ну откуда же я знал, что будет ещё хуже, чем было.
- - - Updated - - -
посмотрел первый сезон семьи сопрано. или клана сопрано. дубляж гоблина.
ну в общем сериалу присваивают сликом высокие рейтинги. оценку 7-8 поставить можно, но не выше.
Да у нас появился форумный "супергерой"!) откуда ты знаешь неосознанный плохой выбор или нет? Да ты прям Вижн из вышеуказанного фильма:) Вперед на подвиги!)
Для остальных кто не смотрел Мстители: Эра Альтрона, да по поводу эры согласен (Сегодня только глянул фильм), но фильм стоит просмотра)
Ты что не понял?! Он специально зарегистрировался вчера, чтобы отгородить нас от этого отличного развлекательного фильма, ведь такие как он не могут получать удовольствия от экшена!![]()
это не экшен, это мультик. там нет каких то захватывающих спец.эффектов. Ну вау падающий небоскрёб. ну вау халк всё разносит, ну вау роботы деруться. Мало того, что я всё это уже где то видел, так ещё и нарисованно ужасно. Раньше фильмы с бюджетом в 200млн показывали достойную картинку. Человек паук или кинг конг. Но то что в мстителях и всей этой линейке начиная с второго жч это всё халтура, распил денег.
Я вроде сразу написал, что это чисто фанатам показать киношный вариант мультика. Когда они в альтрона лазерами стали все фигачить одновременно, у меня сразу в голове кадр из Power Rangers показался. Но рейнджеры сняты за милион долларов, а тут за все 200.