куску не ясно...
2я печать и 1й прок брина, это от джаги, потому, как мы знаем, что такие события происходят вместе.
3я печать и 2й прок брина, от чего они произошли, единственный вариант, что это автоатака, ну или иначе печать прокает с брина, но это уж совсем бред...
Или вы считаете, тут где то ошибка?
Последний раз редактировалось ciklopper; 02.12.2016 в 16:11.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Столько страниц споров, а толку от этого не какого, как было 2 пацана которые дефают данный топор, так они тут и сидят, хотя адекватному человеку давно понятно что это такая же баганая пуха как и Нибелунг(только тут абуз для пве драконов, а брин для пвп=\), но нет, лучше по дефать данный топор=\
ЗЫ: Кто бы ещё занялся вопросом о проке у дк данного топора, ибо там тоже не адекватное количество данных чудо проков.
Хех, только нужно сразу исключить пруфы 7 сезона (8S начался в феврале Patch:3.3.2) там брин прокал от спелл кастов на расстояний типа http://wowroad.info/?spell=49909 http://wowroad.info/?spell=45524 (или от наложения озноба от других дот вроде не прокало)
Как пример из видео 7S(BEBEP The Ultimate), снято скорей всего в январе 2010, прок от оков на расстояний:
Ну и комментарий из темы где скрин роги с 3 проками от пала, характеризует работу брина в 7S.
lol chains chains chains chains chains chains chains block nm died in gcd
Последний раз редактировалось Grok; 03.12.2016 в 09:01.
Смотрю, тут всё мусолят одну бедную печать на протяжении нескольких десятков страниц))
Пока дк продолжают аннигилировать всё живое)
Ну, собственно, ничего и удивительного, да, Дрим?) так же любим дк, как и пару лет назад со взрывом трупа
1
[свернуть]
2
[свернуть]
![]()
Последний раз редактировалось Ven00m; 03.12.2016 в 11:11.
Да, я видел этот тред. И если ты обратил внимание, там люди ставят под сомнение полученную информацию:
Ну и они сами пишут:well EJs TAJ modeling made TAJ a 3000 dps increase over no trinket, which I doubt it is correct. while I KNOW TAJ is bis, I just can't seem to get rawr to say a reliable number for it.
Rawr давал ошибочную инфу о дпс, об этом многие писали. Неверно учитывался TaJ, неверно учитывался Брин и прочее.This whole thread is next to pointless.
Ну и кроме того, какое отношение этот февральский тред, имеет к прокам от печатей? Та тема, что я привел, датирована апрелем, и там ясно сказано:
Бринтролль никогда не прокал от спеллкастов. Были проки от наложения болезней, что видимо считается рукопашной атакой. Отключили или нет - это требует дополнительной информации.A pali's seals and abilities can all proc bryntroll, for the same reason that makes TAiaJ BiS for them as well.
Просто Дрим не понимает, что покончив с паладинами, сова займется ДК..![]()
Бред не неси , я с шмом бегаю это раз , кинул расчеты на взрыв , которые доказывают понижение урона ресой это два , если почитаешь эту тему возможно найдешь еще пару мувиков в сравнение брина на офе и у нас для дк , это 3. Мое мнение такое , что этот топор лучше вообще выключить или сделать проки только от мили атак, судя по мувику Army of 52 именно так и было , за 6 минут арены 2 прока , у нас можно и 15-20 поймать. Особено радуют дебики , которые дают гнав и спамят удар чумы умудряясь убить проком топора.
У меня есть каменты с авторитетных источников, которые единогласно утверждают, что да, прокало с печатей и всего остального. У меня есть скрин лога с оффы, который подтверждает это.
У вас есть специально подобранные, неполные "логи", неизвестного происхождения, стеночки хэнд-мэйд теорикрафта, и зашкаливающий батхерт на паладинов/дк/варов (нужное подчеркнуть)
Вот это. Истинное ваше желание. Не близзлайк, не починка, нет.. "Отключить топор чтобы не прокал вообще"
Это все очень печально..
Просто очень интеренсо играть, когда у быдлана с 2к прокает 3-4 раза через гкд и он убивает иза топора. Я же кинул выше как работает у нас и мувик с офа где пролетает пара проков за всю арену. От лица ретро вообще нет мувиков с этим топором , а значит топор был на столько убогим , что предпочитали т2. Но нет же у нас это топ0 скил пуха, это лучше шм , это как карманный дестролок. И да это печально.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 04.12.2016 в 15:33.
«Severgon» (04.12.2016),SinteziS (04.12.2016),TOUNQJUSTICE (08.12.2016)