Олололололо, я решил пойти с пугами в 25н где дпс по 12к, и даже там 20к выжал :3
![]()
Раньше недооценивал триксы, потом сходил в рейд где была толпа рогов, еле взял 3 место, мне этого хватило чтоб понять - триксы - это сила
Теперь на большинстве боссов на мне висит хитрость. Можно тут спорить, но в конце всех концов важно значение Рекаунта, а остальное пофигу
И магическая концентрация постоянно на мне. Теперь надо дц приста бы найтти Т_Т чтоб разрывать рекаунт. Но, это врядли, мало кто пойдет саппортить аффлику в рейд. Поэтому , дружбы с шаманом хватит.
На лане, под триксами урываю 1-й укус, срач поднял один маг - какого хера ты триксы кидаеш и тп.
Ы, смешно, я ржал в голос , уже походу глаза мозолят многим значения рекаунта Т_Т
Последний раз редактировалось ixellada; 25.02.2014 в 14:39.
триксы это хорошо, но бешеный агро набор это беда) к примеру на гнилом получи триксы будучи под задницой босса, срыв агро и смерть гарантирована) а так да, первые триксы под прок т10 и далее по кд дпс разгон бешеный)
ты все хе слелал орка? ну и как эффект?
Последний раз редактировалось tirsone; 08.03.2014 в 00:23.
tirsone скок проф? )))Час назад, 139ап 25г, талисман, аддов бил, рост на 35%, дц не давал мне придание :С