Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка логон 2 - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157588
    нашел на своем реалме )

Старожил Аватар для Лаурен
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=157588
    нашел на своем реалме )
    С такими темпами скоро весь мир узнает то, что на х30 маленький онлайн...
    Hello :3
    Laaur - x10-25

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,661 (сообщений: 851).
    ГМ херовый, ЭМ херовый, все сидят на х100, нихрена не делают. Одни они бедненькие.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    С одной из тем:
    Цитата Сообщение от Sositomatx Посмотреть сообщение
    Опять же включаем логику,что нужно игрокам для комфортной игры на данном сия сервере?
    Ну например халявные бонусы,как это было видно на БК х100,сделать примерно что-то похожее и выдать людям бонусы,к тому же тут это выгоднее,там люди полутали бонусы и свалили на свои х5,х10, etc.
    А тут максимум свалишь на х100 или фан,но не в этом суть. Какая то часть онлайна всеравно присоедениться.
    Далее смотрим,что еще нужно людям?
    Гм,Эвентер,который будет следить за сервером от и до,а не просто на форуме получит сининький тайтл и будет зависать на х100,а теперь зачем же нужен такой гм и эвентер?
    Люди любят хардмод(ну не все,они играют на том х100),т.е. честное бг/арены/фарм драконов(рейды).
    Если будет человек,который будет за этим следить,я думаю олдскульщики не будут к этому равнодушны,опять же получим какую-то часть онлайна.
    Далее,Да это неплохо
    1.N-кол-во бонусов
    2. Опытный Гм/Эвентер
    Но этого еще мало,нужно добавить еще какие нибудь акции при старте,опять же обращаемся к х100 БК,а именно
    а)Повышеные рейты на хонор/профы.
    б) Понерфленое ЦЛК,ИК,Ульда и т.п. хотя бы на время стартовых акций+1-2 недели,опять же получаем прирост онлайна.
    Ну а по поводу вашего вендора,поставте наконец то нормального вендора,в котором будет нормальный олдскул эквип времен Ванилы и БК,а именно сеты а1,а2.а3.а4.т1.т2.т3.т4.т5.т6
    Так же веапоны от туда же.
    Это опять же привлечет народ,конечно не много но все же.

А теперь самое маштабное предложение:
    Дуэль зона и Ворлд Пвп зона,а теперь поконкретнее:
    Дуэль зона:Лока,в которой будут сбрасываться фулл кд при старте,туда можно свободно тпшится из Огри/Шторма и вендор с хавкой,об этом мечтают многие сервера логона 1.
    Ворлд Пвп Зона-самая вкусняшка,я конечно не буду выдумывать но,пусть это будет как на АТ(можете сами придумать) Остров Кель`Данас
    Что должно быть там:
    Телепорт одному/группой на этот остров
    Все для всех враги(искл:Группа) т.е. и альянс и орда все могут друг друга изничтожать
    Добавить туда кристалики типо берсы,сброса кд,инвиза и т.п.
    Я думаю мой список можно продолжить,но стоит рассмотреть хотя бы эти критерии
    Думаю, вариант с пвп-зоной стоит рассмотреть, это могло бы сойти за фишку реалма. Потому как пока это просто обычный реалм с низким онлайном.

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Для людей, которые просто хотят начать играть на логон 2, можно предложить выдачу стартовых комплектов шмота, но для этого потребуется усилия со стороны Даника и тебя. Если вы конечно захотите.
    Даня уже сорвался там пилить такого вендора, но я думаю вы знаете,у него сейчас проблемы со здоровьем, а у меня завал в универе.. последняя сессия, выбор руководителя, беготня, поиск компании для прохождения практики, ГОСы на носу и прочее.. недавно жаловалась Дане, что караул какой то и не успеваю уследить за всем
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    С одной из тем:

Думаю, вариант с пвп-зоной стоит рассмотреть, это могло бы сойти за фишку реалма. Потому как пока это просто обычный реалм с низким онлайном.
    Можно, это в наших силах

На счет того что им мол не уделяют внимания, можно найти еще одного эвентера в помощь Марине, как правило новые люди загораются своим желанием и стремлением и выкладываются на 100% на первых парах.

Поблагодарил(а)
    192
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    на первых парах.
    Ключевое слово.
    Laaur - x10-25

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    С одной из тем:

Фишка реалма это здорово, но не думаю, что любителям пвп-контента интересны лоу-рейты. Собстенно, поэтому все хорошие пвп-игроки идут на фан, где качаться вообще не нужно :3

Я не против введения пвп-зоны, если кто-то так подумает, просто обсуждается вопрос поднятия реалма, чему это, на мой взгляд, мало чем поможет.

"Это" станет развлечением только для тех, кто имеет на х30 персонажей максимального лвла и в удовлетворительном гире, и не более.

Собственно, к Марине вопрос:

"Какое направление на х30 развито сильнее? Пвп или пве?"

Из ответа следовало бы думать, на что ставить акцент при создании акций и т.д., т.к. мы должны заинтересовать не только самим реалмом, но и дать возможность "новоприбывшим" для комфортного взаимодействия со старичками и наоборот.
    Последний раз редактировалось Quietus; 05.12.2012 в 17:16.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    [I]Фишка реалма это здорово, но не думаю, что любителям пвп-контента интересны лоу-рейты. Собстенно, поэтому все хорошие пвп-игроки идут на фан, где качаться вообще не нужно :3

Я не против введения пвп-зоны, если кто-то так подумает, просто обсуждается вопрос поднятия реалма, чему это, на мой взгляд, мало чем поможет.

"Это" станет развлечением только для тех, кто имеет на х30 персонажей максимального лвла и в удовлетворительном гире, и не более.
    Ну, это игроки предложили:)
    х30 - это не такие уж низкие рейты. Единственное, что я отписывала в теме с этим предложением - что лучше выбрать не Кель'Данас (там цепочка квестов с рукояти), а менее важную для игры локацию.
    Насчет "поможет" - это хоть как-то выделит реалм. Пока, как я уже сказала, это "еще один реалм лича с низким онлайном".

Поблагодарил(а)
    209
    Milady, нельзя ли кому-нибудь из "высшей" адмиристрации отписаться в разделе х30? Хотя бы примерно сообщить им, что будет рано или поздно реализовано из предложенного ими и нами. Те же пвп-зоны - будет, или нет. А то вроде как обсуждение есть, предложения приветствуются, а ответа толком нет. Я все-таки модератор, не занимаюсь реалмом, и гарантий им давать не могу. Хоть пару слов черкните, а то и правда выглядит, как будто их все кинули.

Поблагодарил(а)
    192
    Milady, нельзя ли кому-нибудь из "высшей" адмиристрации отписаться в разделе х30? Хотя бы примерно сообщить им, что будет рано или поздно реализовано из предложенного ими и нами. Те же пвп-зоны - будет, или нет. А то вроде как обсуждение есть, предложения приветствуются, а ответа толком нет. Я все-таки модератор, не занимаюсь реалмом, и гарантий им давать не могу. Хоть пару слов черкните, а то и правда выглядит, как будто их все кинули.
    Проще тогда будет сделать в виде интервью.
    Laaur - x10-25

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,661 (сообщений: 851).
    будет рано или поздно
    Мне кажется поздно. Уже. Одних только ивентов не хватает. Онлайн упал до 50 человек вечером. Ребята целыми гильдиями уходят на х100.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Мне кажется поздно. Уже. Одних только ивентов не хватает. Онлайн упал до 50 человек вечером. Ребята целыми гильдиями уходят на х100.
    Чувствую, реалм и правда придется объединять с х100...

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права