Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 238 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Я бы не обобщал.
    Выступает одна пещера.
    Все же остальные пещеры понимают, какой плюс им будет от потери нескольких проф, и вырастания общего ДПСа, и поэтому не возникает.
    Но опять же, 1 пещера багами или нет, закрыла неактуальный уже в их шмоте контент, и радуется этому...
    Ну не знаю,пещеры есть пещеры,только одним местом думают и об одном.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Как я понял,против удаления проф выступают только "пещеры".Дорогие "пещерные жители",вот скажите,вам не надоело уже туеву хучу лет ходить в один и тот же инст,одевать твинка в бис за пару кд и сидеть говорить потом на пеньке что какой я издатый,выдал 20к дпс с герой,с фул профами и всякой лабудой.Вы поймите,на место Лича никто не придёт,новые боссы не откроются,новые данжи не появятся.А тут появляется исключительная возможность для пиратки замутить крос бг и арену.Арена 3х3 снова станет актуальной,в двойке и на бг будет нон стоп рег.Появятся новые "атцы арены" и новые "бг всикаторы".И всё это может обломаться из-за горстки питушков,которым важна в инсте каждая единица дпса/хпса.Просто я сам прошёл через это дротство в пещерах и знаю что к чему.Просто я не верю,что у вас на сервере так мало знакомых,которые не огранят вам камень и не сделают символ.Профы донатятся из-за бонусов,а не из-за регов.Это всё тухлые отмазы.
    У меня всё.Всем мир.Кто что-то против имеет,стена там -------->
    пещеры не изменятся точно так же как и арены/бг
    уверен, что после создания кросовера 3х3 будет где то около 2 месяцев если не меньше, а потом всем надоест от трипл шмов и дальше будут регать двойку
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    пещеры не изменятся точно так же как и арены/бг
    уверен, что после создания кросовера 3х3 будет где то около 2 месяцев если не меньше, а потом всем надоест от трипл шмов и дальше будут регать двойку
    Упал чтоле,не гони коней
    ты играл тут года 2 назад?)Трудно поверить,но тогда тройка тут игралась постоянно,а в двойке за пару часов можно было 1500 поднять как нех,ибо народ играл,регал в синьке,регал в зелени,да в чём угодно.Людям это нравилось.Правда пве контент тогда был развит слабо,но один фиг,люди же ходили и в цлк,и на арену.
    Тут просто главное эту идею кросса правильно приподнести.Извлечь ошибки из создания х1 пвп,взвесить все "за" и "против" и внедрить.Это для людей будет как глоток свежего воздуха.Плюс своя идея соперничества уже не просто между Ордой и Альянсом,а между Логонами.Можно проводить мероприятия как Логон на Логон,так и Орда двух логонов против Альянса двух других логонов.Тут главное побольше активности и идей как со стороны игроков,так и со стороны администрации.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    НУ если понимать брегара в точности да наоборот, то он не кажется таким долбанутым

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    появляется исключительная возможность для пиратки замутить крос бг и арену.Арена 3х3 снова станет актуальной,в двойке и на бг будет нон стоп рег.Появятся новые "атцы арены" и новые "бг всикаторы".И всё это может обломаться из-за горстки питушков,которым важна в инсте каждая единица дпса/хпса.
    Насчёт горстки "питушков" это ты погорячился...
    Из количества игроков, которых я знаю, от силы 20% ПВП-шатся.
    Так что где горстка то?
    Поехали дальше... Игрокам не нравится удаление приобретённых и прокачанных ими профессий, не из за того, что у них ОМГ как упадёт дпс/хпс. Совсем нет, просто люди вложили в это дело время и старание. Им удобно иметь несколько профессий.
    А теперь, как ты говоришь "из за горстки питушков" (с) это всё людям обломают.

