Фруктоза чтот во временных флуднях ниразу небыла
Фруктоза чтот во временных флуднях ниразу небыла
Модератор чата х1
Я за ноутбуком. Может появились ещё симпатичные варианты двуручек?![]()
Я вам тогда сразу обоим отвечу) Вопросы похожи. Да, на работе все очень "весело". Мне еще повезло, что я работаю в поликлинике и меня никуда не пошлют больше, работать и так некому. Болеющих полно, как и ковид, так и орви. Прием обычных пациентов закрыт, а работы, по-моему, только больше стало. Теперь практически половина приема ушла на дом (больные с обострениями хронических заболеваний и температурящие). К температурящих ездить только строго в СИЗ и на машине. Машина на поликлинику одна, а больных полно. Все праздники дежурили в две бригады. На приеме-то тихо, а вот второму доктору вообще на праздниках вешаться. Официально работали до 15:00, уезжали каждый день в 7-8 оттуда, некоторые на следующий день еще приезжали оформлять осмотры все. Целый день в респираторах, дышать нечем, я в нем, когда поднимаюсь на 2 этажа, уже конкретно задыхаюсь. После 8 часов приема все лицо одной большой синяк, дотронуться невозможно. Вобщем не знаю, когда это закончится, но это полный ад. Я работала на вызовах 3 мая, у нас на улице +23 градуса было. Через 5 минут в этом костюме я покрылась тремя слоями пота. После 5 часов вызовов я вообще еле его с себя сняла, а волосы вообще превратились в одной сплошной ком. Как люди в стационарах сейчас работают, я даже не представляю. Им только сил, мужества и здоровья.
Господи, бедняжка. Я 3ч (!) просидела в маске (!), не респиратор даже, изнылась вся, что задыхаюсь и жарко. Не страшно за себя? Подхватить, не дай бог, эту дрянь
Ну медики сейчас как на фронте. Приказы каждый день меняются. В наш город клали со всей области людей, а потом уже начали наши заражаться. Наших теперь даже класть некуда, все больницы переполнены. Теперь все приказы уже забыты, выходим из ситуации как можем.