Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами? - Страница 17

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 193 по 204 из 311
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    И да тебя это только дошло ?друид и не лучший хил в 1 цель и не когда им не был но если правильно комбинировать контроль и хил то можно сделать невозможное .
    Я это и писал в начале темы. И меня контроль не интересует когда цель бью 3 тела, его 100 раз убьют пока я вихрь юзну или стан мишкин.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    Я остаюсь при своём мнении что друль не лучший хил в одну цель.
    кто бы спорил))) друид никогда и не был лучшим директом)...Вопрос же твоей темы звучал несколько иначе из-за чего и разгорелся спор) и на любом бг одиночка дольше простоит под директ хилом, а группа под масс хилом . На мой взгляд автор "не лоханулся" , просто вопрос изначально был несовсем верно поставлен.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Только сами дц об этом не в курсе. Поиграла б хотя бы дисцом или против него...
    предурак ведь, я играл с дц и за дц, в сетапе хантдц и фералдц, меня вар\дк\даблгеидд могли убить только когда я уходил в оом, что с фералом случалось крайне редко...
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    предурак ведь, я играл с дц и за дц, в сетапе хантдц и фералдц, меня вар\дк\даблгеидд могли убить только когда я уходил в оом, что с фералом случалось крайне редко...
    Твой опыт с 1400 тут никому не интересен.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    А эти 2 еще долго сратся будут в этой теме а?
    Повторюсь 1000 раз дру не самый лутший дерикт хил ( топ директ хпалу бы отдал ) но ты разве на бг держишь 1 цель врятли =)
    Далее у нас арена что же там теже 2х2 1 цель контроль дамага от нее нет ( если с хилом то уже ты спокойно живешь можешь почти и нихилить ) если 2 дд то кинул вихрь и сиди хиль а самого рестора фиг убьешь

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    по мне так вообще самый лучший хил это ДЦ !!

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    А эти 2 еще долго сратся будут в этой теме а?
    Повторюсь 1000 раз дру не самый лутший дерикт хил ( топ директ хпалу бы отдал ) но ты разве на бг держишь 1 цель врятли =)
    Далее у нас арена что же там теже 2х2 1 цель контроль дамага от нее нет ( если с хилом то уже ты спокойно живешь можешь почти и нихилить ) если 2 дд то кинул вихрь и сиди хиль а самого рестора фиг убьешь
    а почему бы и не сратся? если этот индивид считает дц ватным??
    ему приводиш аргументы, факты, а он бэкпедалит и слепо верит, что земля плоская.
    скажеш ему, что с ферал дц один из самых геморных сетапов для холиваров, он скажет что ты нуб, почему мне с таким дауном не сратсо?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

Твой опыт с 1400 тут никому не интересен.
    у тебя тут вообще рейта нету))))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Читать все интереснее) Многое узнаешь о "классе Эрудит", что это, какое оно. Вот, например, подпись Sisya много дает информации об этом существе. Спирита достаточно, но инты явно очень не хватает...

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Дц тупой уникальный класс засчет тонго что он хилит кул да и еще дамажит может да и еще контроллить он идет почти во всех сетапх и ферал и дк и рога и ретро и вар и маг и даже другой шп ( но эт бред наверное все таки ) вот такой универсальный наш шп со всеми дружит
    З.Ы можно даже дабл Хил ЫЫЫ

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Хомячки такие хомячки. Уже начинают кучковаться для совместных действий против плохого Эрудита. Стадное чувство решает. crazycrazycrazy

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    а почему бы и не сратся? если этот индивид считает дц ватным??
    ему приводиш аргументы, факты, а он бэкпедалит и слепо верит, что земля плоская.
    скажеш ему, что с ферал дц один из самых геморных сетапов для холиваров, он скажет что ты нуб, почему мне с таким дауном не сратсо?

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

у тебя тут вообще рейта нету))))))
    Сися, я тут аренил в авар+рдру, так любые дц падали, как тряпки. Мортал и овер в каст решает. Ни один дц этого не переживет даже с 1414 реса. Но ты же у нас уникальная сися из чернигова. В твоем замкнутом мирке всё происходит по-другому. И да, рейт у меня был явно повыше твоего, т.к. я хотя бы знаю механику + скилы.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------

Цитата Сообщение от Йазь Посмотреть сообщение
    Читать все интереснее) Многое узнаешь о "классе Эрудит", что это, какое оно. Вот, например, подпись Sisya много дает информации об этом существе. Спирита достаточно, но инты явно очень не хватает...
    Мог бы просто сказать, что ты тоже ноунейм с фана, а не пытаться выдавить из себя что-то умное...

Девочки, я бы с радостью сразился бы с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, я вижу, без оружия, поэтому пока вы просто заглатываете за обе щеки. Пишите больше, а то я заскучаю.
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Хомячки такие хомячки. Уже начинают кучковаться для совместных действий против плохого Эрудита. Стадное чувство решает. crazycrazycrazy

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:07 ----------

Сися, я тут аренил в авар+рдру, так любые дц падали, как тряпки. Мортал и овер в каст решает. Ни один дц этого не переживет даже с 1414 реса. Но ты же у нас уникальная сися из чернигова. В твоем замкнутом мирке всё происходит по-другому. И да, рейт у меня был явно повыше твоего, т.к. я хотя бы знаю механику + скилы.[COLOR="Silver"]
    1 вопрос...на каком реалме ты аренил? и пруф с рейтингом кинь, что бы можно было говорить с тобой дальше...
    ато я начинаю сомневатся, что ты нормальных дц видел...
    з.ы. и да, когда я кидаю аргументы и пруфы, ты дальше пытаешся самоутверждатся своим теорикрафтом.
    з.ы.ы. я тоже знаю механику и скилы, и когда мне вар в каст даст овер\бш и начнет прожимать кд, дикей его банально может оттаскивать в лос, вар может давать дизарм, хант может давать скаттеры\лить каток\ставить змей\или в трапу, ферал может дать циклон или корни...но ты же не подумал о напарнике приста, ты думаеш о том, что вы с варом его вдвоем тунелите.
    Последний раз редактировалось Sisya; 26.04.2012 в 13:36.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    а я все гадал кого из них первым заблокируют тот и крайний будет

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права