Зачем 2 экзора на 4-5 цифры, зачем 2 фридума и третий-модифер вообще справа. 2 праведных неистовства, а 3-е пробиндовано, с бафами такая-же хрень. Другое, даже я играя за пала с год(а в вов лет 5) делаю макросы на атакующие способности со стартаттак, но у тебя ничего этого нет. Панель за*рата всякой хренью, ты либо не умеешь объеденять модиферы и вообще писать макросы, либо блондинка.
А в чате вопрос от дк просто ппц... так же в чате одни русские пишут. Я когда играл на ат раньше(примерно года полтора назад может меньше) там не 1 русского не было, если и встречал русских это была огромная редкость. Как я и писал выше ат сегодня уже второй циркуль, а всякие полумобы на нем берут 3к и через каждый пост об этом напоменают+подпись.
зы Я еще раз убедился в своих знаниях, если на офе в 8с ретрики сосали с норм противниками, значит на НОРМАЛЬНОМ сервере с НОРМАЛЬНЫМИ соперниками они так же будут сосать в пвп дуэль-арена.
Последний раз редактировалось Borvo; 31.01.2013 в 22:00.
У меня стартатак вбит в крусайдер, этого вполне хватает
Панель засрана-да,но мне так удобно, все вместе оно выглядит ок.
Все пробиндено,но что-то дублируется несколько раз.
А модифаер у меня не работает с доминосом. Допустим у меня на v репит, я делаю модифаер через шифт/альт/контрол и при нажатии соответствующей комбинации ничего не происходит.
А вообще, какая разница какая у меня панелька и бинды втф??
Arena-Tournament
Soniyagfto
Ради тебя любимого скачал побыстрому клиент
и зашел на киза... WoWScrnShot_020413_044841.jpg
тут тоже я сфотошопил??? показано игр за неделю, а не за весь сезон
l2p
Последний раз редактировалось Kizz; 04.02.2013 в 02:53.
если ты в неделю отыграешь 10 игр из 20 ( если кто то в твоей тиме еще играл) то у тебя будет писаться 50%, если 20 игр тимой сыграно было в неделю и в этих играх присутствовал ты то будет 20 (100%) ... тем самым в неделю я отыграл с тимейтом 21 игру и никто с тимы не играл более получаеться 100% недельных игр отыграл я и пишеться у меня 100%
очередной высер...ясно сиди дальше на х25 форуме
так зашел на ат, за мага посмотрел тиму...т.к. сам не понял че за фигня...в итоге WoWScrnShot_020413_052939.jpg
норм так.
я так понимаю что даже на всех чарах у меня пишеться стата сезоная?! т.к. я играл этим магом ой как давно
Последний раз редактировалось Kizz; 04.02.2013 в 03:38.