Вам ответили:
В разбане отказано.рассчитывать можно по всем критериям, в том числе и как продажа за реал, т.к вы даже Рк указали.
Вам ответили:
В разбане отказано.рассчитывать можно по всем критериям, в том числе и как продажа за реал, т.к вы даже Рк указали.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Может тогда вы рассчитаете по более мягким критериям и смените пернамет??? Пипец жалко перса реально блин я на пенсию уйду пока опять до качаю нового)))
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
лучше б вы рассчитали по всем критериям лока моего а дк как локу 2 недельный бан дали. Disality дак ты сам же скрин видел я там сам просил мут дать и спецом кидал Рк чтобы получить мут. Локу дали мут а Дк пернамент не спроведливо Можно тода локу тож за компанию??? я Данные его скину и завяжу с вовкой тода. Так честнее будит я думаю и по справедливости.
1)Ник ГМ я не знаю..так как в лк его нету...
2)мой ник Shammann
3)Мне напарник по арене сказал что бан за баг на арене.(которого я даже не знаю)
4) Уважаемые Гм , прошу вас разобраться с этим недоразумением, я не пользовался багом... даже не знаю с чего меня приняли багером*...я просто отыгрывал сегодня ап. На седьмом разе у меня вылетело сообщение ,что я забанен..(кроме меня еше около 10 человек). ГМ искрение прошу вас разобраться в этой нелепой ситуации.( Просто получить бан на 60 дней за то ,что не делал очень обидно)
Бан получен 2012-01-20 11:24:25
Вы с катаклизма?
Поискал вас на форуме, выдало эту тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...light=Shammann
Последний раз редактировалось Sergo; 20.01.2012 в 18:58.
Приветствую Администрация!!! Извиняюсь за беспокойство! Я очень прошу сменить перманент на 2 недельный бан, я осознал свою ошибку. Жалко перса, чесно только пофлудить хотел я даж писал что Гмы дайте мут ещё одному персонажу, реально продавать не хотел . Играю на сервере 1.5 года не одного замечания, кидаловом не занимаюсь, не флудил никогда, не занимался продажами. Прошу извинения за доставленное неудобство надеюсь на снисхождение!!! Если возможно ответьте пожалуйста. С Уважением! Насредин.
Хватит уже, ответ был дан.
Последний раз редактировалось L; 21.01.2012 в 03:27.
Приветствую Администрация!!! Извиняюсь за беспокойство! Я очень прошу сменить перманент на 2 недельный бан, я осознал свою ошибку. Жалко перса, чесно только пофлудить хотел я даж писал что Гмы дайте мут ещё одному персонажу, реально продавать не хотел . Играю на сервере 1.5 года не одного замечания, кидаловом не занимаюсь, не флудил никогда, не занимался продажами. Прошу извинения за доставленное неудобство надеюсь на снисхождение!!! Если возможно ответьте пожалуйста. С Уважением! Насредин.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:39 ----------
Приветствую Администрация!!! Извиняюсь за беспокойство! Я очень прошу сменить перманент на 2 недельный бан, я осознал свою ошибку. Жалко перса, чесно только пофлудить хотел я даж писал что Гмы дайте мут ещё одному персонажу, реально продавать не хотел . Играю на сервере 1.5 года не одного замечания, кидаловом не занимаюсь, не флудил никогда, не занимался продажами. Прошу извинения за доставленное неудобство надеюсь на снисхождение!!! Если возможно ответьте пожалуйста. С Уважением!
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:43 ----------
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:44 ----------
L - не хватит!!! мне жалко перса и хочу его вернуть ему не законно дали пернамент!!!!!! и я сам писал чтобы дали мут и спецом писал рк!!!!! почитай скрин!!!!!!!
sepir (21.01.2012)
Доброго времени суток!
Озвучивал свою проблему на данном форуме еще 2 месяца назад, но выйду снова, не нашел ни ответа на сообщение, ни собственно самого сообщения.
Я был забанен, 25 октября на 60 дней
Прошло уже дней 80-90 но бан так и не спал. Войдя в свой личный кабинет увидел, персонаж не заблокирован и не забанем. но в игру не заходит пишет персонаж заблокирован обратитесь в службу подержки
Помогите, пожалуйста разобраться.
Ник персонажа apsom, аккаунт junior007001
![]()
Последний раз редактировалось L; 21.01.2012 в 20:27.
это что значит забанен навсегда ?
Т.е на этом аккаунте вы уже играть не сможете
Последний раз редактировалось L; 21.01.2012 в 22:58.
http://s018.radikal.ru/i503/1201/41/057a8fd8ac5f.jpg
Дал анмут, это он мне так рекламщика передал. В тему.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=9144
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Сегодня вечером получил мут на 1000 минут не за что . Вероятно модератор Граф дал мне его по просьбе своего друга.Мой ник Preking.Пожалуйста разберитесь, что за бардак у вас ? Мут конечно скоро пройдет, прошу компенсировать моральный вред , которой был причинен мне.
Ничего не знаю. Это подделка.Вы меня еще обманывать будете?
Во первых пруф ваш липовый
Во вторых что бы дать мут в таком случае нужно взять нарушителя в таргет.
Что будем делать ?Я очень обижен нашей администрацией , требую компенсации!
Последний раз редактировалось prek1ng; 22.01.2012 в 02:17.