нафига писать гайд если он скопирован нечего для циркуля каты не видно да и макросы бредовые
Гайд на фури![]()
нафига писать гайд если он скопирован нечего для циркуля каты не видно да и макросы бредовые
Гайд на фури![]()
Подскажите с выбором трини. Имеется око 397 + череп/казгорат 391/фетишь 397. 402илвл, хасты 2300, с черепом 2480. На столбе все трини показывают примерно одинаковые дпс. Спасибо.
ну как по мне точно не казгорота, не нравиться мне как оно работает у адк, а так то вроде как по статам череп, ярче фетиша будет - я бы носил око+череп. а на воеводу фетиш одевал бы
20 мастерства в данное время актуально? не пофиксили?
- - - Updated - - -
и еще вопрос, бил манекен и заметил такое как "атака вскользь"(раньше как то не замечал) что это такое вообще? может кто то объяснить?
глэнсинги
были всегда, меньше не сделаешь, больше тоже, крч эта атака не имеет шанса крита, почитай на вов вики http://www.wowwiki.com/Glancing
сейчас у меня 21 мастерства и действительно нет промахов)
- - - Updated - - -
ну судя по прочитанному из ссылки я понял что "атака вскользь" это атака наносящая 75% урона от обычной атаки и не имеющая критического эффекта, правильно?
ррррр мастерство убирает пари/уклонения
меткость убирает промахи
- - - Updated - - -
да
правильно
ну я и имел ввиду парирование и уклон, но походу это надо тестить на боссах, манекены по моему не уклоняются и не парируют. я даже снял весь шмот с мастерством и бил рейдерский манекен и не было парирования и уклонения, а попросил с ги человека на тест по нему вылетало парирование и уклон.
Хоспаде, все так парафинят мутиков, если этого мало в 391 шмоте, то я не знаю что у вас за запросы... ваншотить безумие??![]()
![]()
как-то овердокуя для такого гира
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...