Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок шм - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 228

Тема: Прок шм

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    Patan окай... на 122 апе все дк апнули 2200 а я один краб тут что то пишу
    И спрашивается зачем мне искать блюпост если уже все написано и пруф предоставлен? А если не апать темы то о них вообще забудут.
    знакомый дк в тсг апнул 2200 за 2 вечера,палу апали майс т2. Это лишь один из примеров. 2 вечера по 2 часа и они имели рейт в итоге 2400+с копейками. Дк настолько сломаны,что аж страшно,любой нормальный дк прожимает большинство убитых в хлам классов на циркуле,особенно с шм,т.к. рес (ЧТО БЫ ТАМ АДМИНИСТРАЦИЯ не писала) от физатак НЕ работает правильно.
    Про пруфы добило,ты создаешь темы,ты апаешь темы без пруфов в виде блюпостов,а тут ты требуешь пруфы- диссонанс,не кажется? Давайте будем фиксить только то,на что есть блюпост?(будет 5% фиксов от силы,ибо близзы не всегда анонсируют свою движухи).

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    убитых в хлам классов на циркуле

назови хоть 1 класс на киркле который убитый больше ДК,
    З.Ы. Вот интересно как бы вы тут ныли если б ШМ бил масой не 2к* на толпу, а по 2к* каждому

*просто написан дамаг
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    пруф мб на то его достиг твой знакомый дк на 122 апе?) слова слова слова.....
    детка там есть ссылки все можно посмотреть и проверить и заметь там кроме слова "ап" нит у ни нытиков ни тех кто категорически против. Да и про вурда единственная моя тема вызвала у тебя прям бугурт(она кстати копипаст )

- - - Updated - - -

А про шм лишь ничем не подтвержденные домыслы нытиков. УБИРИТЕ ШМ АНА БАГАНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!11111 ТОП ТРИНИ ТОЖЕ УБИРИТЕ ДИЗБАЛАНС ВАЩЕ!!!1111
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    назови хоть 1 класс на киркле который убитый больше ДК,
    З.Ы. Вот интересно как бы вы тут ныли если б ШМ бил масой не 2к* на толпу, а по 2к* каждому
    любой класс,но тебе,пираточное создание,не понять. Иди поиграть на офе(пусть даже там сейчас панды,а не лич),поймешь разницу.
    А теперь иди читай тултип шм:
    Если на персонаже: При атаках ближнего боя вы можете получить фрагмент души, который увеличит вашу силу на 30. При накоплении 10 фрагментов:фрагментов вы насылаете проклятие хаоса, которое наносит суммарно 1900 to 2100 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м, а также увеличивает вашу силу на 270 на 10 сек.
    каким еще шрифтом тебе выделить?и с какого хрена оно должно по 2к*(просто дамаг написан) лупить по каждому? Чтение-вещь для тебя далекая,не стоит вдаваться в споры,от тебя один вайн

- - - Updated - - -

пруф мб на то его достиг твой знакомый дк на 122 апе?) слова слова слова.....
    детка там есть ссылки все можно посмотреть и проверить и заметь там кроме слова "ап" нит у ни нытиков ни тех кто категорически против. Да и про вурда единственная моя тема вызвала у тебя прям бугурт(она кстати копипаст )

- - - Updated - - -

А про шм лишь ничем не подтвержденные домыслы нытиков. УБИРИТЕ ШМ АНА БАГАНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!11111 ТОП ТРИНИ ТОЖЕ УБИРИТЕ ДИЗБАЛАНС ВАЩЕ!!!1111
    я для какого-то левого вайнера из раздела дк должен искать пруфы на то,на что пруф невозможен? ты смешон,лол(хороший ник,кстати). Тебе придется принять это как должное,ибо это факт,также,видимо,как факт - твоя неспособность апнуть такой же рейт, не разводя тонны соплей и вайна на форуме.
    Все кто кричат убрать шм - не правы,это факт,проблема не в шм,а в другом,но пока шм приносит такой доход,никому не выгодно решать проблемы остальных.

