Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 167

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 167 из 457 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,993 по 2,004 из 6756

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    683
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 926).
    Цитата Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
    мои посты кто то трёт
    Их тру я. Выше я уже высказал позицию куда надо идти обсуждать подобные темы.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    акей

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
    мои посты кто то трёт
    ясен хер что это гавно, каков тред такие и месаги
    но это гавно писалось задолго до того, как о скриптах знал каждый нобрейн
    Хочу таймер , который после ивента будет показывать прошедшие секунды (пусть даже спамить это в чат) , доходить до кд спела и при кд =0 останавливаться. Поможешь?

- - - Updated - - -

Кароче все с ним ясно , чувак способный писать только копипасты... очередной сливчик.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хочу таймер , который после ивента будет показывать прошедшие секунды (пусть даже спамить это в чат) , доходить до кд спела и при кд =0 останавливаться. Поможешь?

- - - Updated - - -

Кароче все с ним ясно , чувак способный писать только копипасты... очередной сливчик.
    По сути скрипты можно сделать любые, на что угодно и когда угодно.
    Видел видоc, где зажатый спелл (по сути лицом ко клаве) активирует спелл в обмен на спелл противника, например чардж ванишь и сразу чип и тд тп.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    683
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    По сути скрипты можно сделать любые, на что угодно и когда угодно.
    Видел видоc, где зажатый спелл (по сути лицом ко клаве) активирует спелл в обмен на спелл противника, например чардж ванишь и сразу чип и тд тп.
    Для этого нужны сторонние программы ибо проверка каста, "Запрещена интерфейсом blizzard".

Если хотите по обсуждать скрипты, создайте отдельную тему ибо это действительно интересно..
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Для этого нужны сторонние программы ибо проверка каста, "Запрещена интерфейсом blizzard".

Если хотите по обсуждать скрипты, создайте отдельную тему ибо это действительно интересно..
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла, режут колонны и прочее, таких у нас куча и все говорят, что у нас таких нету, прям смешно. yao-ming-fuck-that
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    683
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла, режут колонны и прочее, таких у нас куча и все говорят, что у нас таких нету, прям смешно. yao-ming-fuck-that
    Пишите мне или Leyote в пм. Ибо, я как то искал и кроме патча на доски ни чего не нашли.. И вроде теперь эти патчики должны больше не работать, но судя по всему это не так..

Циклоппер x300 Ршам

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Я не силён в скриптах, я видел, что они могут, видел патчи которые вшивают в игру, чтобы изменить дейтввие того или иного таланта спелла,
    Никакие патчи на клиент не помогут тебе изменить атрибуты ID, используемого сервером - а именно от них зависит результат действия. Поскольку у сервера своя база данных. Скрипты, аддоны - они работают в рамках клиента. Не меньше, не больше.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    на офе можно было кайтить, а у нас нет, т.есть это перечеркивает все что выше сказанное про 10метров.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Да ты ошибаешься. Как по твоему синоптики к примеру погоду угадывают? Ну да угадывают и довольно точно в некоторых ситуациях. А угадывают с помощью экстраполяции. Скорее всего и на офе некий алгоритм экстраполяции был. На ат это к примеру тоже реализовали , там видно всегда реальное положение противника в движении.
    Как сервер может узнать месторасположение игрока на клиенте, если какое-то время между ними нет связи?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    на офе можно было кайтить, а у нас нет, т.есть это перечеркивает все что выше сказанное про 10метров.
    Ты не умеешь читать, уйди.

Поблагодарил(а)
    683
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Как сервер может узнать месторасположение игрока на клиенте если какое-то время между ними нет связи?
    Он же предлагает экстраполяцию.. Можно так считать конечно, но тут опять возникает вопрос зачем и в каком временном промежутке. Ибо я допустим бегу пряма, потом у меня лагнуло и я бегу на право, если сервер будет экстрополировать я убегу вперед, потом лаг пройдет и я окажусь слева... Не вариант...

Циклоппер x300 Ршам

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Он же предлагает экстраполяцию.. Можно так считать конечно, но тут опять возникает вопрос зачем и в каком временном промежутке. Ибо я допустим бегу пряма, потом у меня лагнуло и я бегу на право, если сервер будет экстрополировать я убегу вперед, потом лаг пройдет и я окажусь слева... Не вариант...
    Я знаю о чем он говорит, но это немного не правильно, на офе тоже есть такая фигня если дернуть шнур, то игроки у тебя еще какое-то время будут бежать, это вы и на серкле увидите, так как эта механика встроена в клиент. Аналогично на сервере, но ведь там всего 1 сек и то меньше. А ведь бывает что пинг равен 10к и тебя не кидает, что тогда 10 секунд предсказаний, экстрасенсы вы обколотые.

Страница 167 из 457 ПерваяПервая ... 67117157165166167168169177217267 ... ПоследняяПоследняя