ну поэкспериментируй, тебя ж никто не ограничивает в фантазиях, ставь любые обоснованые коэф, любые множители только что бы цифра сошлась, ответ в соответствующую тему, эта и так слишком жирная уже
ну поэкспериментируй, тебя ж никто не ограничивает в фантазиях, ставь любые обоснованые коэф, любые множители только что бы цифра сошлась, ответ в соответствующую тему, эта и так слишком жирная уже
сколько срача)))))))))
Ничего не завышено чушь пишите,урон от копя у меня на бг без бафа чародейского патока 40000 теперь берем что оно дамагает по замороженым х3 вот и щитайте 40000*3=120000*2(крит урон)=240000 + если чародейский поток натаскан ещо +20% и того урон будет 280000+ универка и прочая лабуда
Последний раз редактировалось Amsherqt; 31.05.2017 в 17:28.
Даже если представить, что это условные числа, то урон считается не так.
Вроде же выяснили уже, что модификатор у лэнса на цокле х2 крит. Потестите лучше этот момент. Естественно, КритУрон/ХитУрон = 1.5 (или 2) не получится в точности по понятным причинам. Если будет чуть больше 2 выйдет, то по-любому в этом баг. Если чуть больше 1.5, то жопа, че, нужно будет искать другую причину=)
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)
Да, я краб с клешнями на Рдру, но меня любой маг сбривает за Пару лансов 400к+ и Кольцо обледенения 300к+.... Барскин не спасает... Если не залосать - ты труп 100%... Беда в том, что почти у всех Магов Мерцание в талах, а лансы даже кастить не нужно, блинканулся, добил, спирит.. Учитывая то, что у фрост мага нету дотов (при дотах ДПС сильно снижается по рекаунту из-за того,что по цели прекращается прямой урон, а доты тикают не так много). Так вот, у фрост мага сплошной прямой урон и ДПС в Пвп на БГ у всех магов без исключения 150-170к.... Карл!
П.С. Чтобы критануть недофералом на 300к мне нужно повесить Рев, бафнуть Талоны, набрать 5 кп на цели, набрать фул столб энергии и прожать Байт.... И то криты все сломаны, так что шанс 10-15%....
ЧТо нужно сделать магу? Прожать ланс.... Пиу........
![]()
Dontkillme, вы тут сопереживания ожидаете или дружеского плеча, чтобы выплакаться? Так это лучше к психоаналитику. Конкретное что-то будет по недоработкам в реализации лансов?
Твой совух, моя котяра,Dontkillme, вы тут сопереживания ожидаете или дружеского плеча, чтобы выплакаться? Так это лучше к психоаналитику. Конкретное что-то будет по недоработкам в реализации лансов?
Мы - отличная пара,
Мы - счастливая пара...
Оу еее..
Твой совух, моя котяра...
Пам пам пам...
Больше позитива...
Проше задонить мага и играть не напрягаясь, чем тут всем чего-то доказывать.
![]()
Последний раз редактировалось Dontkillme; 01.06.2017 в 13:34.
тут такие математики сидят я гилос сорвал, мб научитесь на бг тикет кидать на афк по формуле? ахахаахах