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    такой бреееед, мама родная... тебе Патан сказали: если бы шм бил по всем 2к, а не по одной цели, это, кстати было высказано на предыдущих страницах, а не Викой, она, похоже, просто упамянула. никто не говорит, что так должен работать "взрыв" шм, но ты в это вцепился и начал вайнить. Адк, как и бм ханты- самые сломаные классы, тут можно и не спорить, а на офе они не сломанные, если ты не знал. иди на оф и увидешь(с). зачем ты оскорбляешь людей? хочешь самоутвердится? поздравляю глупое создание, аналог, твоего, пираточного, у тебя это врятли получилось:) зачем ты приплетаешь к теме своих друзей, арену и рес? тут это никого не волнует, не об этом речь. наверно ты хотел показаться умнее" всех и повыкидывать понты:) но, " сожалению, не получилось. и на последок :" вайн без причины- признак дурачины!"
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

6. 1 пользователь сказал cпасибо Артимэн за это полезное сообщение:

Vika (28.11.2012)

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    любой класс,но тебе,пираточное создание,не понять. Иди поиграть на офе(пусть даже там сейчас панды,а не лич),поймешь разницу.
    пойду поиграть на офе и что там ?? ДК норм пашут а что тут ? если ты не мож понять разницу тогда тебе никто не поможет.
    а теперь еще раз унылое создание НАЗОВИ ХОТЬ 1 КЛАСС КОТОРЫЙ НА КИРКЛЕ ПОЛОМАН БОЛЬШЕ ДК
    жду жду жду .....
    надеюсь дождусь когда ты назовешь классы и приведешь хоть немного доказательств что они поломаны больше чем ДК

З.Ы. И да если я
    пираточное создание
    то кто ты (играя тоже на пиратке) ?)
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    - - - Updated - - -

А теперь иди читай тултип шм:
    Если на персонаже: При атаках ближнего боя вы можете получить фрагмент души, который увеличит вашу силу на 30. При накоплении 10 фрагментов:фрагментов вы насылаете проклятие хаоса, которое наносит суммарно 1900 to 2100 ед. урона от темной магии всем противникам в радиусе 15 м, а также увеличивает вашу силу на 270 на 10 сек.
    каким еще шрифтом тебе выделить?и с какого хрена оно должно по 2к*(просто дамаг написан) лупить по каждому? Чтение-вещь для тебя далекая,не стоит вдаваться в споры,от тебя один вайн

- - - Updated - - -

я для какого-то левого вайнера из раздела дк должен искать пруфы на то,на что пруф невозможен? ты смешон,лол(хороший ник,кстати). Тебе придется принять это как должное,ибо это факт,также,видимо,как факт - твоя неспособность апнуть такой же рейт, не разводя тонны соплей и вайна на форуме.
    Все кто кричат убрать шм - не правы,это факт,проблема не в шм,а в другом,но пока шм приносит такой доход,никому не выгодно решать проблемы остальных.
    без пруфов твои слова пустой звук точно такой же пустой как и твои домысли о моем рейтинге
    я апнул все что мне нужно очень давно а пишу я про то что класс в данный момент неиграбельный
    детка а что ты делаешь сейчас?) войнишь и кидаешься соплями на форуме?) ок
    а так же попрежнему нет никаких пруфов о том что ШМ БАГАНАЯ!!!!!!!111111 УБИРИТЕ ЕЕ И ТОП ТРЫНИ ТОЖЕ У ВСЕХ КЛАССОВ!!!!!
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Артимэн Посмотреть сообщение
    такой бреееед, мама родная... тебе Патан сказали: если бы шм бил по всем 2к, а не по одной цели, это, кстати было высказано на предыдущих страницах, а не Викой, она, похоже, просто упамянула. никто не говорит, что так должен работать "взрыв" шм, но ты в это вцепился и начал вайнить. Адк, как и бм ханты- самые сломаные классы, тут можно и не спорить, а на офе они не сломанные, если ты не знал. иди на оф и увидешь(с). зачем ты оскорбляешь людей? хочешь самоутвердится? поздравляю глупое создание, аналог, твоего, пираточного, у тебя это врятли получилось:) зачем ты приплетаешь к теме своих друзей, арену и рес? тут это никого не волнует, не об этом речь. наверно ты хотел показаться умнее" всех и повыкидывать понты:) но, " сожалению, не получилось. и на последок :" вайн без причины- признак дурачины!"
    попытка выебнуться и защитить подружку выглядит уныло,как и ты сам... в подписи: хант и дк,в цитате сверху: не работают ханты и дк - настоящий вайн без причины... Ты своим тупорылым постом что кому хотел доказать? Не надо за нее пытаться объяснять посты которые она пишет. Где ты увидел вайн? По себе судишь других? Я лишь хочу прекратить эти жалкие сопли от всего-лишь нескольких форумных дк,которые *апнули все что можно*,а теперь пришли поплакать на форум что их класс просто в хлам сломан. Ты ущербен и печален,как и твои дружки.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    пойду поиграть на офе и что там ?? ДК норм пашут а что тут ? если ты не мож понять разницу тогда тебе никто не поможет.
    а теперь еще раз унылое создание НАЗОВИ ХОТЬ 1 КЛАСС КОТОРЫЙ НА КИРКЛЕ ПОЛОМАН БОЛЬШЕ ДК
    жду жду жду .....
    надеюсь дождусь когда ты назовешь классы и приведешь хоть немного доказательств что они поломаны больше чем ДК

