Повторюсь уже 3й раз. А профы не по уровню уберут или лоу лвл твинки по прежнему будут бегать с профами 450?
То есть пвп и пве объединят в один серв, как я поняла, и какой серв получится в итоге - пвп или пве? Илиявсетакичтотонетаквкур ила.
Требую удаления дополнительных проф на х1PVE !
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Ristan (10.10.2013)
согласен только если так!!!!!!!!
p.s. по поводу проф - 1) больше половины серва имеет 2+ профы, за которые тратили реал или исправно голосовали... 2) каждая профа требует времени и усилий(прокачка, фарм рецептов и т.д.)
как то не правильно этого решать играков, очень много обит попрёт с стороны игроков. даже возврат бонусов (50-100%) не смегчает данного факта.. зачем людям при фул гир бонусы? твины и так одеваются. что касается хая про - уберут профы - посмотри у кого какие руки... улыбнуло очень! да!! профа эта ап дамага, но дамаг и без них у каждого свой - а6, а7, а8 и пве обузы.. профа как и шмот тут зарабатывается не тратя реал... время на ппг есть сходить за 2мя льда убив на 20+мин, а открыть браузер и проголосовать не можете оО
Сейчас я обдумываю варианты по сбросу профессий и для х1 PvE. Всё таки меня тяготить тот факт, что игровой мир останется на отшибе, а ещё и с дисбалансом. Разработчики итак мягко намекают, что наши баг-репорты некорректны из-за наших махинаций с профессиями и боссами.
Borislava (10.10.2013),daniar (10.10.2013),Demarest (10.10.2013),Kacheli (10.10.2013),Oxrana (10.10.2013),PsychoSion (10.10.2013),Rhea (10.10.2013),Sindikatka (10.10.2013),Багоюзкд (10.10.2013)
Ох и правда ._.
А можно еще поинтересоваться, а с пве контентом нечто подобное возможно реализовать? Чтобы, например, регая пп в пати были ребята с разных серверов?