И ещё одно соображение.
    К сожалению, обычно в таких дебатах побеждают не всегда те, кто правы... Обычно побеждают те, кто больше кричат.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
    Насчёт горстки "питушков" это ты погорячился...
    Из количества игроков, которых я знаю, от силы 20% ПВП-шатся.
    Так что где горстка то?
    Поехали дальше... Игрокам не нравится удаление приобретённых и прокачанных ими профессий, не из за того, что у них ОМГ как упадёт дпс/хпс. Совсем нет, просто люди вложили в это дело время и старание. Им удобно иметь несколько профессий.
    А теперь, как ты говоришь "из за горстки питушков" (с) это всё людям обломают.

И ещё одно соображение.
    К сожалению, обычно в таких дебатах побеждают не всегда те, кто правы... Обычно побеждают те, кто больше кричат.
    Ну начнем с того, что дпс\хпс не упадет... И если бы ты читал, ты бы понял, что у нас сейчас дпс расчитан с учетом 11 проф. Будут 2 профы, будет пересчет хпса.
    А насчет дебатов... Думаю с учетом артикоса профы удалят.
    Или надо искать другой, более честный способ голосования.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    тоже приедешь ко мне в гости в компании чернокожих ребят?)
    и это ты говоришь про пожар,скидывая сюда фотки крола,ну да ну да

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    тебе, тебе деточка. ты еще ни одного моего поста не оставила без внимания, лол

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от LolaBunny Посмотреть сообщение
    тебе, тебе деточка. ты еще ни одного моего поста не оставила без внимания, лол

отвечать на все твои 306 бредовых постов и более?Балабольство какое-то детачка

Поблагодарил(а)
    56
    я вообще против удаления проф, потому что если будет предложено оставить 2 профы, то я оставлю инжу и ювелирку, но я не люблю заниматься фармом голды и если у меня закончатся поты/настои, я лучше полетаю, насобираю ингров и попрошу кого то сделать эти поты, а так мне придётся фармить голду или зарабатывать на ювелирке, для того что бы купить траву на ауке, которая сейчас дорогая из за её кривого спавна(который на циркле никак не по офу), а после удаления проф станет ещё дороже
    а из норм пве/пвп игроков, мало кто оставит себе собирательную профу
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    я вообще против удаления проф, потому что если будет предложено оставить 2 профы, то я оставлю инжу и ювелирку, но я не люблю заниматься фармом голды и если у меня закончатся поты/настои, я лучше полетаю, насобираю ингров и попрошу кого то сделать эти поты, а так мне придётся фармить голду или зарабатывать на ювелирке, для того что бы купить траву на ауке, которая сейчас дорогая из за её кривого спавна(который на циркле никак не по офу), а после удаления проф станет ещё дороже
    Так придумали близы.
    Вот как бы ты отнесся к тому, чтобы на пандах (А тк наш сервер бесплатный, а у близзов абонентка) ввели дополнительные профы по цене в 100$ за штуку (Цена приемлимая для западных стран).
    И в следствии этого их приобрело небольшое число игроков.
    Но, тк введены фулпрофы близардды апнули пещерки, и нерфанули игроков.
    Вот лично ты остался ли на пандах после такого, зная что ты по дефолту не будешь выдавать ок дпс...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Так придумали близы.
    Вот как бы ты отнесся к тому, чтобы на пандах (А тк наш сервер бесплатный, а у близзов абонентка) ввели дополнительные профы по цене в 100$ за штуку (Цена приемлимая для западных стран).
    И в следствии этого их приобрело небольшое число игроков.
    Но, тк введены фулпрофы близардды апнули пещерки, и нерфанули игроков.
    Вот лично ты остался ли на пандах после такого, зная что ты по дефолту не будешь выдавать ок дпс...
    нет, не остался, но на офе нормальный спавн руды/травы + есть боты, когда я летом вернулся на циркл и зашел на аук, я афигел с цен на нём т.к. на офе, даже на самом пустом сервере, цены ниже чем на циркле
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Страница 162 из 238 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172212 ... ПоследняяПоследняя