Ну моей целью было скорее перечислить наиболее значимые для меня плюсы блича) Спор "что лучше" так или иначе не имеет никакого смысла)
Да и разговоры на протяжении 100+ серий про дружбу от Нацу тоже имеют место быть, жто вполне нормально![]()
Ну моей целью было скорее перечислить наиболее значимые для меня плюсы блича) Спор "что лучше" так или иначе не имеет никакого смысла)
Да и разговоры на протяжении 100+ серий про дружбу от Нацу тоже имеют место быть, жто вполне нормально![]()
Посмотри Аниме-сериал "Любовь и ещё больше неприятностей / Motto To Love-Ru -Trouble-"
Страна: Япония
Период трансляции: c 06.10.2010
Жанр: романтика, этти, комедия
Категория: TV
Количество эпизодов: 12
Продолжительность: 25 мин.
Студия: ХЕВЕС
Режиссёр: Оцуки Ацуси (Канокон)
Снято по манге: Любовные неприятности
Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро
Описание: События после сериала и ОВА. Компания инопланетных друзей у Юки Рито пополняется, а вот проблемы всё те же, как итог - вся жизнь сплошной курьёз.
Перевод на русский: Deep Kamate
Озвучивание: Cuba77
Коммент: Тупо экранизация глав манги после выхода первого сериала. В целом графика стала получше, сюжет слегка забавнее.
ВЕРСИЯ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ.
Ссыль http://animeland.su/anime-rus/tv-rus...ouble-rus.html
Пафос. Пафос! Вот где Пафос зашкаливает за 9000 так это в Gurren-lagann. Хотя аниме отличное. ROW ROW FIGHT THE POWER.
особенно вконце.
я вот Стальную тревогу уже практически посмотрел, осталось пару серий, доволен в принципе.
Цельнометалический алхимик.
еще вот оч понравилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D0%BC%D0%B5%29
Ну по бличу мангу читал только когда пошла арка аранкаров дето 268 серия не вытерпел и прочитал вплоть до её окончания дальше не стал и щас не буду , подожду как раз больше интереса будет , а то что будут снимать эт и так понятно , вот только вопрос когда.
А я случайно меху посмотрел break blade...шикарное, жаль продолжение пока не светит. Советую посмотреть
ну не знаю недавно пересматривал призрака в доспехах полную эпопею , если не видел могу выложить список в порядке для просмотра , там и мозгами думают и стрелялки есть:)
хех ну если хочешь детективчик - когда плачут чайки - , правда на любителя мне не особо понравилось но сюжет запутанный.
Сори, не читал 1ый пост...
Fairy Tail
Fullmetal Alchemist
Боец Баки
Bleach
Rurouni Kenshin
За неделю посмотрел Фейри Теил до 115 серии и Блич до 100. На данном этапе не смотря на рисовку больше нравится Блич т.к. история показывается в аниме более интересно и полно чем в не больших по количеству серий арках в Фейри Тейле и к тому же достаточно однообразных. Фейри Тейл пока обгоняет Блича в количестве позитива получаемого от каждой серии и количестве фансервиса.