Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру вс Ршам - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 358
    Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А кому нафиг сдался в 25ппл краб, который не смог к 5к гс собрать кап дефа?
    лол..я говорю не про нуборейды проносящие 25 на 6.5 к гс которые походя его сносят, а о нормальных рейдах, и да на 4.8 к гс довольнотяжело собрать кап дефа, и если он танчит в 25 на 4.8 это ужеопределяет что он явно не краб..ты удержи агр при таком гсе, а потом что то говори, на 6.5 конечно без проблем там одна автоатака держит боса и абилку спамишь покд и всё бос держится можно больше ничего не бить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    1. Кол-во хилов больше 5 - как ни курти, дубляж хспеков в 1й зоне. Т.е. де факто они будут лишь друг друга оверхилить. С другой стороны тот хил, который останется сам в своей зоне - к примеру хпал, в силу неподготовлености еквипа к енкаунтеру просто в ней не справится. Ни один хил не может одинаково эфективно захиливать все типы урона, так что полюбому в рейде будут "мертвые зоны" - а это минус 1, потом минус еще 1 и так далее.

Уж лучше всех одеть в резист шмот. Как бы сказать, наиболее рациональный из идиотизмов.

2. Нет капа защиты - нет избежания крита. Очередной крит тебя отправит в ваншот, а даже хпалы их не захиливают.

3. 5 хилов в 25 ппл против 3х - больше шансов избежать "мертвых зон". Также, не для всех увеличение хпс за счет снижения кол-ва хилов актуальнее, чем соревнование с хилами в 5-хилл сетапе. Так что нет, реальнее захилить в 5 хилов, да и интерес при этом сохраняется.
    чёж вы все такие умные то? 3 хила это так пример, не трогайте их вобще, я не говорю что так надо делать, босы не наносят ткой дамаг что бы ваншотить и холи пал спокойно захиливает, 2 каста холика фул хп, а танк ну максимум от крита на треть просядет,
    мёртвые зоны? каждый хил хилит отдельные группы и с помощбю хил бота помогает другим(хоты там, щиты и так далее), и именно такая тактика наиболее эффективна чем коллективная безответственность по хилу танков а насчёт оверхила..дц хпс недаёт он даёт абсорб... он стоит в сторонке и просто вещает кучу своих щитов) вот и всё)оверхила мы избежали, танки хорошо захиливаются, дд наносят норальный урон)в чём прорблема то?) в чём я не прав?) почитай тактики офа) и как там это всё поисходит без апнутого дамага и хила)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    лол..я говорю не про нуборейды проносящие 25 на 6.5 к гс которые походя его сносят, а о нормальных рейдах, и да на 4.8 к гс довольнотяжело собрать кап дефа
    Штооо? Как люди танчили накс\ульду\ивк? Кап дефа набирается уже в синем шмоте. В таком крутом шмоте без капа дефа нужно слать такого танка куда подальше.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ривендел за это полезное сообщение:

HolyLokki (11.01.2013)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ну не считает человек, что кап защиты столь нужен...

"босы не наносят ткой дамаг что бы ваншотить и холи пал спокойно захиливает, 2 каста холика фул хп, а танк ну максимум от крита на треть просядет" (про танка 4.8, и хпала тоже примерно столько же как я понял, контент вроде имеется ввиду 25ппл).
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    "босы не наносят ткой дамаг что бы ваншотить и холи пал спокойно захиливает, 2 каста холика фул хп, а танк ну максимум от крита на треть просядет" (про танка 4.8, и хпала тоже примерно столько же как я понял, контент вроде имеется ввиду 25ппл).
    Видать он просто ни разу не хилил 4,8 хпалом 25ппл... когда молишься не столько на то, чтобы удержать танков, сколько на то, как по мане к середине боя не сесть...
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Штооо? Как люди танчили накс\ульду\ивк? Кап дефа набирается уже в синем шмоте. В таком крутом шмоте без капа дефа нужно слать такого танка куда подальше.
    Вот об этом же и писал, с 3к гс иметь кап дефа не проблема.
    Legion - Гордунни

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Что-то вас уже не в ту степь потянуло.... Танки, хпалы - речь не о них.

Автор, у меня есть и рестор друль и рестор шаман... Первый не просядет по мане, а при хорошем раскладе еще и подстрахует кого-нибудь, по хилу... ну раскидал хоты и стоишь подхиливаешь немного, хоты дотикали, раскидал опять и дальше стоишь. Шама: проблем с маной тоже не должно быть, ну только если ты не совсем дношка. Хилить проще простого: быстрина - цепное - цепное, быстрина - цепное - цепное... Скучно... Так что решать тебе: по мане не должен просесть ни дру, ни шама, а хилить просто и тем и другим.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Видать он просто ни разу не хилил 4,8 хпалом 25ппл... когда молишься не столько на то, чтобы удержать танков, сколько на то, как по мане к середине боя не сесть...

Вот об этом же и писал, с 3к гс иметь кап дефа не проблема.
    Посмотри на мою подпись:)прекрасно хилил,хпал по мане не садится никак:)у меня под конец боя всегда фул мп:)про кап дефа...что вы из крайности в крайность бегаете?:)кап должен собираться без ущерба другим характеристикам, а не 12к хп зато кап дефа есть(это Просто пример,не придерайтесь)

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Так послушаешь, друид и шаман просты как две копейки. Но откуда-то же берутся люди, которые не понимают как ими хилить, и при этом пишущие "да просто там все".

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Так послушаешь, друид и шаман просты как две копейки. Но откуда-то же берутся люди, которые не понимают как ими хилить, и при этом пишущие "да просто там все".
    Откуда ты узнал, что я не понимаю? Кто тебе рассказал?
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    0
    А с чего ты взял что я обращалась к тебе.

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    А с чего ты взял что я обращалась к тебе.
    Наверно, с того, что мой пост был последним перед твоим высказыванием? И суть его как раз в том, что оба класса "просты как две копейки".
    I will fear nothing
    You will be held...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Грешница Посмотреть сообщение
    И суть его как раз в том
    Там была суть? Видимо не дочитала до нее.

Мое высказывание было относительно всего треда, в котором помимо твоего сообщения есть еще десяток подобных.

1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Мое высказывание было относительно всего треда
    А... ну да, ну да, как бы мы дальше жили без неимоверно важного, содержательного и напрямую касающегося основного вопроса темы высказывания
    I will fear nothing
    You will be held...

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права