Нет, я замечаю по DOT'aм и стакам от печати, просто немного бесит это
Нет, я замечаю по DOT'aм и стакам от печати, просто немного бесит это
Пару вопросов за гаргу.
1. Если я вызвал гаргу в блад презенсе, а потом свичнулся в анхоли - она возьмет рейтинг хасты и запомнит его?
2. Предположим, я вызвал гаргу под всеми проками, но после двух-трех секунд после ее вызова шаман дал геру. Гарга будет брать геру с меня или на гаргу бафнется гера?
Если ты вызвал гаргу в анхоли презенсе только тогда она возьмет рейтинг хасты от стойки
После вызова гарги ты не можеш на нее повлиять своими статами ; гаргу бафнется гера.2. Предположим, я вызвал гаргу под всеми проками, но после двух-трех секунд после ее вызова шаман дал геру. Гарга будет брать геру с меня или на гаргу бафнется гера?
kaba6ek (16.03.2013)
если гаргу вызвать после того, как дали геру, то она возьмет геру с хозяина? а если же до того как дали геру, то она попадет под её действие?
Гарга в любом случае переймёт геру
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128847
На петов более не влияют увеличивающие скорость каста эффекты в связи с тем, что они должны перенимать их от хозяина.
вот вот sad111
это что еще за маразм?- Горгулья теперь начинает кастовать Удар горгульи только после того, как прошлый долетит до цели, а так же исправления к поведению петов.
не флайтайм, а маразм
Такой вопрос если вызвать гаргу и потома бафнуть её(каску/кулак), статы её будут увеличены?