Единственное развлечение в фильме это погони. Всё сделано так, чтобы фанаты поставили 10 из 10.
Незнаю что хуже, слитый злодей в первом же фильме трилогии или разрушение новой звезды смерти, которую разрушили неимоверно тупым способом
Единственное развлечение в фильме это погони. Всё сделано так, чтобы фанаты поставили 10 из 10.
Незнаю что хуже, слитый злодей в первом же фильме трилогии или разрушение новой звезды смерти, которую разрушили неимоверно тупым способом
ну спецэффекты норм, а так хз
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
а то злодея не сливали раньше, а звезду смерти точно такими же способами не разрушали, да
Короче хрень, ясно
фильм ни о чем крч. актеры какие то лол.
![]()
а еще там есть взрыв бункера как в шестом, и пытки аля 5-й, вау, да там еще такой же энакин скайвокер, которого трясет между двумя сторонами, это еще и 2 и 3! Ты понял, надеюсь.
чего мне понимать? Это продолжение истории, стартрек смотри, если нового хочется. Там (внезапно!) нет Хана Соло, нет световых мечей и семьи скайвокеров, о, еще там пустынной планеты не было, наверстают, надеюсь, до всеми желанного ультимативного оружия массового поражения тоже еще прогресс там не дошел, про R2D2 еще вспомни, в каждом фильме этот засранец.
Последний раз редактировалось Метаморфозис; 20.12.2015 в 14:00.
нашёл что советовать
Ну хочется же нового, ты когда на Терминатора идешь, наверное, тоже страдаешь, от того, что там снова терминаторы из будущего))))
А какие можно посмотреть фильмы наподобие "законопослушный гражданин?