З.Ы. И да если я то кто ты (играя тоже на пиратке) ?)
    я тебе по секрету отвечу,там вообще все по-другому,этого не описать словами. Но когда ты увидишь своими глазами то,как должны работать даже самые безобидные мелочи - они откроются шире,и до тебя дойдет осознание всех проблем циркуля. Тебе примеры? Вон твой дружок по поводу хантов,в принципе,правильно написал-все классы с петами поломаны одинаково на циркуле,а т.к. для бм ханта,как и для лока пет- это 50% персонажа,то вот тебе 2 класса с такими же ущербными как у дк петами. Иди в их раздел и найди 200 тем вайна. Из-за ужасного флайтайма тут крайне неприятно играть рогой===отсутствие кучи триксов,снижение играбельности. А теперь,еще раз,для тупых-все НОРМАЛЬНЫЕ дк играют на хай рейтах,им не мешают баги пиратки(которые всегда будут).
    По поводу офа- у меня там аккаунт есть,проблем с этим не вижу,нет лишь желания играть в панд и снова качаться. На пиратке исключительно для фана,не сижу в баг-трекере своих классов и не вайню там сутками как вы 3е.

- - - Updated - - -

без пруфов твои слова пустой звук точно такой же пустой как и твои домысли о моем рейтинге
    я апнул все что мне нужно очень давно а пишу я про то что класс в данный момент неиграбельный
    детка а что ты делаешь сейчас?) войнишь и кидаешься соплями на форуме?) ок
    а так же попрежнему нет никаких пруфов о том что ШМ БАГАНАЯ!!!!!!!111111 УБИРИТЕ ЕЕ И ТОП ТРЫНИ ТОЖЕ У ВСЕХ КЛАССОВ!!!!!
    какие пруфы для такого как ты? ты бредишь... По аналогии,любые твои слова-пустой звук,мирись с этим,и не жди что администрация заметит сотни твоих АПов
    Неиграбелен класс только для криворуких,как и любой другой. Почитай определение вайна,дружок,может тогда поймешь,что мне вайнить не на что,ведь мои классы не убиты напрочь в пвп\пве и т.д.соплюслюнидк.
    Опять ты как попугай со своим шмом...я даже не написал ни в одном посте что шм имеет баг,но ты упорото 3ий раз ссылаешься на *вайн о шме*. Ты вообще нормальный? Видимо очередное донатное школоло с ТОПТРЫНЯМИ И ШМОМ ХОЧЕТ НАГИБАТЬ!!!11
    Последний раз редактировалось Patan; 28.11.2012 в 18:12.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    все НОРМАЛЬНЫЕ дк играют на хай рейтах

и до тебя дойдет осознание всех проблем циркуля
    я и так о них знаю

вот тебе 2 класса с такими же ущербными как у дк петами
    проблемы ДК на петах не заканчиваются

ведь мои классы не убиты напрочь в пвп\пве и т.д.
    унылое создание ты сам подтвердил что ДК убиты напрочь в пвп\пвп и т.д.

выглядит уныло,как и ты сам
    ты на себя то смотрел ???

не сижу в баг-трекере своих классов
    еще скажи что ты ваще вы них не заходишь

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    я донатное школоло с ТОПТРЫНЯМИ И ШМОМ ХОЧЕТ НАГИБАТЬ!!!11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
    больше агро детка ты мне начинаешь нравится
    сначала я был крабом сидящем на лоу рейтах а теперь уже дорос до самого ШКОЛОЛО да причем ДОНАТНОГО!!!!111

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    сначала я был крабом сидящем на лоу рейтах а теперь уже дорос до самого ШКОЛОЛО да причем ДОНАТНОГО!!!!111
    растешь

Гуру Аватар для Артимэн
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    жесть, столько слюней полетело от твоего поста, я вытераться устал ахахаха))) выпей успокоительного дружок) ладно, мне дела нет до тебя, мы не во флудилке всё-таки:)

ах да. тут никто не сказал, что не может выиграть другой класс, играя за дк,: кроме тебя. мы выигрывали, когда у дк руны не обновлялись нормально, лал
    Последний раз редактировалось Артимэн; 28.11.2012 в 22:05.
    Цитата Сообщение от Smith131 Посмотреть сообщение
    1. Azkin
    2. Вложение 92706Вложение 92707
    3. каким то образом ушел под землю и стрелял от туда
    4. 29.07.2012
    Артимэн- охотник
    Артимэнн- рыцарь смерти
    Нестле- друид

http://savepic.org/3565863.htm
    неожиданность http://savepic.org/4308118.htm

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя