Против удаления проф, и очень странно что такая тема обсуждается очень малым кругом людей. Из играющих на х1пве 30% мб только сидит на форуме. Да и тему саму запрятали что не сразу найдешь.
Против удаления проф, и очень странно что такая тема обсуждается очень малым кругом людей. Из играющих на х1пве 30% мб только сидит на форуме. Да и тему саму запрятали что не сразу найдешь.
Прочитал и не один раз. Возможно, вы посчитали, что я слишком глуп, чтобы понять несколько абзацев вашего текста.
Поэтому ещё раз задам вопрос в нескольких предложениях.
В какую сторону откроется трансферт? Думаю опять в цене вопроса, насколько дорого будет стоить трансферт с PvP на PvE (при соблюдении всех требований)?
Интересует преимущественно ответ на первый вопрос. Получить ответ на второй вопрос даже не надеюсь.
logon3 3.3.5а PvE x1
Deadly Junker (10.10.2013)
Судить по десяти постам пяти людей о мнении 5к игроков (хотя в сумме их в разы больше) весьма оригинально.
например? Уже было 2 слияния миров. Ничего не пропадало.
Вобще еще месяц ждать пока что-то делать начнут. Все еще поменяется ни один раз.
- - - Updated - - -
Вот и я о том же.
за удаление проф!! также как половина членов гильдии, остальной половине без разницы, просто ждут решения, и нету тех кто был бы против удаления проф
ДАЕШЬ УДАЛЕНИЕ ПРОФ!! И СНИЖЕНИЕ БОНУСОВ НА РАЗБАН![]()
Вадим пока не поздно одумайтесь. Удалив профы игрокам которые тратили на их деньги, администрация проекта рискует потерять всяческое доверие со стороны донатеров.
Вы думаете кто-то захочет донатить себе шм или еще что то, зная что его могут удалить как профы?
По моим сугубо средним прикидкам кол-во донатеров сократится на процентов 30-35%
1. Неясное будущее по поводу задоначеного шмота.
2. Огромное кол-во лишних бонусов на аккаунтах.
3. Мало кто донатит шмот, почти все донатят профы.
подпись удалена
Изза проф разный урон на л1 и л2, следжовательно разные репорты.
- - - Updated - - -
Во первых, шмот не удалят, тк он близлайк. Количество проф больше 2х не близлайк.
Во вторых, много бонсуов, это возможно новые персонажи, а это плюс проекту.
И в третьих, многие все же донатят шмот...