Премного уважаемый Пельф, по-моему, вы говорили что ко вчерашнему вечеру будут фиксы Замысла(Руки) и Защитника.
где они?! Ответьте пожалуйста.
Нон, что решил уже в след. апдейте все это сделать?
это вершина упоротости орать на палов изза баго хилки, она абсолютно не решает если у тебя есть руки, сейчас палы обычные ватные куклы если ты не бьешь их автоатакой конечно. Негодование самих палов понятно, потому что на данный момент палом играть скучно и не интересно изза его поломанности со всех сторон. И сдается мне, когда пала наконец починят он будет овнить орущих бичей пачками, ибо выхиливаться можно и по старой схеме + при фанатизме спам торжества также будет присутствовать у отдельных личностей.
Последний раз редактировалось Madleno; 18.05.2012 в 13:30.
Cпасибо пельфу, что пофиксил замисел, теперь играть станет веселей))
кукла не работает!
священный щит не срабативает от атак дальнего боя и магических атак!
дознание не работает правильно!
когда будет продолжение фикса?
а сколько он должна бить если не секрет? 5к хватит? или много? превосходство 50к это норм значит и мы по разному понимаем слово ватный, почитай Даля. Если у вара проблемы со сливом пала то тут стоит задуматься, а тем ли ты классом играешь? Могу еще поспорить что твои 37к вылетают раз в год и вообще это уже проблема реса
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------
интересно чем же она так решает если можно и без нее также эффективно выхиливаться?
Последний раз редактировалось Madleno; 18.05.2012 в 13:43.
пруф или то или сё не действует, доказывать я ничего не собираюсь в интернетике, если ты варом первый день играешь то ясен пень ты критов таких не видел, а так ты просто сейчас пытаешься вылезти из своей же ямы, фанатизм 20 сек хватит чтобы фул выхилиться и еще вердиктом пару раз влепить, если у тебя якобы не было проблем с палами, то смысл всех твоих постов? то ему не нравится, это ему дамаг большой, иди на офф там тоже на форумах пофлудишь, мб в програмеры возьмут будешь балансировать пвп или за бдк играй если у тебя против палов хилка решает. С фантазией можно и без торжества хилиться нормально
Последний раз редактировалось Madleno; 18.05.2012 в 15:09.
Теперь ретриков поубавитсяsmile Естественный отбор состоялсяА то задолбали геестаей нападать. Вчера на себе 2 ретриков держал, не могли меня прожать.
http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
"Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)