Ты ракал,а где я ето писал?Убей себя конченый наркоман
Вы обое стоите друг друга,2 ракала,которые судите о других и механике класов,хотя сами нечего не достигли и не шарите в механике класов,еще и доджите посты когда вам задают вопрос на прямую,наприме кем вы игаете,говорорите о раках с 3к на ат,хотя сами на ат даже не играете,если они раки идите убивайте их и выложите скрин,а если вы не можете взять те же 3к и пойти убить их,то нехуй пиздеть,и я в отличии от вас с брово не с цоклы
с украины ты, а не с цокли. что ты прикопался к этим 3к? это было образное выражение, он имел ввиду "хай рейт". А откуда ты? с зачуханной пиратки с нерабочим ресом где ретрики за джагу ваншотят чтоль? yao-ming-fuck-that
с чего ты решил, что я ничего никогда не апал? с чего ты решил, что я не смыслю в механике классов? где это ты спросил про мой рейт/класс/количествопотребляемогоса лавсекунду? зачем сразу агриться и поджигать свой розовый (пал же) зад?
Ты дятел,где я вообще говорил что я имба и брал хай рейт?Я вообще то с ат,а чара моего в армори смотри,и выпились уже отсюда ракал,ты уже достал всех со своими дерьмопостами
Да ты еще и тролль
Мне тебя жаль
Жду твой пруф с ат,а ник justez,сам и ищи бичь