Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 161

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 161 из 173 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,932 из 2070
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как вести бой?Быстрая стрельба,фласка(зелье быстроты),рассовая троля-сами по себе уже делают скорость каста верного меньше 1.5 сек(у меня каст без каких либо проков/прожимок 1.68) и вот тут у меня возникает вопрос их прожимать по отдельности под прок чешки,2т10,4т10,плаща(у меня портняга) или лучше стандартно все и сразу в начале потом готовность и опять быстрая стрельба.ОЧень жду ответов,помогите разобраться.
    Последний раз редактировалось Tobo1; 07.01.2018 в 23:26.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    у тебя после какой-то из твоих прожимок автошот не летит или что? нахуя тупые вопросы задавать?
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от redojke Посмотреть сообщение
    у тебя после какой-то из твоих прожимок автошот не летит или что? нахуя тупые вопросы задавать?
    Под этим ты имеешь ввиду,что наш бурст в первую очередь бафает автошот?Злой ты какой-то

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    гкд полторы секунды, дальше думай сам
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Цитата Сообщение от Tobo1 Посмотреть сообщение
    Злой ты какой-то
    да, злой
    потому что

нахуя тупые вопросы задавать?
    по кд, когда на дворе тот самый 2018, и всё разжевано, и быстрее получишь ответ полистав 2-3-4 страницы топиков, чем ждать пока тебе ответят.

Изменю своей практике (отчасти чтобы не злить товарища еще больше ) и не буду разжевывать (p.s. и на спасибки мне плевать), только еще тоньше намекну:

Цитата Сообщение от Tobo1 Посмотреть сообщение
    уже делают скорость каста верного меньше 1.5 сек
    гкд полторы секунды
    у тебя после какой-то из твоих прожимок автошот не летит или что?
    и открываем рекаунт и смотрим, что у нас на какой позиции по урону. И

дальше думай сам
    усиленно думаем, думаем, думаем.

ребят, без обид, но пора вас учить учиться играть в эту игру или хотя бы учиться искать информацию. Так не бывает
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Meteor, Вот если честно я опять же не фига не понял,как лучше)Прочитал тут все от 1 страницы(там только на первой странице про бурст и то ,один говорит ,что кто-то рак что сдает все вместе,а второй доказывет,что не так).На нуб клабе памятку ханта тож почти все прочитал от о и до.Я просто интересуюсь как лучше делать,не для этого ли форум,тем более комментарии под гайдом ханту.И в конце концов можно было просто ответить правильно-вместе/по отдельности и все,а не разводить тут не пойми что.Странные вы ребята как будто я влез тему для супер про млг игроков и начал вас спрашивать нубские вопросы,вразрез вашей основной темы.Может канечно и я жестко тупашу,но все же

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Отдаешь всё и сразу под максимальный распрок с пула. Именно ради АА.
    Стедики - это скорее затычка в ротации (пусть и на 2й строчке) - и специально под них отдавать хастопрожимки не стоит, т.к. там все равно придется вставлять химеру/аймед.

Это верно для одетых хантов с воле-чешкой. А если же одет какой-н вартокен, или тринька с прожимным АПом - то вполне можно и разграничить хастопрожимки (исключение прожимки которые дают рейтинг хасты - булька и инжа, их лучше дать под рост+1ую стрельбу. Эффект от хасты будет сильнее).

Meteor,
    смотри, злее меня станешь так скоро.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Большое спасибо за ответ.Признаю-тупашил сам.Кварц показал где именно(поставил его после моего прошлого сообщения).

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Стедики - это скорее затычка в ротации (пусть и на 2й строчке) - и специально под них отдавать хастопрожимки не стоит, т.к. там все равно придется вставлять химеру/аймед.
    Ну насчет их, я бы поспорил. При распределении прожимов (гера + хастпот + инжа -> быстрая -> хаст пот + инжа -> 20% хп -> килшот -> готовность -> килшот -> быстрая) на коротких боях - аа с небольшим отрывом от стедика. + Позволяет держать стабильную цифру с наименьшим ее падением, а не отбурстить на 2к больше, а после геры палец сосать.
    Это не относится с длительным боям, где готовность можно юзануть больше одного раза.
    Причем быстрая со связкой с герой дает меньше полезности, чем ее юзать отдельно (ну думаю здесь логично).
    Последний раз редактировалось Хаммерхэд; 09.01.2018 в 22:36.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

205 (10.01.2018)

Активист
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Всем доброго времени! Еще раз разжуйте пожалуйста по ротации у ММа. То теряю страницы с ротацией, в общем запарился лопатить и запутался... Начинаем со стедика, либо укуса змеи, как я понял разные мнения. Далее следует прицельный потом врубаем быструю стрельбу и отдаем химеру, все привязано макросами с оглушающим, далее продолжаем верным выстрелом. Потом по КД сливаем химеру и прицельный? И с каких пор мы прожимаем готовность, перед тем как спадет быстрая стрельба? Если впадлу отвечать скиньте ссылку где это все разжёвано и соответствует реалиям на сервере. Также вопрос по улучшенному верному выстрелу, если он прокает, то что делать? И еще, актуален ли билд на ММа в гайде, или кто пользуется другим?
    Последний раз редактировалось Kuzionok; 11.01.2018 в 17:51.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Kuzionok Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени! Еще раз разжуйте пожалуйста по ротации у ММа. То теряю страницы с ротацией, в общем запарился лопатить и запутался... Начинаем со стедика, либо укуса змеи, как я понял разные мнения. Далее следует прицельный потом врубаем быструю стрельбу и отдаем химеру, все привязано макросами с оглушающим, далее продолжаем верным выстрелом. Потом по КД сливаем химеру и прицельный? И с каких пор мы прожимаем готовность, перед тем как спадет быстрая стрельба? Если впадлу отвечать скиньте ссылку где это все разжёвано и соответствует реалиям на сервере. Также вопрос по улучшенному верному выстрелу, если он прокает, то что делать? И еще, актуален ли билд на ММа в гайде, или кто пользуется другим?
    На первой же странице, есть скрин с приоритетами на протяжении всего боя. Им и пользуешься.
    Если трапер, то тебе сюда:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=615355
    Там прям целая последовательность использования во время бурста и после него.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Цитата Сообщение от Kuzionok Посмотреть сообщение
    Также вопрос по улучшенному верному выстрелу, если он прокает, то что делать?
    а что ты хочешь делать?
    описание сие таланта читал перед тем как задавать вопрос?
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Страница 161 из 173 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права