чушь это в ответ на сарказм кидать тупые картинки
чушь это в ответ на сарказм кидать тупые картинки
тебе задали вопрос, и это типа ответ? найс))
Ну тада я отвечу за тебя, ты ж не против?(не отвечай, мне плевать против ты или нет))
ТСу и еще паре тройке игроков(такиж же фанатиков всемогущего близлайка)
И вообще, раз уж ты делаешь предложение по такому глобальному изменению, почему ты не прикрепил опрос??
Последний раз редактировалось Byrevestnik; 03.08.2017 в 17:41.
Какая разница не пойму свои цитаты или чужие?
- - - Updated - - -
Ну я как в другой теме говорил уже, что для подобных нововведениях, а особенно для глобальных нужно обязательно проводить голосования, и отслеживать накрутку с мультов, и для прохождения таких подобных нововведений должен требоваться значительный перевес "за" чем "против". А не то что введут какуюнить дичь, и что на форуме что в чате куча недовольных.
- - - Updated - - -
Как вот с телепортатором
Чувакам дважды написал, что люди есть и они ходят всякие накс/ульду, чуваки дважды отвечают что людей нет и они не ходят. Ок, пусть не ходят, а я дальше буду каждую неделю собирать, че.
Основной козырь чуваков в том, что качать твинков неудобно, быстро перса не одеть и вообще хочу побыстрее, ведь как мне афкашить в даларане следующие 8 лет неодетым? Вдруг не успею!
ЗЫ патч статичный, с точки зрения здравого смысла стоит растягивать эндгейм максимально, но гуру с форума виднее.
Приводить свою же цитату дважды не буду, просто листните на 3 страницу. Все упирается в цели админов.
Основно козырь чуваков(тебе видимо нечем его понять) в том что офа лича была крайне жестким пачем для новичков и одиночек, это был далеко не фановый контент, и при введении вашего "близлайка" многим, как новичкам, так фановым игрокам(те кто заходит на часок другой) придется очень тяжко, но кто я такой что бы спорить с тем кто придумал брать голду за телепортера
Если ты не рассматриваешь телепортера как имбалансную фигню, не берущую ничего взамен, нам точно не о чем говорить. Лич был популярен в состоянии офа, и я согласен с ноном, что современность нужно привносить, но не упарыванием базовых аспектов. В условиях постоянного многолетнего патча, повторюсь, быстрый фарм и быстрая одежка нифига не выгодны. Но кто я такой, верно?
Не сделают этого. 80% игроков Wotlk это PvE драконы, которые создают по 10+ персонажей и одевают их у драконов.
Да и 7 лет жили без этого и будут жить дальше, твое предложение годное, но, его реализовывать не будут.
Тут есть более критичные баги у классов, которые никак не доведут до ума.
Идея хорошая
Идея скверная.
История о том, как людям и так хреново жилось, а они решили жить ещё хуже.
Вангую увеличение всяких волщебных людей, ролящих шмот не по своему спеку и классу (по типу тринкетов с ич, кузни,ямы и прочей белеберды из пятерок и рейдов) чисто потому что там больше ГС.
А что нам 220v? Как 100 грамм на грудь с утра.