Вопрос по лк , почему не приходят письма с подтверждением смены пароля или почты ? Плюсаните если не я один такой .
Вопрос по лк , почему не приходят письма с подтверждением смены пароля или почты ? Плюсаните если не я один такой .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
да пофиг когда подчинят петов???????????????????????????????????????? ??????????????????????????
в коментах группы вк видел одного
3) В общем баг трекере часто возникают случаи когда писался ложный баг репорт, после чего его благополучно исправляли, по сути добавляя новый баг, существуют какие либо меры против этого?
4) Есть баги которые можно исправить откатом части абдейт пака, имеет ли смысл указывать когда внесли новый баг, и ускорит ли это процесс исправления?
3. Меры против исправления ложных багов есть: баги, перед отправкой на фикс разработчику должны перепроверяться. Думаю, мы организуем этот процесс, и ложные баг репорты будут просто закрываться с соответствующей пометкой. А вот гарантировать, что фикс одного бага не породит новые баги - никто не может. Для этого и создан тестовый сервер, чтоб проводить полноценное тестирование после исправления багов.
4. Хорошее замечание. Думаю, нужно ввести нумерацию апдейтов, и при заведении бага указывать версию, в которой баг найден, а разработчик будет указывать версию, в которой этот баг пофикшен.
Кодекс (27.08.2014)