Скажу Нет, и скажу сразу Почему нет, потому что вот это:
1).
Потому что вот это
2).
Этого всё больше, и этот голод до визуального отличия неутолим. Хватает и того, что было на личе. Кастом здесь лишен.
Были приемлемы эффекты анимации(как то собаки статуи и формы/морфы в эпических персонажей), они не вносили никакого дисбаланса и вырвиглаза, но их немного и их оказалось недостаточно игрокам.
Было бы вот это еще бы куда ни шло
Но зачем вводить если нужно будет отключать?
Затем самый главный
вопрос:
3).
Одним нужно для РПлей, но их не много, и они явно не из тех кто создал эту тему и голосует за. И автор не из них. Он просто не хочет видеть жирного орка перед собой.
Wrath of the Lich King 3.3.5a (wod models)
Как я понял автор играет орком и не любит внешний вид своей расы. Я тоже их не люблю. И с удовольствием сменил бы орка на Бэльфийку. Мне бы этого хватило. Но не добавлять же рубашки всему серверу, из за того, что ты играешь орком? помимо внешней смены, там еще и идёт смена звуков и голосов. Это дополнительная нагрузка. У меня стоят всевозможные патчи на визуальное изменение некоторых аспектов которые мне нужны, чтобы не нагружать других. Мне этого хватает.
А теперь вторичные причины, с которыми я столкнулся благодаря вводу смены моделек на межфракционном бг:
Во-первых визуально по расе (в пвп) примерно визуально сразу определяешь уровень умения/знания игрока. Если это дреней(и не шаман и не хант) 50% что он слабый ПВП игрок, все знают что хуманы имеют возможность носить 2 тринкета из-за расовой способности и это добавляет им дамага/отхила. Если это фракция орды, там троли с вероятностью 50% также не представляют угрозы для скилового игрока. Ну и прочее. Кто давно на личе знают это. Ну и как мне после введения всех этих рубашек определять кто из них нуб, а кто скилл? + я сразу же представляю что у представителя фракции орды нет ПВП тринкета (обычно они так и ходят) а он оказался хуманом. Это введение в заблуждение. Как и то, что разрешили трансить чужие классовые сеты. Теперь не поймешь издалека - толи прист, толи маг, толи лок. Это поддталкивает меня к тому, чтобы искать аддоны на подсказки в интерфейсе кто есть кто. И зачем мне это нужно, нагружать свой интерфейс из-за тех, кто захотел покрасоваться перед своими друзьями новой рубашкой со сменой расы?
И потому что бегаю на Бг смотрю Эльф крови, и думаю, что никогда с ним не буду иметь никаких дел и гоняю его и в хвост и гриву. А он оказывается человек и на следующее Бг(по этой же причине я против был визуальной смены расы на межфракционном бг), или выйдя с него обижен на меня, за то, что я бил его слишком сильно. Смотреть на тултип не всегда есть возможность. И это очень отвлекает и вводит в заблуждение. Пусть ставят патчи на визуальную смену (морфы) у себя в клиенте.
[свернуть]
Вобщем против.
Ну и в целом
Потому что вот это