тут таких только одна ги упрямцев, которая не хочет избавится от профессий ради кросс бг/арен[/QUOTE]
А что за ги такая?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Danikpro (05.10.2013)
Тут вступают в силу некие "если", "вдруг", "может быть", "а вот я, ..", возьми ситуацию, при которой, обе стороны отлично играют, и тот выиграет, у которого дополнительных бонусов от дополнительных профессий больше.
К примеру, на логон1, около половины боев ШМботы с чаржа сносят противников -- утрированно. Я даже представить себе не могу, как я жахну какую-нить зелень на БГ под крыльями, проками и пассивными бонусами от 11ти профф( если бы была такая возможность на логон1), тут и так за 2 гкд противники улетают. Что на арене будет происходить? У кого профессий больше, тот и выиграл? Ведь, там любой стат на вес золота, и лишних 30-60 единиц любого стата, считай половина, а то и 75% какой-нить шмотки.
привет я лолабанни!я тп!я хочу убивать лича с фул профами!я имею на это право!
лол
Legionn (04.10.2013)
Legionn (04.10.2013)
Как я понял,против удаления проф выступают только "пещеры".Дорогие "пещерные жители",вот скажите,вам не надоело уже туеву хучу лет ходить в один и тот же инст,одевать твинка в бис за пару кд и сидеть говорить потом на пеньке что какой я издатый,выдал 20к дпс с герой,с фул профами и всякой лабудой.Вы поймите,на место Лича никто не придёт,новые боссы не откроются,новые данжи не появятся.А тут появляется исключительная возможность для пиратки замутить крос бг и арену.Арена 3х3 снова станет актуальной,в двойке и на бг будет нон стоп рег.Появятся новые "атцы арены" и новые "бг всикаторы".И всё это может обломаться из-за горстки питушков,которым важна в инсте каждая единица дпса/хпса.Просто я сам прошёл через это дротство в пещерах и знаю что к чему.Просто я не верю,что у вас на сервере так мало знакомых,которые не огранят вам камень и не сделают символ.Профы донатятся из-за бонусов,а не из-за регов.Это всё тухлые отмазы.
У меня всё.Всем мир.Кто что-то против имеет,стена там -------->![]()
Borislava (04.10.2013),gamerun2011 (04.10.2013),Kacheli (10.10.2013),PsychoSion (04.10.2013),Велес (05.10.2013)