проф же 11
проф же 11
Смотрю тебя сильно задело это :С
Про профы ты загнул так то..Всего 4(2 с пве 2 отсюда(акционные)),у ханта может на 1 больше..И с каких пор ршам рпал антитима мм дц?:О
Про срач..хант твой,начал 1 бугуртить,мы ему нислова не сказали,так что,попридержи свой.fire
- - - Updated - - -
Хм,тебя я кажется когда то обидил..напишешь ник свойyao-ming-fuck-that
Вы пожалуйста напоминайте Коленьке балросу, что он Шлюха... А то весь форум изгадил... Пусть поскромней будет
Эт работает
WOWcircle x1 PvE Plombir
у ханта 3 профы. Инжа, кузня, инч. Со считалкой у тебя проблема.
посмеялся.
А дело было так.
Девочки набора бойскаута выходят на арену в сетапе мм+рпал
мы проигрываем, ханта убили за химеру и джагу.
выходим с арены. в чате вижу некий высер от Антохуана, что-то вроде: лол, довыебывался, не такой уж топ хант и т.д.
Вернемся в прошлое на полтора месяца назад. Я регаю с дц с бывшего х12 (к слову очень рукастый), нашел с чата, регаем, наш рейт уже 2.2 примерно. Выходим на зумбиса и его подлизу, пацаны выйграли, потом еще раз, потом еще раз. Затем, мы продолжаем регать, начинаем выигрывать их. После 4ой победы, замбис стоял рядом со мной в комнате рега в шторме, притворялся афкашащим. Мы уходим на арену, вижу их рег: Присоединились. Ну и больше мы не выходили
Вернемся к нашим дням. Регнули, проиграли, Антохуан написал своё: лол, довыебывался, не такой уж топ хант и т.д.
Пишу: рег еще. Он отвечает: у тебя аггро, у тебя бомбит? ты лох и т.д. В итоге парни после 1ой победы так и не регнули.
Зато через 10 минут Антохуани регает с ршамой Юный.
Ребятки проигрывают, убиваем пала, ршам мне пишет что я х*йло и сосу.
Пишу в чат: регните ретрик+мм. В итоге парни вовсе слились с чата.
Так что выкрутиться не пытайся, твои слова были не мне в пм, а в АЛЛ чат и есть те, кто подтвердят твоё агро после арены в мою сторону.
Не пытайся вылизаться перед всеми какой ты хороший человек.
С Ливеном я уже говорил, так что на всю гильдию я больше слова не скажу, но лично вы два индивидума многих напрягаете своим пафосным поведением, которое даже не может быть в принципе чем-то закреплено.
А теперь попытайся хоть как-то связать слова воедино и ответить мне членораздельно.
Прошу по теме.
Крылатые Качели (27.07.2013)
Антоха няха, нигани на него
кого ты обижал кловун
я видел твои спектатор бои твои дуэли и твой гэминг на турнире
а вру выходили на тебя с хунтом на х1 пве ещё в а6 дестр элем
ребята начали вьезжать в лока да так нарм вьехали что после двух гкд ~7% осталось но хант видимо про детеренс не слышал и довольно мило поехал после порта варлока
к слову еквип у нас был с6 с батласми с7 лул так что лучше ничего не пиши
- - - Updated - - -
я не видел от каржа того что делал барлос в той же двоечки и троечке
да и в дуэлях чото у каржа часто не прокало по разным причинам ну вот как то так
Именно поэтому твой ммр 2к
с тех самых когда ретрик диспелит трапу с шамы,но ты же бомж,и я сбернил тебя как девчонку
хант дает сктр трап твоему бомжешаману,ты пробегаеш мимо и вместо того чтобы поймать трап(случайно так) ты ловиш килшот в еблет на 8к
Ты отфармлен мною уже не в 1ый раз
скилованный ты паладин
циркуль для тебя,девочка с ДЦП
Крылатые Качели (27.07.2013)