http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Если ставить лаунчер - нарушение договоренностей с близами и они попросту в суд пададут хД Как ты собрался фильтровать ивенты? Ты посылаешь пакет с ивентом для одного аддона а его ловят все аддоны которые стоят хДДД И к стати фигня эти все внешние анти читы , я вон начал играть в ArcheAge , только начал получать от этого кайф , а потом докачавшись до 41 лвл понял что больше квестов нету и прийдется тупой мобокач... Не долго думая мой перс начал дамажить по 30к , притом что там 20к хп это уже жирно а для игрока ...хз возможно ли вообще достичь такого значения. ихний фрос? Он был обмочен желтой струей за пару часов.
- - - Updated - - -
Это простой пакетный сниф. Это баг с использование ногкд , но не изменения умения.
- - - Updated - - -
да проблемы есть , можно до 8 метров сделать)
так же есть проблема с позициями иза этого кажется что вара кайтить нельзя. вообщем дело в следующем , на том же ат сервер апроксимирует функции и угадывает реальное положение видимых для тебя игрокам , а на циркуле я в одном месте , а у тебя на экране я в другмо месте (касается ситуация если я к примеру бежать буду или прыгать).
- - - Updated - - -
Врешь, даже если сделать подмену , у роги нет мп и кастануть он его несмог бы.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 20:37.
При обоюдном движении, как говорил Рамусик, клиент увеличивает дальность атаки на 7.5 ярдов. Как бы это сами близарды придумали это. Думаю это было сделано для того, чтобы при движении у миликов не было проблем с автоатакой, связанной с несовпадением координат по времени, которая вызывается разницей в пинге игроков.
То есть у клиента при движении персонаж находиться всегда немного дальше, чем это распознает сервер.
Вроде ничего страшного у обоих есть пинг, но ведь месторасположение другого персонажа клиент видит тоже с задержкой, причем на сервере это месторасположение уже не верное. И чтобы не было возможности небольшим скачком пинга уйти от зоны атаки, близарды добавили увеличение ее рейнжа. Которое будет учитывать разницу между расположением персонажей на сервере и расположением на клиенте.
Причем до поры до времени. Если у убегающего игрока пинг низкий, а бьющего лаганет, то серв будет распознавать его будто он стоит.
К чему я это все клоню, когда все кричали, что вар что вар достает при движении и если сделает шаг назад все он уже чаржится, Рамусик написал про это увеличение дальности, и то что это близлайк. Но есть одно но, дальность атаки рассчитывается от центра модельки к центру, а рейнж чаржа от центра модельки к краю модельки.
Отсюда вытекает, то что реальная дальность чаржа не 8 метров, а 10(даже наверное 10,5 не помню точно, ну возьмем 10). То есть 10-7,5=2,5 метра дед зоны! Но все же, они вообще не чувствуются, я думаю что проблема в том что на сервере нет проверки на расположение центра модельки при атаке, и учитывается его край. Так как если бы багали чарж, то это было бы заметно, ведь если у кого-то в клиенте не было рамок рейнжа на этот спел, то иногда тот игрок чаржился на метров 80. Смещение центра возможно только в области самой модельки, а так как ее диаметр равен 5 метрам(да вроде всетаки 5, значит и 10,5 реальная минимальная дальность чаржа), то к дальности атаки прибавляется еще 2,5.
То есть выходит что 10,5 дальность чаржа, при этом дальность атаки уже не 7,5 а 7,5+2,5=10. Вот и ваши 0,5 дедзоны.
Я это говорю потому что когда поставили новое ядро, многие ушлепки которые меняли что-то в клиенте стали крутить бш на 12+ метров. При этом я не мог так делать, у меня клиент без изменений, как бы. А этим что-то было удаление расчета дальности автоатаки зависящей от размеров модельки цели, в место этого ставили статичные 12 метров. Ведь в вове есть разные мобы, например когда с оло летите в низину там есть уступ с мобами и элитником внутри. Видели с какого расстояния он бьет? 12 метров, то есть сумма радиусов моделек, с добавлением при движении 2,5 метров.
Ну как-то так, возможно я ошибаюсь.
- - - Updated - - -
В этом есть доля правды, но есть мобы которые юзают эти спелы и у них нет маны, хотя мб и нету, я не знаю как он это делал.
Возможно что и рага распознавалась как мана, вот на почитай одно из подобных забагиваний.
Да ты ошибаешься. Как по твоему синоптики к примеру погоду угадывают? Ну да угадывают и довольно точно в некоторых ситуациях. А угадывают с помощью экстраполяции. Скорее всего и на офе некий алгоритм экстраполяции был. На ат это к примеру тоже реализовали , там видно всегда реальное положение противника в движении.
Зоро математик же?
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 30.11.2014 в 20:51.
Ну да будто притака не нарушение правил, лул.
Ну в этом то и суть, она будет стоять отдельно от клиента и смотреть какой аддон их использует, затем проверка их структуры, и сообщение серверу.
О том что это тоже можно обойти никто не спорит, обойти можно все, но ведь если результат не оправдывает затраты какой смысл в это вкладываться. Ну это как бы о выше отписавшихся копипастеров, как бы кто-то тут будет сам разрабатывать читы под серклу, лул. Ну как бы есть такие только возможно у них не получиться обойти, и придется покупать у других.
на офе можно было кайтить, а у нас нет, т.есть это перечеркивает все что выше сказанное про 10метров.
Он же предлагает экстраполяцию.. Можно так считать конечно, но тут опять возникает вопрос зачем и в каком временном промежутке. Ибо я допустим бегу пряма, потом у меня лагнуло и я бегу на право, если сервер будет экстрополировать я убегу вперед, потом лаг пройдет и я окажусь слева... Не вариант...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
просто под то что есть на серкле можно подобрать любые формулы расчета, дать им логическое объяснение, но при всем при этом, кайта на серкле нет, хотя на офе он был, и тут возникает вопрос: что легче килограмм пуха или килограмм железо? Все логически вроде правильно, но там было а у нас нет)))
да еще ньанс :на офе в лагах выигрывали спд(рдд ренж), а у нас милики. там всегда пал догнать не мог не кого) а тут если ты лагаешь убегая, то в тебя влетит по мах, хотя ты уже в километре от цели, и отвиснув, в тебя придет эта куча дд от мили хоть ты и прорисуешся далеко от цели- оф такое не позволял
Последний раз редактировалось Вадик; 30.11.2014 в 21:11.
На оффе не просто так сделали пинг 15 - 31мс.
- - - Updated - - -
Возможно возможно, аналогично и програмка lua, не буду открывать полное название, позволяет кататься лицом по клаве. По сути програмка имеет набор скриптов, приведённое под общее использование.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Я знаю о чем он говорит, но это немного не правильно, на офе тоже есть такая фигня если дернуть шнур, то игроки у тебя еще какое-то время будут бежать, это вы и на серкле увидите, так как эта механика встроена в клиент. Аналогично на сервере, но ведь там всего 1 сек и то меньше. А ведь бывает что пинг равен 10к и тебя не кидает, что тогда 10 секунд предсказаний, экстрасенсы вы обколотые.