х1 пвп теплее не станет в единой батл группе с х5 - новые игроки скорее выберут сервер с более высокими рейтами для начала игры
х1 пвп теплее не станет в единой батл группе с х5 - новые игроки скорее выберут сервер с более высокими рейтами для начала игры
А еще лучше тем кто агрится или нарушает правила давать парнамент
Хз за 3 дня у меня сложилось мнение, что делить сервер по частям глупо, ибо тут все привыкли друг к другу и то,
что какая-то часть уйдет на пвп(ради того чтобы участвовать в кроссе), а часть останется на пве - развалит этот сервер.
Так что тут я вижу 2 наилучших вида развития событий:
1)Оставить 11 проф, но закрыть доступ к кроссу(Все дело в том что ни 1 сторона не хочет уступать,
и если открыть кросс это будет как принудительное выселение), а так же трансферу на пвп!!!
(с пвп не закрывать, пусть "герои" уйдут им туда и дорога)
2)Обнуление профф, кросс и обоюдный трансфер.
А судьба пвп реалма вроде как уже определена, тем более если не побрезгуют вернуться все те,
кто играл и кто желал играть здесь(те кто что-то могут в плане арены),
то на х1пвп будет самый сильный пвп ладдер из всех логонов, и найти напа будет гораздо проще(ИМХО).
Вас убедили что без удаления проф кроса не будет и вы ведетесь, хотя ничего не изменилось бы если бы были профы и кросс. =\
вам дали выбор который придумала сама адм-ция. и теперь на форуме вы деретесь изза выдуманных вариантов выбора =\\\\
3 день подрят тут собираемся... то что будет выдано решение в конце месяца вадим вам только головняка прибавит, самое идеальное решение
1. удалить профы и выдать компенсацию в виде 150% даже бонусов дабы хоть как то компенсировать ярых кто не хочет от них отказыватся.
2. сделать кросс бг и арену
3. и пещерки дальше буду и бг будет
4. ну и там добавить в лк разные плюшки
Вадим закрывайте щас и скажи лучше щас решение или вы будите это видить очень долго
Как вам идея? кодекс ответь пожалуйста
- - - Updated - - -
3 день подрят тут собираемся... то что будет выдано решение в конце месяца вадим вам только головняка прибавит, самое идеальное решение
1. удалить профы и выдать компенсацию в виде 150% даже бонусов дабы хоть как то компенсировать ярых кто не хочет от них отказыватся.
2. сделать кросс бг и арену
3. и пещерки дальше буду и бг будет
4. ну и там добавить в лк разные плюшки
Вадим закрывайте щас и скажи лучше щас решение или вы будите это видить очень долго
Как вам идея? кодекс ответь пожалуйста