Ах, что за балаган пошел из-за Мстителей:) Кто хочет - посмотрит; кто нет - не будет смотреть. Логично не правда ли? У всех свои вкусы, а агитировать по поводу каких то фильмов, увы это глупо. Высказал мнение - сиди на попе смирно:)
Ну, да, просто я посмотрел и мне очень даже понравились спецэффекты (и это далеко не все, что есть в фильме). Это красивый, динамичный фильм для развлечения. Он же не претендует на какой-либо Оскар...
50 оттенков серого тоже на оскар не претендовало. но тем не мение какой то трешь взял 700 милионов.
посмотрел я американского снайпера. Американские войска выглядят круто, пафосно и бесмысленно. Американские солдатики не любят думать головой, лезут под пули прост так. Несмотря на все плохие рецензии, я не могу сказать что нибуть очень плохого про снайпера. картинка чистая, приятная. К сожалению нету такого напряжения, как например в повелителе бурь, просто расписывается биография снайпера, который, как было очень хорошо кем то подмечено, любит и обожает убивать. И теперь это ещё и национальный герой сша, который получил пулю от такого же ненормального героя.
если вы не захотите смотреть фильм, то ничего не потеряете.
Ну, такой отстой лучше не приводить в пример... Не знаю, что было в головах у людей, раз книга стала "бестселлером", так и экранизация дофига заработала.
А еще, все фильмы Гарри Поттера после третьей части собирали больше 800 миллионов, хотя я их считаю очень неудачными, но что поделать...
Ну, как сказать... Властелин колец, я считаю, шикарен во всех отношениях. И не похоже, что над последними фильмами о Гарри Поттере старались...
смотрю я значит бетмена, возвращение легенды. Довольно много фейлов, но щас заметил ещё один, который до этого не замечал. Вот он типо бьётся с бейном. но бетмен же в металических доспехах. А бейн голыми кулаками его избивает, да и потом ещё каким то необьяснимым способом ломает ему спину. Лучше бы они остановились на двух фильмах. Третий совсем был не нужен.
мои клешни дотянулись до Гэтсби. У фильма очень специфичная красочная картинка. Хотя спец.эффектов слишком много и вся эта театральная наигранность тоже напрягает.
посмотрел Безумного макса.
в общем на экране сплошное безумие и хаос. Спец.эффекты и звук и музыка всё круто.
Фильм не настолько весёлый, как в трейлерах, и порой местами грустный. Некоторые сцены не рекомендуются для просмотра слабым и нежным личностям. Но не отвлекайтесь, там безумие и хаос и весь фильм сплошная погоня. Суровая жестокая атмосфера постапокалипсиса вместе с крутыми злодеями и нелинейным сюжетом прилагаются.
Последний раз редактировалось Чумалолпро; 14.05.2015 в 19:49.
Ребят, посоветуйте драму, трогательный фильмец по типу Судьи (с дауни-младшим) или Гладиатора. Сейчас у меня такое женственное настроение, хочется посочувствовать, поплакать над судьбами людей
Отличный фильм задуматься над судьбой человека - http://zerx.co/35547-legenda-o-pianiste.html Пересматриваю этот фильм под особое настроение.