Моя любимая
Чузен :3 (10.01.2015)
Ну вот кстати что понимать под востребованностью...Если популярность и то, сколько людей слушают конкретный жанр, то попсе равных нет, тут спорить бессмысленно, хотя конечно же количество слушающих не говорит о качестве самой музыки. В кинематографе тоже самое, какое нибудь "Криминальное чтиво" никогда не заработает в кинопрокате больше каких-нибудь попсово-попкорновых Трансформеров.
- - - Updated - - -
Медляк классный
Понимаешь, он высмеивает все хорошие проекты, которые нравятся широкой публике и оцениваются по достоинству, называя это попсой и взамен на это показывает свои никому не известные зубодробительные наборы шумов, выставляя их в качественной противоположности попсе)
Но только популярной может быть музыка и рок\метал\кор направлений и т.д. А... те, кто высмеивают качество, и ставят своё андерграунд гавнецо в эталон звука в корне не понимают, что это абсурд)))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Как можно спорить о вкусах вообще?
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Первый вопрос: Про кого "вас" и "нас" ты говоришь?
Второй вопрос: При чем тут щас пхк вообще?))) - Ты видел, что я скидывал несколькими страницами назад? - Вот еще раз посмотри
- - - Updated - - -
В основном тут и в соседней теме ты кидаешь материалы следующего плана, так что не надо заливать по классику и хаус))))
Я этого и похожей не оригинальщины частенько встречаю, чтобы найти в стогу "сена" "иголку" красивой музычки... Приходится прослушивать тонны хер пойми откуда изрыгающегося уг, чтобы найти случайно заинтересовавший меня материал)