да это не такие вроде и важные баги, но времени на них убьют уйму.
как по мне важные это вычисление пути для фиров, и чтобы петы нигде не застревали, и нормально вычисляли путь.
да это не такие вроде и важные баги, но времени на них убьют уйму.
как по мне важные это вычисление пути для фиров, и чтобы петы нигде не застревали, и нормально вычисляли путь.
У меня нет доступа к коду л3, да и опять же я не знаю что, и откуда переносить... лучше отдельную тему сделать и достучаться до кого-то другого...
- - - Updated - - -
Я после этого пожалуй закрою тему, тут мало что осталось от первоначальных проблем, если что-то осталось, сделайте пожалуйста новую тему, тут уже сложно что-то полезное выудить.- Перерасчет статов для питомцев происходит мгновенно при изменении статов хозяина (раньше они обновлялись раз в 2 сек). (Некоторые считались мгновенно и до этого, теперь все.)
- Исправлен расчет мастерства всех питомцев.
- Исправлена ошибка с расчетом урона постоянного вурдалака. (В расчете урона использовалась скорость атаки после, а не до модификаторов.)
- Исправлен расчет меткости всех петов, у которых были с этим проблемы.
- Реализовано влияние дополнительной ловкости (от баффов) на крит петов.
- Исправлен расчет характеристик вурдалака на момент призыва.
- Исправлена формула расчета штрафа (за навыки и уровень) на критический удар для питомцев.
- Убраны укусы у волков, нашлись доказательства, что их убрали в последних патчах лича (и вернули в Катаклизме).