Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки первого турнирного сезона - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 227

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 13).
    Skiv, (смс от Lyhnx) <Вы позволяете себе быть под влиянием кого-то, кто посылает 3 фотографии, которые ничего не доказывают, когда я сделал сообщение, которое включает несколько свидетельств надежного человека, обвиняющего тех же самых игроков, это показывает, что вы не знаете, чтобы смотреть в вашей домашней базе и игроках вроде Lyhnx Путинуреро и Симбо даже нет в списке >

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Skiv, полностью согласен с симбой это не правильно, этот игрок уже который сезон играет честно а вы всё его убираете из списка призёров, так же Путин человек пришёл играть к вам с Вармэйна. Он играет первый сезон, в итоге вы его тоже лишаете наград когда он даже не сливал и ничего подобное не делал. Вопрос, почему если вы убираете януша с 3с из за его тиммэйта, то не убираете с Soloque? Это странно, если взять тот факт что вы к примеру убрали Putinourhero с 2с, то с чего его с солоки убирать? Игрок весь сезон старался играл, в итоге ничего не понимая ему отказывают в праве на его законные призы, считаю это не правильным...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dellondie за это полезное сообщение:

Simboskill (21.01.2019)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Обновил первый пост.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Активист Аватар для iSQUARE1
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Skiv, привет я не понимаю какие могут быть вопросы по поводу этого бана? Я отыграл с паладином 10 игр, я вообще не мог даже предположить что лучший паладин в мире получит бан за такое + я не был в бане а получил какую-то пометку. Единственное что этого пала не разбанили по непонятной причине, а в идентичной ситуации с рамдесу он получил разбан. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837906 (Ramixpal), (Ramdesu)https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=850078.
    Думаю ты понимаешь, что получил бан паладин а не я. Я не использую никакие скрипты играю честно и фактически всегда со стримом

- - - Updated - - -

Спасибо за понимание Скив!

Старожил Аватар для Dellondie
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение
    Skiv, привет я не понимаю какие могут быть вопросы по поводу этого бана? Я отыграл с паладином 10 игр, я вообще не мог даже предположить что лучший паладин в мире получит бан за такое + я не был в бане а получил какую-то пометку. Единственное что этого пала не разбанили по непонятной причине, а в идентичной ситуации с рамдесу он получил разбан. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837906 (Ramixpal), (Ramdesu)https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=850078.
    Думаю ты понимаешь, что получил бан паладин а не я. Я не использую никакие скрипты играю честно и фактически всегда со стримом

- - - Updated - - -

Чел, там оправдали что он был скриптером, а ты играл со скриптером.
    Последний раз редактировалось Dellondie; 21.01.2019 в 19:37.

Активист Аватар для chelovek197
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от iSQUARE1 Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Вар ты януш тот самый со стрима который 3к вар ? да или нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    И как уже говорил Зевскерри сливер

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dellondie Посмотреть сообщение
    Skiv, полностью согласен с симбой это не правильно, этот игрок уже который сезон играет честно а вы всё его убираете из списка призёров, так же Путин человек пришёл играть к вам с Вармэйна. Он играет первый сезон, в итоге вы его тоже лишаете наград когда он даже не сливал и ничего подобное не делал. Вопрос, почему если вы убираете януша с 3с из за его тиммэйта, то не убираете с Soloque? Это странно, если взять тот факт что вы к примеру убрали Putinourhero с 2с, то с чего его с солоки убирать? Игрок весь сезон старался играл, в итоге ничего не понимая ему отказывают в праве на его законные призы, считаю это не правильным...
    Спасибо за норм сообщение, все по факту.
    Странно всё это. есть у меня свои предположения разные...), что только и остаётся предполагать разное.

И Зевскерри переливал Maceyoonface как-то так ник, хпал.

- - - Updated - - -

И мне отписал chelovek197 пояснив за логи, сказав, что типо мы мало стат делали и выигрывали, так запросто, я там такое творю, что таких бой и не 1 будет и не только на хай рейте, а вообще смотрите мои игры хотя бы с 2400+ ммра, так что это глупость полная.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Типо Логи вообще бесполезная тема практически, раз исходя из них вы давали ошибочный бан, да и я сомневаюсь что вы давали именно ошибочный бан, скорее по каокй-то причине, ( это я про 3х3 имею ввиду, когда там закрыли сезон и перебанили половину ), ибо на столько всё как-то слово трудно подобрать), но вообщем-то окей, ваши дела, сообщения не передают интонацию и прочее, я нейтрален на 90%, но за свои законные 10% права я вам и пишу что где почему и как

И вопрос, списки окончательные? или нормально сделаете, чтобы Богуслава, Putinourhero и другие были в списке, которые я вам составлял по топу, но ответить на 100% я могу только за себя и за Путина, за Dmgswifty на 99%, за остальных меньше,

Lyhn пишет:

Why you dont talk about me
    Simbo - becuase idk u

U know i dont wintrade
    Ur stupid or what
    Im ret
    Putin was the only disc
    Queued with putin was my only choice

ну да, скорее всего еще Лухн без особых нарушений за сезон, я бы ему 80% дал где-то, типо он с дц норм апался

И Зевскерри, с ним вы уверенны что нет слива? и тд и тп)) , ибо у нас другая информация, у игроков, которые играли солоку.

И этот сезон я специально не бустил, особо не припомню чтобы я писал даже об этом, это слишко мало вероятно, если вдруг случайно такое и было, то буста не было не 1, врать особого смысла мне нету.
    Последний раз редактировалось Simboskill; 21.01.2019 в 20:46.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Simboskill за это полезное сообщение:

Dellondie (21.01.2019)

Активист Аватар для jackiechanxx
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Simboskill Посмотреть сообщение
    Типо Логи вообще бесполезная тема практически, раз исходя из них вы давали ошибочный бан, да и я сомневаюсь что вы давали именно ошибочный бан, скорее по каокй-то причине, ( это я про 3х3 имею ввиду, когда там закрыли сезон и перебанили половину ), ибо на столько всё как-то слово трудно подобрать), но вообщем-то окей, ваши дела, сообщения не передают интонацию и прочее, я нейтрален на 90%, но за свои законные 10% права я вам и пишу что где почему и как

И вопрос, списки окончательные? или нормально сделаете, чтобы Богуслава, Putinourhero и другие были в списке, которые я вам составлял по топу, но ответить на 100% я могу только за себя и за Путина, за Dmgswifty на 99%, за остальных меньше,

Lyhn пишет:

Why you dont talk about me
    Simbo - becuase idk u

U know i dont wintrade
    Ur stupid or what
    Im ret
    Putin was the only disc
    Queued with putin was my only choice

ну да, скорее всего еще Лухн без особых нарушений за сезон, я бы ему 80% дал где-то, типо он с дц норм апался

И Зевскерри, с ним вы уверенны что нет слива? и тд и тп)) , ибо у нас другая информация, у игроков, которые играли солоку.

И этот сезон я специально не бустил, особо не припомню чтобы я писал даже об этом, это слишко мало вероятно, если вдруг случайно такое и было, то буста не было не 1, врать особого смысла мне нету.
    Тебя дезинформирует грузин, а ты веришь всему подряд и потом пишешь херню на счёт некоторых, это по факту.

Поблагодарил(а)
    16
    Скив серьёзно по чему нет в награде симбы он достойный игрок это не справедливо как то

Поблагодарил(а)
    16
    delite
    Последний раз редактировалось chelovek197; 21.01.2019 в 20:26.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 17).
    Не знаю плакать или смеяться

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 614151617 ПоследняяПоследняя