ходил в таком когда играл совой http://**************/?talent#0xG0uiIofdhAuRuZf0fzb , не брать дальность смерча, по мне, бред еще тот...
А что совы бывают... еще ресторами? shokГайд по Сове - Баланс
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------
Бич, который минусанул репу, еще не забуть бабушке пожаловаться![]()
Hetues (19.06.2012)
гайд по сове норм :d
Нет слов![]()
Вариант №1: Если я кастую, то Состояние сна дает мне 100 мп5, т.к. у меня 1006 инты под лапкой.
Вариант №2: Если я кастую, то Напряжение дает половину от базового мп5, которого у меня около 220, то есть 110 мп5.
Почему 100 мп5 лучше, чем 110 мп5?
Выгода от Состояния сна есть только тогда, когда ты 5 сек ничего не делаешь, т.к. тогда базовый манарег будет стакаться с Состоянием сна, но как часто на арене есть время ничего не делать?
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Ты совсем дурак или да?Напряжение
Уровень 3
Instant
Во время произнесения заклинаний мана восполняется со скоростью, равной 50% от обычной. Способность "Исступление" мгновенно накапливает 10 ед. ярости.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:56 ----------
У меня 4 шмотки мункина и а8 пузо ресторское. С ним получается около 220 мп5. Если вкинуть в Состояние сна и кастовать, то мана будет регениться только от Состояния сна, то есть 10% от инты, в моем случае 100 мп5. Если вкинуть в Напряжение и кастовать, то будет половина от базового манарега, то есть 110 мп5. Что тут непонятного? Профит от Состояния сна есть только в том случае, если ты не кастуешь хотя бы 5 сек, т.к. тогда базовый манарег и манарег от Состояния сна будут стакаться.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Насколько я помню, 200+ мп5 у меня было со вкачанным состоянием сна, тоесть напряжение даст около 70 манарега