я думаю что мы все тут уг а Patan тру![]()
путана, да-да именно путана, весь твой бугурт нестоит и выеденого яичка, а попытка самоутвердится-незащитана.
сделай одолжения для всех, в том числе и себя -слейся с етого раздела на офофскый форум, думаю там твое ниочемное кудахканье возможно даже оценят по шкале какашек и ты получиш их максимальное количество.
з.ы русский? -не, неслышал.
только на руском и без граматических ето всеголиш просьба к пользователям, а не пряма обязанность каждого пользователя
просте не реагируй на етого куропата)
кудахканье не вечное
для баранов,овец и петушка keeperomg:
Общие положения:
Данные Форумы создавались администрацией проекта WoWCircle, в первую очередь, для игроков данного проекта. Соответственно, Форумы являются тематическими, хотя общение на иные, не связанные с деятельностью проекта темы, не запрещается.
Следует помнить, что единожды созданный топик считается собственностью форума, а не автора темы. Ни один пользователь не имеет права устанавливать правила общения в созданной им теме.
Прежде чем создавать новые темы, обязательно воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно то, что Вы хотите спросить, уже обсуждалось на форуме. Так Вы сэкономите драгоценное время себе и другим.
Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить. © Шлеп
Рекомендации, к которым следует прислушаться, НЕЛЬЗЯ:
Писать транслитом, так как это неудобно для чтения. Существуют методы, которые позволяют переводить транслит в кириллицу.
Создавать аватары и подписи на политические или религиозные темы. Администрация оставляет за собой право удалять такие аватары и подписи.
Создавать сообщения политического или религиозного содержания. Администрация оставляет за собой право удалять подобные сообщения без предупреждения.
Многократно поднимать тему, если на поставленный вопрос ответ не был получен своевременно. В случае многократного поднятия темы сообщениями типа "up", это может быть расценено как флуд.
Создавать сообщения, содержащие "аффтарскую" речь, специально сделанные ошибки; злостно несоблюдать правила русского языка. © Шлеп
думаю на этом дискуссию,хотя вряд-ли ее можно так назвать в виду отсутствия мозга у вас,мои недоросли,можно прекратить,вам бесполезно доказывать очевидные вещи,ведь для безруких крабов главное- это вайн на форуме. Свой унылый троллинг хотя бы грамотным постарайтесь сделать,может люди начнут считать что вы не имбецилы.
маленький мальчик, ты, всё ещё, не можешь угомониться?:) эта тема про проки шм, а не про грамматику. сколько уже можно "вонять" тут, я понимаю, что ты на больше не способен, но всему же есть предел. тему нужно закрывать, т.к., из-за таких как ты, она стала нечитабельной и бесполезной.
Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
Вобщем после многочисленных игр на арене пришёл к выводу, что шм конечно очень сильно апает урон, но есть 1 но... как все знают, все вары собирают максимально возможное кол-во арп, чаще всего это 60%+, так вот, на х1 есть 3 ферала, которые полностью вбиты в арп, у них его тоже 60%+, и вот как раз эти 3 кошака бьют феросит байтом (свирепый укус) 11-15к ( в зависимости от проков) в 1270 реса и шадоуформу), ну и мангле (увечье) бьёт 4-4,8к. Также видел, как мой напарник (рог) сделал комбат билд, надел 85% арп, и убивал а7 рогу за чип шот чередой. Если сильн надо могу привести пруф в виде видео дуэли, где в лока под сл (-20%) дамаг и 1к реса влетает 14к укус, но опять же, будут крики, что статы лока не показаны, показать статы не смогу, ибо видео снимал ни я и было это 1,5 месяца назад.
прилетало мне от ферала 10к, вроде, даже скринил, компа только нет сейчас:) дк: 26к брони, 1150 реса.
Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
пацаны, дело не в шм, дело в 8 сезоне и цлк/рс абузе
а да я играю хпалом шмботы непробивают, играю аваром убиваю холипалов за бш, ловите оверы в каст дальше рачки![]()
Оверы/баш фейкаю, однако всё равно вары пробивают, обычно в вихре вар под зубами сносит до 30-40% хп, как бы я не старался хилиться, если ловлю овер на <60% хп можно сразу писать /отказ. Также у меня есть хпал с 2к спд и 450 реса (4,9гс) ни 1 вар до 5,8к гс не может его пробить. Где баланс?yao-ming-fuck-that