Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK) - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 698
    Старожил Аватар для Fatonis
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    вставляй спд,кто тебе на даёт,но на первое место в рекаунте не рассчитывай...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Зоро, так же ты не указал пункт что взрыв качать не надо а обстрел надо, и это очко таланта. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо. Ну опять таки, ты считаешь что обстрел вкачать круто, а я считаю, что не круто. и выберу 0.0 сколько то там крита, чем беспонтовую трату гкд.

Зоро, не призываю юзать взрыв на перебежках, ну у тебя видение такое, что обстрелом круто шмальнуть имея настаканные аб, я лучше успею перебежать куда надо пока аб стаки не слетели и выстрелю стрелами.

Дык это я тут что подумал, лсдшники, подскажите а может на тапки стоит клыкара наложить? чтобы бегать быстрее? или вкачать блинк заместо духа, тоже же полезный скил будет, быстрее откдшиться
    Да, клыкарра. На удивление очень отличная и практичная чарка.

Теперь по поводу перемещений. Два вида. Первый - "шаг влево, шаг вправо, разворот" - выйти из лужи там или подобное. Занимает 1-2 секунды, использовать инстант спел не всегда целесооборазно. Присутствет на большинстве босов всей игры. Второй - вынужденное перемещение более чем в 2 секунды. Метка/пакт Ланатели, перемещение рейда или выбегание с красным слизнем на Профе, вынос осквернения на Личе (там вообще довольно часто приходится двигатся) и другие. Их тоже достаточно много, и тут или маг тупо потеряет время, не нанося урона, или использует инстанты по время движения. Обстрел лучший из доступных амага инстант спеллов.

И нет, ты не всегда успеешь. Хотел бы я глянуть, как ты выносишь роящиеся тени на Ланатели так, чтобы успеть не потерять стаки бласта, использовав стрелы.

Каждая секунда времени должна приносить максимально доступный наносимый урон.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.01.2014 в 16:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    И нет, ты не всегда успеешь. Хотел бы я глянуть, как ты выносишь роящиеся тени на Ланатели так, чтобы успеть не потерять стаки бласта, использовав стрелы.
    первую лужу айс блоком скину, вторую так уж и быть вынесу, и если уж слетят стрелы то не беда, но от того что 1 раз стрельнул бы обстрелом, ну или два с натяжкой, мой дд лист сильно не пострадает, дык это а зачем тогда на грудачину +10 ко всему чарить, давайте на хп чарить, все хилам меньше хилить
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Я хоть и далеко не маг, но вставлю свои 5 копеек.
    1) По поводу Обстрела - что мешает сделать 2 спека: 1 с ним, 2 без него и менять их на каждом боссе ради максимализации своего дпс на каждом энкаунтере?
    2)
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И грамотный маг возьмет снижение агро, поскольку талант на увеличение духа при уже имеющемся значении крита имеет ценность, недалекую от нуля.
    Грамотный маг в гильд рейде попросит танков сделать ретаунт или кинуть ему сальву(рукастые танки и без этого справляются, с напрягами, но справляются). На крайняк сбросит агро инвизом(например, на Леди). А немного духа, а значит и крита, лишними не будут никогда.
    3)
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    единственный + от перчаток это манареген от духа во время длительных боев как например лич.
    Там еще крита больше и меньше хасты.
    4)
    Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    Багровое колье +20 к криту
    Т10 гер шлем 12 спд и 10 духу
    плащь горящего заката 23 спд
    наручи пылающей ночи 23 спд
    прилив крови сокет на 23 спд
    шип для пронзания трупов 12 спд 10 криту
    сапоги иселодователя чумы 10 крит 10 дух и сокет на 23 спд
    кольцо пепельное 20к криту
    кольцо с корабей 12 спд 10 духу
    т10 гер грудь 20крит 2 камня
    плечи 20 крит т10 гер
    т10 гер ноги 12 спд и 10 духу и сокет на +20 крит
    пояс сокрущаещего холода 12 спд 10 духу 23 спд 20 криту
    Перчатки ритуалиста Санлейна 20 криту 12 спд 10 дух
    Раз уж ты такой топ. Объясни, чем руководствовался, когда пихал в желтые дырки +20 крита, а в красные - +23 спд. Почему бы не вставить и в желтую, и в красную 12 спд+10 крита. С каждых 2 сокетов получаешь бонус +1 спд(хотя ты сейчас в свою защиту скажешь, что потеря 5 спд(в твоем случае) совершенно несущественна, ты топ). Ты в одной шмотке получаешь бонус от соблюдение цвета +5 спд, в другой отказываешься от +7. О чем с тобой можно говорить?
    Цитата Сообщение от Fatonis Посмотреть сообщение
    вставляй спд,кто тебе на даёт,но на первое место в рекаунте не рассчитывай...
    Не, лучше вставляй в шмот хрен знает как сокеты на +20 крита и +23 спд - первое место обеспечено.
    5) Арканы не дамажат(в сравнении с ттв).
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Дух даст очень мало - я уже расчет кидал на тему пользы духа для АркМага.
    эти перчатки за 12 минут боя с личем отрегенят 4к маны магу, скажешь мало для аркана?
    и это с учётом что ты все 12 минут будешь кастовать без перерыва. так что с учётом перебежек будет больше.

