а с прожима 2200 спд под каждый бурст, это уже не воспринимается всерьёз?
бутылка.jpg
какие 20 сек, это ты о чём?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нормальная ли это ситуация в моем гире, с моей перековкой на гер маникене?
Просто ДПС в 16к при 379 илвл не очень радует, с учетом того, что многие классы в эквивалентном моему гире выдают в столб большие цифры.
П.С. Доты 1 раз сбрасывались из-за переагра столбы(но не думаю, что это сильно сыграло)
Доты поддерживаю всегда, баф от сфер тьмы стараюсь поддерживать как можно чаще, пытку прерываю только после 2 тика, а так стараюсь не прерывать без нужды, архангел по кд(стараюсь проки тоже подгадать), при архангеле доты обновляю(слышал, что не стоит), исчадие по кд. П.П.С. Есть ли смысл при архангеле спамить пронизание( ну или как он там) и взрыв разума по кд, дабы повысить свой бурст дамаг?
1) баф от сфер тьмы-просто забудь на время о его существовании.
2) никогда не давай дотикать чуме, но и обновлять раньше, чем за 1 сек до конца не нужно-теряешь гкд и соответственно дпс.
3) пытку прерывай на любом тике, если откатился майндбласт и есть хоть 1 сфера. Соответственно майндбластом бей по кд (при наличии хоть 1 сферы) причём как в архангеле, так и без него.
4) пета зови вместе с прожимом архангела.
Ну и лекарство от самого паскудного момента в тесте дпс, т.е. сброса дот. Начинай с автоатаки.
значит, долби пытками, пока не прокнет хоть 1 сфера. На счёт архангела-нет, не стоит.
Если главным вопросом был этот:
То, вероятнее всего, что ненормальная. Попробуй сделать так, как я написал и выбери либо мой, либо свой вариант.
Ещё по поводу архангела. В принципе это и так очевидно, но всё же прожимай его перед тем, как бить майндбластом, разумеется, при наличии хоть 1 сферы.
кд трини с заноза 43-45 сек ( прок 25 помойму ( 45-25=20, не?)) ну и триня за од - ок только на спине, хистрость лучше.
- - - Updated - - -
KisloKoma, кидай майнд бласт по кд, перед архангелом последним обнови вампира, юзай архангел как можно бистрей, обновляй доти за 0.5 - 1 сек до конца, преривай майнд флай если откатился майнд бласт и кастуй его.