Рачёк с полторашки, я не сказал, что он должен юзаться в шипе, я сказал, что он подсвечивается в шипе. Так же как и твой любимый боп, который всё равно так никак и не дотащит тебя до заветных 1.9 на шапку.
- - - Updated - - -
О тебе чтоли?![]()
Да о твоём диагнозе и так всё комьюнити баг-репортов знаетyao-ming-fuck-that
Рачёк с полторашки не может поверить в то, что спелл может подсвечиваться, но не может быть использован и он квотит одно и то же сообщение по словам?
Ну тут же и всё ясно, у тебя рак на пару с жестером!
я может что-то не понимаю в механике,но на основе чего кидается фридом из контроля? просто по его логике,должны кидаться все категории "длань"(сакра\сальва) или же если у фридома особая механика,то тогда только он и должен кидаться.Есть ли какая инфа насчет уникальности фридома?
оффтопа тут вагон,так что ничего страшного не будет,если спрошу здесь,кто уже тестил "нового" защитника?просто никакого желания проверять это на арене,когда меня через него убьют.
Последний раз редактировалось MrCroW; 17.03.2014 в 19:29.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Потому что из блаинда можно кидать только БоП. Потому что так придумали близзард. Потому что у тебя и у тс жуткий батхерт на палов и вы выдумываете всякую ересь,что БоП кидается из станов.Контроля тогда стоя в блинде или сапе можно кидать сакру на тиммейта
видео можете засунуть в ж.... потому что это не пруф
1) Потому что пал захотел кинуть БоП после блаинда
2) на видео мы не видим,что он жмет БоП и ему пишет " вы не можете этого сделать"
Наидешь видео, где пал в блаинде тыкает на БоП и будет написана эта заветная фраза красненьким по середине экрана - это будет пруф,а пока что что у тебя,что у тс лишь бабабольство и батхерт
Опять море слов и ни 1го пруфы, вам мало видео клинды? Хорошо найдите мувик в подтверждение ваших слов, хотя да простите, если бы они были, вы бы давно их предоставили, так что вам лстаётся только балаболить чушь.
- - - Updated - - -
Очередная туфта, пал захотел кинуть после и тд, мы имеем только факты, неважно захотел или нет, не кинул же? Значит не мог.
Последний раз редактировалось MrCroW; 18.03.2014 в 13:44.
Там выше пруфы были даны, и не один раз, что все должно кидаться.
По большому счету, нет смысла брать его в ПвП![]()
Раздели количество дефа (минус 400) на 4.6666666666 - получишь количество восстанавливаемого здоровья. Кап дефа ты не будешь набирать в ПвП - слишком большая потеря по силе.
Зато, если верно починили Правосудие Света, живучесть прота станет много больше.