на офе можно было кайтить, а у нас нет, т.есть это перечеркивает все что выше сказанное про 10метров.
на офе можно было кайтить, а у нас нет, т.есть это перечеркивает все что выше сказанное про 10метров.
Он же предлагает экстраполяцию.. Можно так считать конечно, но тут опять возникает вопрос зачем и в каком временном промежутке. Ибо я допустим бегу пряма, потом у меня лагнуло и я бегу на право, если сервер будет экстрополировать я убегу вперед, потом лаг пройдет и я окажусь слева... Не вариант...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я знаю о чем он говорит, но это немного не правильно, на офе тоже есть такая фигня если дернуть шнур, то игроки у тебя еще какое-то время будут бежать, это вы и на серкле увидите, так как эта механика встроена в клиент. Аналогично на сервере, но ведь там всего 1 сек и то меньше. А ведь бывает что пинг равен 10к и тебя не кидает, что тогда 10 секунд предсказаний, экстрасенсы вы обколотые.
К слову на некоторых форумах, в том числе и жп, есть некоторые пользователи, которые продают скрипты. yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Если я правильно понял о чем идёт разговор, то это ОЧЕНЬ хорошо видно на питомцах варолока ханта и дк, иногда меняя траекторию бега питомец тебя перегоняет, как будето знает куда ты наступишь в след момент.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Немного не то, но это одно из подтверждений о том, что там есть это "предсказание"(хотя это банальное вычисление). То что пет бежит всегда предсказывая будущее месторасположение, на самом деле точка в которой будет цель через определенный промежуток времени, а если дернешь шнур это будет лишь отрезок от этого пути. На офе идет расчет не только той точки где ты находишься, но и куда ты передвинешься, поэтому там сложно сделать флай хак.
Вот почитайте, если интересно. А лучше посмотрите картинки внизу, чтобы не напрягаться и понять о чем речь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B7%D1%8C%D0%B5
И разница в том что пет на офе реагирует сразу, а на пиратках стоит до тех пор, пока игрок не удалиться на расстояние, лишь подтверждает то что на офе петы реагируют на точку, а на пиртках на область.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
По идее это возможно , на ат пасмари =) Хотя там есть некий баг - если пацан вылетел то моделька продолжает бежать вперед , но координаты сохраняются на момент последнего обмена пакетами и в результате убить мили атаками неззя (нада по площади в область примерного нахождения вылетевшего). Это был бы идеальный вариант.
А ну если так, то это немного другое. На мой взгляд это даже говновей чем здесь.
Немного допишу про то, что я писал выше. Почему вот например на серкле если даешь контроль координаты клиента и сервера не совпадают.
Как мне разработчик писал, раньше на серкле было пошаговое вычисление, потом поставили сплайны. В результате во время контроля появилось несовпадение координат. Пошаговая система, сама по себе тупя там каждый раз происходит новое вычисление, плюс если добавить нормальный античит, то получиться что серв сможет держать 2 к онлайна вместо пяти. А в сплайнах проблема в повороте, почему-то клиент не распознает его.
Это видно когда даешь блайнд, обратите внимание игрок всегда ходит в зад в перед. Реально он вообще идет только вперед, даже амбуш в спину не дашь. На офе игрок мог пойти на все четыре стороны. При фире я вообще молчу, тут какой-то пздц происходит.
- - - Updated - - -
А хотя нет, подожди, на ате нет вычисление места расположения игрока если он завис, наоборот он теряется не дойдя до места, там где он разъединился. Если бы он вычислялся он бы имел конченую точку к которой прибегал. Да она там есть, но другим клиентам об этом не сообщается, поэтому на серве он стоит в новом месте, куда он бы прибежал до разрыва, а игроки видят его где произошел разрыв, причем во время бега...
У нас сейчас на 3-ем логоне так.
просто под то что есть на серкле можно подобрать любые формулы расчета, дать им логическое объяснение, но при всем при этом, кайта на серкле нет, хотя на офе он был, и тут возникает вопрос: что легче килограмм пуха или килограмм железо? Все логически вроде правильно, но там было а у нас нет)))
да еще ньанс :на офе в лагах выигрывали спд(рдд ренж), а у нас милики. там всегда пал догнать не мог не кого) а тут если ты лагаешь убегая, то в тебя влетит по мах, хотя ты уже в километре от цели, и отвиснув, в тебя придет эта куча дд от мили хоть ты и прорисуешся далеко от цели- оф такое не позволял
Последний раз редактировалось Вадик; 30.11.2014 в 21:11.