Уважаемые ГМы попрошу разбанить персонажа Elegor забанен был ещё летом на 100 дней, прошло намного больше времени но персонаже не разбанили рассмотрите пожалуйста.
Отказано, читайте правила
Уважаемые ГМы попрошу разбанить персонажа Elegor забанен был ещё летом на 100 дней, прошло намного больше времени но персонаже не разбанили рассмотрите пожалуйста.
Отказано, читайте правила
Последний раз редактировалось L; 23.01.2012 в 21:05.
Здравствуйте,вообщем дело вот в чем,до выхода из игры неписал не в общий чат не в личку ни каму вышел из игры, через некоторое время зашел решил написать знакомому,на экране высветилось предложение,что мут на 15 часов это за что хотелось бы узнать?
Может ник хоть напишите?
Последний раз редактировалось L; 23.01.2012 в 21:07.
В личном кабинете -(минуса) не стоит, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Граф; 23.01.2012 в 20:26.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
- ник Гейм-мастера который выдал вам бан - Граф
- ваш ник - Maxjoy
- обстоятельства бана (ссылка на тему/скриншот/пост) - было несколько подряд дисконнектов с интервалом 2-4 мин - произошел откат репутации с Укротителями леопардов.Я выполнил квест еще раз и опять произошел откат. После 4-5 дисконнектов у меня сдали нервы и я оскорбил сервер за что искренне извиняюсь перед всей администрацией Wowcircle.Я обещаю ,что больше такое не повторится
- ваши опровержения бана: тут вы должны указать в каком месте ГМ ошибся. - ГМ ни в чем не ошибся и все сделал как положено.
Очень прошу Вас, снять ВЕЧНЫЙ мут с аккаунта Maxjoy или дать его хотя бы на неделю, но не вечный , на котором еще несколько персонажей . Еще раз обещаю, что больше такого не повториться.
Отказано
Последний раз редактировалось Sergo; 24.01.2012 в 20:16.
Захожу на акк , хочу зайти в игровой мир хантом, та не могу. Разберитесь пожалуйста!
WoWScrnShot_012212_223238.jpg
З.Ы. На других персонажей я могу заходить!
Служба техн. поддержки попросила отписаться на форуме своего реалма.
Мы не можем посмотреть причину бана персонажа. Вас давно забанили?
Последний раз редактировалось Sergo; 24.01.2012 в 20:15.
Ув Гм прошу рассмотреть ВНИМАТЕЛЬНО скрин на рогу Смута( который забанен перманентом якобы за оскорбление родных) на скрине четко видно оскорбление игрока но НЕ РОДНЫХ а за это дают мут а не перманент.
ник гм-Acee
мой ник Смута
WoWScrnShot_012212_011825.jpg
Неужели слова "вышлю домой'' и ''в твое общество'' являються оскорблением родных? я не отрицаю факт оскорбления игрока но я не оскорблял родных
Отказано
Последний раз редактировалось L; 25.01.2012 в 02:45.
ник гм незнаю
fortenen
Картинки нет
Выхожу из вовки, через 2 дня зохожу на профиль написано что он временно заблокирован Писал гм .пытался зайти в лк не получалось.думаю ну ладно жду 14
дней и я достихпор забанен .гм кто может скажите причину и срок бана Плизз (честно не знаю за что забанили)(
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
ауц
Забанены за багоюз. http://forum.wowcircle.com/showthrea...enen#post17886 пост номер 31
Последний раз редактировалось Stemka; 25.01.2012 в 22:28.
- Ник Гм - Граф
- Ник персонажа - Qyen
- Мут получен за нелестные слова в сторону сервера
- Данные мною слова были написанны после дисконекта, в результате которого у меня исчез кв и взять его я уже немог. Разозлившись я напечатал эту глупость. Прошу Вас снять перманентный мут с персонажа. Я очень расскаиваюсь и надеюсь на ваше понимание. спасибо
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:55 ----------
нужно было неспорю. сгоряча ляпнул. а теперь ожидаю ответа.
Отказано.
Последний раз редактировалось Sergo; 25.01.2012 в 14:00.