Из крайности в крайность не более . Ок скинь пожалуйста скрин с любого нормального серва где прок брина от печати хотябы в два раза меньше нашего (про первое место по дпс молчу уже) . Если ничего не докажешь то можешь плакать дальше.
- - - Updated - - -
Надеюсь что админы при следующем исправлении более детально изучат проблему и выпустят нормальный фикс не рушающий игровой баланс.
Мда,горите в аду ракалы,не 1 пруфа что у брина прок завышен,куча пруфов что брин работает ок и его всеравно ломают из за кучи дегенераов и ракалов у которых пукан горит,цыркуль стайл.
Убей себя.
Не разу пруфов не было
![]()
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
1. Я указал что первая ссылка дана до нерфа топора. В ней указано что есть проки с Печатей.
2. Был убран прок с Печати Мщения (Seal of Vengeance) и его Ордынского аналога Печати Порчи (Seal of Corruption), и наложении стаков Мщения/Порчи, о чем был приведен пруф с Элитистов. Там так же указано что это единственный нерф, и проки с Печати Повиновения и Печати Праведности не были затронуты.
У нас уже нет проков с печати Мщения/Порчи и наложения их стаков. Они были отключены во время фикса Бринтроля, что является Близзлайк.
Вот результат с Печатью Мщения, с Торавона (склеп 25) Я уже приводил этот скрин.
Как вы можете видеть, урон составил 8.5% от общего дпс, при том что бить приходилось не только боссов но и шарики. Тоесть было какое-то количество экстрапроков с Божественной Бури.
С печатью Праведности, разумеется будет выше шанс прока, но повторюсь, эту печать на оффе не нерфили.
Я понимаю, что куратору хочется баланса. Однако мы вроде как стремимся к Близзлайку? А по Близзлайку это оружие дает огромное, несбалансированное преимущество любому Паладину, ДК, Воину или Энху который им пользуется. Это не я придумал. Это так было сделано Близзард. Если же вы начнете проводить фиксы "ради баланса", то порушите всю систему ПвП. Следующим шагом тогда должно стать отключение некоторых спеллкастерских тринкетов. А то они тоже между прочим нехило так апают дамаг, позволяя набирать 100500 спд, и чуть ли не ваншотать миликов..
И я бы хотел заметить, что основной причиной дисбаланса является текущая система доната. И то что вы сломаете сейчас топор, ничем балансу не поможет. На серверах почти каждый паладин 80 уровня сейчас бегает с ШМом, Глором или Криптмейкером.
Нет не было пруфов.
Ты не видишь размер урона? Количество атак слишком мало чтобы дать достоверную статистику шанса прока. Поскольку прок похищения не имеет скрытого кд, может прокнуть пачка, а может не прокнуть вообще. Разумеется не говоря о том аое бури может вызывать мультипроки.
Но обьяснять человеку который путает месяц с числом, бессмысленно..
ШМХиро (01.11.2013)
Преимущество он дает всем. Но на AJ считают что паладинам особенно:
so this is totally a ret paladin weapon. definitely has the potential to hit for 10k+ 1 global without wings and probably 1 round you with wings, awesome.Никаких пруфов о том что "Проков с печатью праведности сейчас больше чем был дло нерфа с печатью мщения/порчи" не было предоставлено. Все что мы видим - это удачные мультипроки в ПвП.I'd like to see a ret paladin with one of those for the LOL double proc factor.
auto attack,seal, crusader strike,seal,lifesteal proc, lifesteal proc.
И потом, ты сравниваешь ПвЕ рейд, когда персонаж несет на себе кучу чужих баффов, И ПвП, когда игрок считай сам по себе. Мало того что пал одет в ПвЕ, вдобавок рейд дает огромное количество АП и крита паладину, в результате урон всех прочих абилок становится больше чем урон Бринтроля, в процентном соотношении.
Я уже выкладывал скриншот с AJ, где по вару на оффе вылетел хороший такой пакет проков в течении нескольких секунд. Не говоря уже о том что мультипроки комментировались во многих темах.
Элитисты писали про ПвЕ. По дпс, Брин гер действительно хуже ШМ. В ПвП же, предметы которые дают проки, а тем более без кд - всегда дают огромное преимущество.
Вы вообще не читаете что пишут? Нельзя на основании десяти ударов выводить статистический шанс прока. Количество повторений слишком мало.
Jester,
1. Проков с печатью праведности сейчас больше чем с печатью мщение/порчи.
2. Никак теоритически такого не могло быть (у праведности должно быть меньше проков хотя бы из-за того что нет обновления стака мщения, да и печать не критует)
3. На оффи нерфили прок брина от печатей (пусть даже только мщения/порчи).
Логичен ли отсюда вывод что брин у ретриков сейчас ОП?
PS: репорт в предметах, а не в классах кстати
Jester, что ты пытаешься доказать? Давай найдём логи боёв с офа где Рпал гоняет с бринтролем, и глянем дпс.. Не понимаю, что ты хочешь доказать, что 25%+ в пвп эт норм.. Если даже этилисты писали, что брин хуже шм, да и любой игрок играющмй на офе скажет, что это бред! Брин наносящий 10% общего дпса, это уже дисбаланс! Это, как валькирии бы нансили 1\4 часть урона спэловика, и кистевое у шамана наносила бы 1\4 урона!!! Это не просто дисбаланс, это урон превышающий урон ШМ на много. И мало того, что наносится ОМГ урон, так еще цель получает ОМГ хил...
Jester, ты не прав... А, что касается спэллкастеров, то хз не видел я уже давно, чтоб спэлловик бил больнее чем физ. дпсер, у которых и так ОМГ урон. Ферал наносящий 12к урона в 1.2к+ реса, или Авар убивающий почти любую цель за стан от рывка. Если ты такого не видел, то тебе жутко повезло...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам