Питер хоть и отошел во многих местах от книги, но не вносил до тупости бессмысленную отсебятину. Он как-то бережно все делает, поэтому глаза не режет.
Я читала и Хоббита, и Вк, и ярости при просмотре у меня не появлялось![]()
а я не читал, меня там все устраивает XD
Хотя вот многие осуждали момент с мечом, типа ему его вернули так пафосно, хотя он с ним с самого начала был по сути)
это в свое время вызвало много споров
- - - Updated - - -
эт я про Вк и Арагорна)
Короче, подведу итог:
Для многих Принц останется худшей адаптацией книги (хотя я жутко бешусь, когда вижу кубок...), когда очевидно, что режиссер мог бы снять лучше, но то ли ленился, то ли просто дурак.
Снять хорошие фильмы по большим книгам можно (Властелин Колец тому подтверждение), но, увы, не так часто это могут сделать...
- - - Updated - - -
Меня наоборот смешило, что в книге первую половину Братства Арагорн ходил с обломком, а только перед походом его перековали.
Дензел Вашингтон прям предугадывается в главной роли для таких фильмов)посмотрите лучше фильм неуправляемый. намного интереснее ваших поттеров.
Спасибо за совет, он почему то выпал с поле зрения моего)
- - - Updated - - -
Ну я лично не против была, как Питер преподнес эту идею)Меня наоборот смешило, что в книге первую половину Братства Арагорн ходил с обломком, а только перед походом его перековали.
- - - Updated - - -
Жаль Историю Эовин и Фарамира совсем не показали(хоть бы капельку