Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 160

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 160 из 238 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,909 по 1,920 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, не желаю видеть ШМбота с 11 профессиями на арене, ибо это у вас там нерф профессий под инсты, а на отдельном кросс сервере, 11 профессий, да что там, даже любая одна дополнительная профессия, -- преимущество.
    если честно, то никакой разницы (за кастеров) нету если умеешь играть пвп

будут играть с ребятами, у которых "передоз" этих самых профессий
    тут таких только одна ги упрямцев, которая не хочет избавится от профессий ради кросс бг/арен

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    тут таких только одна ги упрямцев, которая не хочет избавится от профессий ради кросс бг/арен
    Болит палец, отрубаем палец, палец не болит.
    Только другое дело что именно отрубают, палец или тело.
    Пока по решению администрации решили отрубить тело....
    З.Ы. х12 свободен
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    тут таких только одна ги упрямцев, которая не хочет избавится от профессий ради кросс бг/арен[/QUOTE]
    А что за ги такая?
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

4. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

Danikpro (05.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от КусокБага(Наркодилерша) Посмотреть сообщение
    А что за ги такая?
    ЕдинаяРосс... ХардМоды
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
    если честно, то никакой разницы (за кастеров) нету если умеешь играть пвп
    Тут вступают в силу некие "если", "вдруг", "может быть", "а вот я, ..", возьми ситуацию, при которой, обе стороны отлично играют, и тот выиграет, у которого дополнительных бонусов от дополнительных профессий больше.
    К примеру, на логон1, около половины боев ШМботы с чаржа сносят противников -- утрированно. Я даже представить себе не могу, как я жахну какую-нить зелень на БГ под крыльями, проками и пассивными бонусами от 11ти профф( если бы была такая возможность на логон1), тут и так за 2 гкд противники улетают. Что на арене будет происходить? У кого профессий больше, тот и выиграл? Ведь, там любой стат на вес золота, и лишних 30-60 единиц любого стата, считай половина, а то и 75% какой-нить шмотки.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Тут вступают в силу некие "если", "вдруг", "может быть", "а вот я, ..", возьми ситуацию, при которой, обе стороны отлично играют, и тот выиграет, у которого дополнительных бонусов от дополнительных профессий больше.
    К примеру, на логон1, около половины боев ШМботы с чаржа сносят противников -- утрированно. Я даже представить себе не могу, как я жахну какую-нить зелень на БГ под крыльями, проками и пассивными бонусами от 11ти профф( если бы была такая возможность на логон1), тут и так за 2 гкд противники улетают. Что на арене будет происходить? У кого профессий больше, тот и выиграл? Ведь, там любой стат на вес золота, и лишних 30-60 единиц любого стата, считай половина, а то и 75% какой-нить шмотки.
    Ты не игрок логон3
    Жди спокойно кросс у себя а мы останемся в сторонке

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    ппалом с 8 профами и 6300+ гира (обвес 264-284 пве) в руках т2. Сношу а6 дц пристов (например) под проками в крыльях плюхи по 11к+ в шилду, тоесть плюсуйте абсорб.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    то верноsmile
    На пвп cерве дабл ретрики с 11 профами на 3ем месте были/// сносили за гкд, нап глыбу успевал прожать

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    привет я лолабанни!я тп!я хочу убивать лича с фул профами!я имею на это право!
    лол

11. 1 пользователь сказал cпасибо Borislava за это полезное сообщение:

Legionn (04.10.2013)

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    привет я лолабанни!я тп!я хочу убивать лича с фул профами!я имею на это право!
    лол
    Знакомьтесь это Ксюша и у нее хронический пожар в задней промежности.fire

13. 1 пользователь сказал cпасибо LolaBunny за это полезное сообщение:

Legionn (04.10.2013)

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    Знакомьтесь это Ксюша и у нее хронический пожар в задней промежности.fire
    мимимими

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Как я понял,против удаления проф выступают только "пещеры".Дорогие "пещерные жители",вот скажите,вам не надоело уже туеву хучу лет ходить в один и тот же инст,одевать твинка в бис за пару кд и сидеть говорить потом на пеньке что какой я издатый,выдал 20к дпс с герой,с фул профами и всякой лабудой.Вы поймите,на место Лича никто не придёт,новые боссы не откроются,новые данжи не появятся.А тут появляется исключительная возможность для пиратки замутить крос бг и арену.Арена 3х3 снова станет актуальной,в двойке и на бг будет нон стоп рег.Появятся новые "атцы арены" и новые "бг всикаторы".И всё это может обломаться из-за горстки питушков,которым важна в инсте каждая единица дпса/хпса.Просто я сам прошёл через это дротство в пещерах и знаю что к чему.Просто я не верю,что у вас на сервере так мало знакомых,которые не огранят вам камень и не сделают символ.Профы донатятся из-за бонусов,а не из-за регов.Это всё тухлые отмазы.
    У меня всё.Всем мир.Кто что-то против имеет,стена там -------->

16. 5 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Borislava (04.10.2013),gamerun2011 (04.10.2013),Kacheli (10.10.2013),PsychoSion (04.10.2013),Велес (05.10.2013)

Страница 160 из 238 ПерваяПервая ... 60110150158159160161162170210 ... ПоследняяПоследняя