- - - Updated - - -

Там еще крита больше и меньше хасты.
    в бис эквипе с перчатками как и крита больше так и хасты. с перчами на 2 рейтинга хасты и на 0,2% крита больше + манареген. в варианте с штанами будет больше 11 спд.
    Последний раз редактировалось Noks; 24.01.2014 в 20:26.

Поблагодарил(а)
    383
    в бис эквипе с перчатками как и крита больше так и хасты.
    сразу нужно уточнить твою фракцию и какую шею ты носишь? хасты больше в сборке со штанами, а в сборке через перчи шею корабли чуть чуть больше крита. совсем на каплю

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    сразу нужно уточнить твою фракцию и какую шею ты носишь? хасты больше в сборке со штанами, а в сборке через перчи шею корабли чуть чуть больше крита. совсем на каплю
    мне казалось раньше что 1493 это больше чем 1491
    http://wotlk.chardev.org/?profile=489904
    http://wotlk.chardev.org/?profile=489905
    это без бафа щита с символом. если с ним то в варианте с перчатками будет на 0,2% крита больше. и это без талантов в дух.
    а если тебе так критично что меньше спд чем в варианте со штанами, то ставишь в шею и в кольцо сокет на +23 спд. тогда у тебя крит становится такой же как и с штанами, больше на 2 хасты и на 1 спд, ну и про манарег не стоит забывать.
    Последний раз редактировалось Noks; 24.01.2014 в 21:04.

Поблагодарил(а)
    383
    Не соберешь ты кап хита одевая перчи и одевая шею с Ланы

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Не соберешь ты кап хита одевая перчи и одевая шею с Ланы
    еще раз глянь сюда, 8,11% http://wotlk.chardev.org/?profile=489904

Поблагодарил(а)
    383
    еще раз глянь сюда, 8,11% http://wotlk.chardev.org/?profile=489904
    не обратил внимание что кольцо одето, 100 лет просто не видел таких арканов на серваке гоняющих в пве с этим кольцом. так да. так ты набираешь хит

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    не обратил внимание что кольцо одето, 100 лет просто не видел таких арканов на серваке гоняющих в пве с этим кольцом. так да. так ты набираешь хит
    с этим кольцом получается на 10 духа больше чем у варианта ежей. и ничего не теряется, кроме немного хита которыйв варианте с шеей с кораблей и так в перекап идет
    Последний раз редактировалось Noks; 26.01.2014 в 20:20.

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    . Властелин равра уже защищает и обстрел, мама дорогая у тебя по ходу в маге были очки талантов бездонные, и кп и плащ, а теперь еще и обстрел.
    как уже писалось и не мной одним: "иметь 2 спека с обстрелом и без - не позволяет религия?!"
    лично у меня было так первый спек для Синдры, Ребра, Джараксуса, Ануба и еже с ним, где минимум движения и АоЕ лед/огонь / второй спек для профов,тухлогнилей Саурфа и Хали, на 9 спд больше, чем в прошлом.
    А если плохая память - то напомню, мне маны хватало, как бы камушек по кд+прилив на последних секундах "крови/геры+ бонус 2т10"., линк на тему кидал в прошлой теме.
    За лансы и обстрел:
    1) лансы не дают заградительных стрел.
    2) лансы наносят меньше урона и мы так же теряем стаки АБ без пользы дела.

. Далее, ты играя магом сильно много бегаешь на гниломорде? да бегаешь так что настаканые вспышки потеряешь? прям просто там по ходу нонстоп кругами выписываешь видимо.
    Хм а почему не Сурка упоминул? Если уж так любишь в крайности кидаться.
    Пример:
    1) Халя 25гер,
    1ая фаза - светлый мир, можно попасть вынос метки (диспелил я сам с себя) выпрыгивал блинком, стоять как попало нельзя - метиор падает рандомно на определенного игрока, при перебежки, если блинк на кд последние метры я прыгал и кидал взрыв/обстрел.
    2ая фаза, темный мир 4 сферы=4 лезвия, лужа, приходиться бегать, стоять приходится мало и потерять там стаки Аб проще простого, блинк лучше использовать для выпрыгивания из лужи, а не при лезвиях - ибо можешь улететь под него или под морду босса, чтотоже не приятно.
    2) Лич 25 гер. Вся первая фаза с перебежками от трапов и выносом чумы, частично 2ая - лужа, и 3я фаза лужа и духи + постоянно в комнате.
    3) Проф = когда на тебе красный слизень, или 3я фаза
    Примеров много.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    и это без талантов в дух.
    Noks сдался тебе дух и "Послушник разума" в Арк спеке, который ему дает максимум 0,46% крита под всеми бафами в рейде. И на это тратить 3 таланта?!

Страница 18 из 59 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права